пояс Пресвятой Богородицы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от нинапри
    " Ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил через меня Христос, в покорении язычников вере, словом и делом, силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так-что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика...."
    к Римлянам 15 : 18-19

Иконы, мощи, поясочки и так далее - это подделки под действие Духа Святого. Не более того.
    Слава Богу что раньше нижнего белья не было !!! а то кумиропоклонники и его бы лобызали !
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Павел Ермолаев
      Это семисвечник , рыбка и евхаристия .
      Вот двоечник, предупреждал ведь, не позорься.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Павел Ермолаев
        Слава Богу что раньше нижнего белья не было !!! а то кумиропоклонники и его бы лобызали !
        А может потому и небыло."пути Господни неисповедимы."

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Алеx N
          Вот двоечник, предупреждал ведь, не позорься.
          Неее - я "0" в идолопоклонстве и кумиропоклонстве ! Вы мне льстите ?
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Дар
            А может потому и небыло."пути Господни неисповедимы."
            Так я и славлю Бога за это !!! А то если бы увидел лобызание "стрингов" какой нибудь "святой" , то рвотные массы не сдержал бы ...! Это великая милость Бога для меня !!!

Комментарий

Обработка...