пояс Пресвятой Богородицы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алеx N
    Ветеран

• 28 December 2009
    • 4878

Сообщение от Павел Ермолаев
    Я думаю что это одно и тоже , только под прикрытием христианских символов ... ! Но шаманство в моих глазах выше т.к. не прикидывается христианством !
    А ты что знаешь что такое христианские символы? Довольно тебе, лучше уже не позорься

Комментарий

• Евг.Вас.
      Отключен

• 28 October 2009
      • 2050

Сообщение от Алеx N
      А ты что знаешь что такое христианские символы? Довольно тебе, лучше уже не позорься
      А очень интересно - что же такое, в Вашем понимании христианские символы?

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сегодня у нас в Питере на Московском проспекте пробка. Люди сидят в пробках по 2 часа. Никакой транспорт не ходит. Обозленные пассажиры выходят из автобусов и маршруток и пересаживаются на метро. Все прилегающие улицы к Московскому проспекту забиты транспортом. Такого еще не было. По радио объявляют : на фоне показа этого пояса продаются тонкие поясочки, освященные по правилам православной церкви. Собирается так много людей для того, чтобы получить исцеление . А и правда...зачем верить в Кого-то там, изучать Писание, ходить в церковь, стремиться к святости, когда можно придти , приложиться, купить, постоять в толпе и со спокойной совестью идти продолжать грешить ?

Этот факт - есть культивация невежества, которая, очевидно, кому-то крайне необходима.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Евг.Вас.
          Опять передергиваете. Я Вам не указываю. Я Вам сообщаю, что для людей, у которых "один учитель Иисус Христос" визит поясов по 2000руб. за "посещение" и порток за 1500руб за "прикосание" событие малозначимое.
          Не нервничайте...
          Судя по твоему шрифту, нервничаешь как раз именно ты. Событие для тебя малозначимое? Ну так и ступай, куда шел! Чего ты о малозначимых событиях свою глотку рвешь? Да еще и жирным шрифтом?
          Отнеси лучше десятину своему попу, а то пени за просрочку насчитает!

Комментарий

• Евг.Вас.
            Отключен

• 28 October 2009
            • 2050

Сообщение от Дар
            Не дождётесь.Хотя каждый судит по себе.Ваш шрифт-этому показатель.Мир Вам!!!
            Я так понял, что Вам, для которого "один учитель Иисус Христос" по поводу порток и чулок сказать нечего.
            Что касается шрифта, раз Вам уж это интересно, то причина банальна - отсутствие у меня очков на данный момент. Что же касается Вашего "Мир Вам!!!со смайлом" то сообщаю Вам, что Ваш "один учитель Иисус Христос" не позволял себе лукавить с такими словами. А посему - не хворать Вам
            .

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Алеx N
              Это семисвечник , рыбка и евхаристия .
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• МИХАИЛ72
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 1749

Сообщение от нинапри
                Сегодня у нас в Питере на Московском проспекте пробка. Люди сидят в пробках по 2 часа. Никакой транспорт не ходит. Обозленные пассажиры выходят из автобусов и маршруток и пересаживаются на метро. Все прилегающие улицы к Московскому проспекту забиты транспортом. Такого еще не было. По радио объявляют : на фоне показа этого пояса продаются тонкие поясочки, освященные по правилам православной церкви. Собирается так много людей для того, чтобы получить исцеление . А и правда...зачем верить в Кого-то там, изучать Писание, ходить в церковь, стремиться к святости, когда можно придти , приложиться, купить, постоять в толпе и со спокойной совестью идти продолжать грешить ?

Этот факт - есть культивация невежества, которая, очевидно, кому-то крайне необходима.
                МАММОНЕ.....

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от нинапри

Да нет , тут гораздо все проще - служение мамонне для них это важнейшее !
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Евг.Вас.

Что касается шрифта, раз Вам уж это интересно, то причина банальна - отсутствие у меня очков на данный момент.
                    Очки это не беда. Хуже, что ты и в очках ничего не видишь кроме своего тупого попа.

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от Евг.Вас.
                      А очень интересно - что же такое, в Вашем понимании христианские символы?
                      А вы что знакомые буквы увидели и встрепенулись......

Комментарий

• МИХАИЛ72
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 1749

или так попы евангелизацию населения проводят...ведь от плата Павла...а тут пояс...гы

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от МИХАИЛ72
                          МАММОНЕ.....

" Ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил через меня Христос, в покорении язычников вере, словом и делом, силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так-что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика...."
                          к Римлянам 15 : 18-19

Иконы, мощи, поясочки и так далее - это подделки под действие Духа Святого. Не более того.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Евг.Вас.
                            А посему - не хворать Вам.
                            Раз не хотите мир,то обратитесь к Господу этими словами.Пусть зрение подлечит.А я и так не хвораю.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                              Ветеран

• 07 September 2010
                              • 1749

Сообщение от нинапри
                              " Ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил через меня Христос, в покорении язычников вере, словом и делом, силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так-что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика...."
                              к Римлянам 15 : 18-19

Иконы, мощи, поясочки и так далее - это подделки под действие Духа Святого. Не более того.
                              так пояс от братьев по разуму-греч.православия.я думал они поумнее наших ведь могут читать на койне свободно.ан нет

Комментарий

• Michalik
                                Православный христианин

• 16 July 2006
                                • 5431

Сообщение от Евг.Вас.
                                Перестаньте. Завтра привезут портки Васисуалия Жидкостулого для лобызания без споров о мнении.
                                Такие вот выкрутасы и превращают т.н. православие в шаманство.
                                Эк, Вас - вспучило. Откуда такая ненависть?
                                http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

Обработка...