Как правильно прикладываться к мощам и иконам???
Свернуть
X
-
Вам сюда , хабар http://www.evangelie.ru/forum/t96041...ml#post4711033
- - - Добавлено - - -
и только тот , кто побеждён иудейством -полностью отказывается исповедать Иисуса Христа Богом.
- - - Добавлено - - -
и не увлекайте меня своей философией развлечений.
Евангелие же и Новый Завет нигде не сообщает, что Христа надо исповедовать, как Бога.
Потому Вашу философию о том, что исповедать Иисуса Христа Богом - оставляйте при себе, но не примазывайте эту выдумку слову Божьему.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Точно, типа догадливый сын века сего... Лучше со Христом потерять чем с идолопоклонником приобрести ."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Для того и пришел Единородный Сын Божий на землю в плоти человеческой и стал, как человек, чтобы видимым образом явить человечеству невидимого Бога. Написано: «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил». Ин.1:18.
О Христе написано: «Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит». Кол.1:15-17.Последний раз редактировалось e_klimovich; 12 November 2016, 05:47 AM.Комментарий
-
Если вы, как и ваши предки, не признаете Христа Богом, то хуже для вас, а Христос, как был Богом, так и остался Богом.Последний раз редактировалось e_klimovich; 12 November 2016, 12:04 PM.Комментарий
-
Сообщение от artmaxЧестно, мне не дают вот покоя, вот эти ноги на тарелке. Что это вообще? а...
"16 сентября после Божественной литургии в Троицком соборе Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий передаст частицу мощей святого преподобного Серафима Саровского представителям Центра подготовки космонавтов", - сказал представитель нижегородской епархии.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мы, Иудеи, всегда почитали могилы, гробы и места захоронения святых. Верим, что Всевышний наши молитвы принимает охотней, когда мы просим святых помочь нам.
Ведь, не зря мы возили множество десятилетий мощи святого Иосифа в украшенной камнями раке. Иосиф просил оставить его в земле обетованной, а теперь наша земля - царствие небесное.
Или Вы атеистка и просто постебаться сюда зашли?Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- аха...Комментарий
-
Комментарий
-
Иудей, а тем более еврей это не национальность.
Я по началу гордился своим еврейством, летал по всяким мессианским и харизматическим сектам, пока мня Б-г не привёл к Себе. Начал изучать историю и богословие пришёл к выводу, что во-первых, догмат о троице - это идеально, это то, что явило Христа миру и нет другой модели проповеди ЦН. Дальше больше. Я увидел, что у православия те же самые почитания умерших святых, что у нас, с той лишь разницей, что теперь мы ищем землю обетованную на небе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- не казалось ли Вам когда-нибудь, что Вы не контролируете поток собственных мыслей?...Комментарий
-
Как же так?!)))
Я по началу гордился своим еврейством, летал по всяким мессианским и харизматическим сектам, пока мня Б-г не привёл к Себе. Начал изучать историю и богословие пришёл к выводу, что во-первых, догмат о троице - это идеально, это то, что явило Христа миру и нет другой модели проповеди ЦН. Дальше больше. Я увидел, что у православия те же самые почитания умерших святых, что у нас, с той лишь разницей, что теперь мы ищем землю обетованную на небе.Комментарий
-
Я полюбил ваше глубочайшее и мудрейшее учение, но мне не нравятся ваши некоторые жирные попы. Особенно Кирилл. ( У вас есть священники и великолепные монахи- бессеребрянники, молитвенники, которые всегда в тени) Если у вас будет другой патриарх, будет лучше. Ведь по канонам вы можете менять епископов.
Сегодня сложили икону русской экономики Улюкава, завтра Кирилла. Не дарите душу и не служите людям, дарите и служите Б-гу.Комментарий
Комментарий