Как правильно прикладываться к мощам и иконам???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ковров
    Отключен

• 29 October 2016
    • 317

Сообщение от Яна 2013
    Сам блудник.
    Я справился с Божьей помощью.

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от Juliya 77
      - чтобы быть Вашим, - Вы ещё не доросли...
      Слава Богу, Господь милостив!)

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Сообщение от Виталич
        Вам сюда , хабар http://www.evangelie.ru/forum/t96041...ml#post4711033

- - - Добавлено - - -

и только тот , кто побеждён иудейством -полностью отказывается исповедать Иисуса Христа Богом.

- - - Добавлено - - -

и не увлекайте меня своей философией развлечений.
        Уважаемый, это сайт Евангелия и Нового Завета.

Евангелие же и Новый Завет нигде не сообщает, что Христа надо исповедовать, как Бога.

Потому Вашу философию о том, что исповедать Иисуса Христа Богом - оставляйте при себе, но не примазывайте эту выдумку слову Божьему.
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Точно, типа догадливый сын века сего... Лучше со Христом потерять чем с идолопоклонником приобрести .
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

А ещё лучше ничего не терять - с Богом и со Христос Его!
            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• e_klimovich
              Завсегдатай

• 12 March 2013
              • 881

Сообщение от habar
              ведь ясно сказано, что 1Тим6:16, что Бога Самого людям видеть не возможно.
              Для того и пришел Единородный Сын Божий на землю в плоти человеческой и стал, как человек, чтобы видимым образом явить человечеству невидимого Бога. Написано: «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил». Ин.1:18.

О Христе написано: «Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
              16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
              17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит». Кол.1:15-17.
              Последний раз редактировалось e_klimovich; 12 November 2016, 05:47 AM.

Комментарий

• e_klimovich
                Завсегдатай

• 12 March 2013
                • 881

Сообщение от habar
                Евангелие же и Новый Завет нигде не сообщает, что Христа надо исповедовать, как Бога.
                Наоборот, во всем Писании Христос назван Богом, но истина вам не открывается, потому что вы не ищете ее, а защищаете заблуждения своих предков, обвинявших Христа, говоря: «не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом». Ин.10:33.
                Если вы, как и ваши предки, не признаете Христа Богом, то хуже для вас, а Христос, как был Богом, так и остался Богом.
                Последний раз редактировалось e_klimovich; 12 November 2016, 12:04 PM.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от artmax
                  Честно, мне не дают вот покоя, вот эти ноги на тарелке. Что это вообще? а...
                  - мощи... Серафима Саровского...

"16 сентября после Божественной литургии в Троицком соборе Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий передаст частицу мощей святого преподобного Серафима Саровского представителям Центра подготовки космонавтов", - сказал представитель нижегородской епархии.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• artmax
                    Участник

• 17 November 2011
                    • 239

Сообщение от Juliya 77
                    представителям Центра подготовки космонавтов
                    То чувство когда мощи полетят в космос быстрее чем ты...
                    Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.

Комментарий

• Ковров
                      Отключен

• 29 October 2016
                      • 317

Сообщение от Juliya 77
                      - мощи... Серафима Саровского...
                      Мы, Иудеи, всегда почитали могилы, гробы и места захоронения святых. Верим, что Всевышний наши молитвы принимает охотней, когда мы просим святых помочь нам.
                      Ведь, не зря мы возили множество десятилетий мощи святого Иосифа в украшенной камнями раке. Иосиф просил оставить его в земле обетованной, а теперь наша земля - царствие небесное.
                      Или Вы атеистка и просто постебаться сюда зашли?

Комментарий

• Ковров
                        Отключен

• 29 October 2016
                        • 317

Сообщение от Juliya 77
                        - аха...
                        Я не собирался Вам говорить, но у меня есть одно семейное предание, что я - потомок Царя Соломона, а стало быть Давидов сын. Без шуток. Очень дальний, но потомок. У Царя было огромное множество детей.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Ковров
                          Я не собирался Вам говорить, но у меня есть одно семейное предание, что я - потомок Царя Соломона, а стало быть Давидов сын. Без шуток. Очень дальний, но потомок. У Царя было огромное множество детей.
                          Да,да,)
                          если верить сакраментальному преданию,что Адам и Ева были иудеи.)

Комментарий

• Ковров
                            Отключен

• 29 October 2016
                            • 317

Сообщение от Alexinna
                            Да,да,)
                            если верить сакраментальному преданию,что Адам и Ева были иудеи.)
                            Иудей, а тем более еврей это не национальность.
                            Я по началу гордился своим еврейством, летал по всяким мессианским и харизматическим сектам, пока мня Б-г не привёл к Себе. Начал изучать историю и богословие пришёл к выводу, что во-первых, догмат о троице - это идеально, это то, что явило Христа миру и нет другой модели проповеди ЦН. Дальше больше. Я увидел, что у православия те же самые почитания умерших святых, что у нас, с той лишь разницей, что теперь мы ищем землю обетованную на небе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - не казалось ли Вам когда-нибудь, что Вы не контролируете поток собственных мыслей?...
                            Не просто казалось, я об этом свидетельствовал, когда был пятохаризматом и говорил языком бесовским.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Ковров
                              Иудей, а тем более еврей это не национальность.
                              Как же так?!)))
                              Я по началу гордился своим еврейством, летал по всяким мессианским и харизматическим сектам, пока мня Б-г не привёл к Себе. Начал изучать историю и богословие пришёл к выводу, что во-первых, догмат о троице - это идеально, это то, что явило Христа миру и нет другой модели проповеди ЦН. Дальше больше. Я увидел, что у православия те же самые почитания умерших святых, что у нас, с той лишь разницей, что теперь мы ищем землю обетованную на небе.
                              Т.е. Вам ближе Православие,чем иудаизм?

Комментарий

• Ковров
                                Отключен

• 29 October 2016
                                • 317

Сообщение от Alexinna
                                Как же так?!)))
                                Т.е. Вам ближе Православие,чем иудаизм?
                                Я полюбил ваше глубочайшее и мудрейшее учение, но мне не нравятся ваши некоторые жирные попы. Особенно Кирилл. ( У вас есть священники и великолепные монахи- бессеребрянники, молитвенники, которые всегда в тени) Если у вас будет другой патриарх, будет лучше. Ведь по канонам вы можете менять епископов.
                                Сегодня сложили икону русской экономики Улюкава, завтра Кирилла. Не дарите душу и не служите людям, дарите и служите Б-гу.

Комментарий

Обработка...