Одного не могу понять при чём тут месячные и равенство прав мужчин и женьщин?Хотя бы даже и в церкви.Про остальное уж не говорю.
феминизм в православии
Свернуть
X
-
Канешна.Берут на себя обязанности мужчин и пытаются воспитывать из сыновей последователей феменизма а потом разводят руками и спрашивают а че они все такие латентные?
Такие мужчины возможны только там где сильно влияние мамочки в семье и её непререкаемый авторитет в принятии решений.К сожалению таких семей все больше и больше.Комментарий
-
а папы-то где в это время?Канешна.Берут на себя обязанности мужчин и пытаются воспитывать из сыновей последователей феменизма а потом разводят руками и спрашивают а че они все такие латентные?
Такие мужчины возможны только там где сильно влияние мамочки в семье и её непререкаемый авторитет в принятии решений.К сожалению таких семей все больше и больше.
кто им мешает заниматься воспитанием сыновей , а не петушки сосать?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Скорее всего наоборот, мужчина от женщины. Вы никогда не задумывались, зачем у мужчин грудь и соски? Она им по- сути не нужна.
у женщин две полных Х-хромосомы, содержат 2800 генов, а у мужчины - ХУ -и У-хроммосома самая маленькая, Y хромосома человека потеряла 1393 из 1438 изначально имеющихся в ней генов. Так что если что, то М произошли от Ж, а не наоборот
------------------------------------------
что касается равенства, имхо, душа бесполая.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
даже более того, всем известен тот факт, что плод изначально всегда женского рода, и только на определенном периоде начинает формироваться мальчик!Скорее всего наоборот, мужчина от женщины. Вы никогда не задумывались, зачем у мужчин грудь и соски? Она им по- сути не нужна.
у женщин две полных Х-хромосомы, содержат 2800 генов, а у мужчины - ХУ -и У-хроммосома самая маленькая, Y хромосома человека потеряла 1393 из 1438 изначально имеющихся в ней генов. Так что если что, то М произошли от Ж, а не наоборот
что касается равенства, имхо, душа бесполая.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Педофилия в монастырях РПЦ со слов о. Серафима - YouTube
Исповедь православного батюшки 1 - YouTube
В монастыре сам чёрт ногу сломит... - YouTube
РПЦ выступает против дискриминации геев | Газета.Ru: Новости дня
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации, но категорически выступает против абортов и эвтаназии.
«Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации, это личное дело человека», сказал Кирилл на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом в среду в патриарших покоях храма Христа Спасителя.
По его словам, признание этого факта ни в коем случае не меняет позиции Русской православной церкви по отношению к самому явлению.
«Религиозная традиция всех практически народов свидетельствует о том, что гомосексуализм является грехом», напомнил предстоятель РПЦ.
«Совершающийся грех не должен наказываться... Поэтому мы периодически выступали и выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации», заявил Кирилл.
Он также заявил, что РПЦ никогда не присоединится к голосу тех, кто считает аборт просто одним из прав человека. «И в отношении больных людей нельзя употреблять смерть, как средство решения проблем», сказал патриарх.[/QUOTE]Комментарий
-
Юлия, ну хочется мужчинам во всём быть первыми. Им от этого видимо легче. Это же самой природой заложено, что они постоянно соревнуются др с др за пальму первенства. Это очень забавно. Меня всегда это развлекает, когда я наблюдаю до чего они доходят в желании быть первым. Почему мужчин писателей и тд больше, чем женщин? Потому что у них сильнее тяга к тщеславию. Потребность доказать (в первую очередь себе), что он зе бест, притом не важно в чём. Большинство из них всю жизнь играют в игрушки- войнушка (танчик, самолетик, кораблик, пистолетик, гранатка, ну и тд), красивая машинка, 1е место по прыжкам в длину, самая красивая девочка- жена, можно и не жена, главное, чтоб все завидовали. // С др. стороны без грубой физ. силы тоже никуда. Почему мужчина главнее? Потому что он сильнее физически. Это закон природы- кто сильнее, тот и прав. Поэтому женщина должна быть умнее. Пусть они думают, что они главные, но мы то знаем правду
--------------------------
имхо19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Юлия, ну хочется мужчинам во всём быть первыми. Им от этого видимо легче. Это же самой природой заложено, что они постоянно соревнуются др с др за пальму первенства. Это очень забавно. Меня всегда это развлекает, когда я наблюдаю до чего они доходят в желании быть первым. Почему мужчин писателей и тд больше, чем женщин? Потому что у них сильнее тяга к тщеславию. Потребность доказать (в первую очередь себе), что он зе бест, притом не важно в чём. Большинство из них всю жизнь играют в игрушки- войнушка (танчик, самолетик, кораблик, пистолетик, гранатка, ну и тд), красивая машинка, 1е место по прыжкам в длину, самая красивая девочка- жена, можно и не жена, главное, чтоб все завидовали. // С др. стороны без грубой физ. силы тоже никуда. Почему мужчина главнее? Потому что он сильнее физически. Это закон природы- кто сильнее, тот и прав. Поэтому женщина должна быть умнее. Пусть они думают, что они главные, но мы то знаем правду
имхо
Да я собственно и не против! Что мне например от того, что я буду первой?- только лишняя головная боль....
единственное, что моя позиция такова- хочешь быть первым, так будь им но не только в правах, но и в обязанностях!
в этом случае, на муже- как на главе семьи полностью лежит ответственность за нее.. а мое дело- помогать по силе возможностей...
а то знаете, многие хотят быть главными- но не всем это по силам! потому что большинство рассчитывают на жен, что они решат все проблемы сами... а муж будет на диване лежать, и руководить))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[/QUOTE]Педофилия в монастырях РПЦ со слов о. Серафима - YouTube
Исповедь православного батюшки 1 - YouTube
В монастыре сам чёрт ногу сломит... - YouTube
РПЦ выступает против дискриминации геев | Газета.Ru: Новости дня
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации, но категорически выступает против абортов и эвтаназии.
«Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации, это личное дело человека», сказал Кирилл на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом в среду в патриарших покоях храма Христа Спасителя.
По его словам, признание этого факта ни в коем случае не меняет позиции Русской православной церкви по отношению к самому явлению.
«Религиозная традиция всех практически народов свидетельствует о том, что гомосексуализм является грехом», напомнил предстоятель РПЦ.
«Совершающийся грех не должен наказываться... Поэтому мы периодически выступали и выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации», заявил Кирилл.
Он также заявил, что РПЦ никогда не присоединится к голосу тех, кто считает аборт просто одним из прав человека. «И в отношении больных людей нельзя употреблять смерть, как средство решения проблем», сказал патриарх.
ну с одной стороны- это разумно.... пусть они сами за свои грехи перед Богом отвечают! а само это явление- это мерзость!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ничего равного нету . У мужчины свои обязанности а у женщины свои
- - - Добавлено - - -
Сама вызвалась, быть равной мужчине .Вот значит пусть и работает а я буду лежать на диване и руководить .Да я собственно и не против! Что мне например от того, что я буду первой?- только лишняя головная боль....
единственное, что моя позиция такова- хочешь быть первым, так будь им но не только в правах, но и в обязанностях!
в этом случае, на муже- как на главе семьи полностью лежит ответственность за нее.. а мое дело- помогать по силе возможностей...
а то знаете, многие хотят быть главными- но не всем это по силам! потому что большинство рассчитывают на жен, что они решат все проблемы сами... а муж будет на диване лежать, и руководить))))21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да чушь это всё .Никто первым не хочет быть ,это не природа а гордыня ,Христос так и сказал " хочешь быть первым стань последним и кто первым идёт тот первым в яму и упадёт ". Не хочу я быть главным и первым над женой я просто хочу чтобы она соблюдала свои обязанности , у меня свои обязанности а у неё свои обязанности и нету тут никакой не справедливости .Так что вы не путайте нормальных мужчин ,со всякими там ничтожествами ,которым нравится унижать своих женщин... как и вообще им нравится унижать других людей, им тогда кажется что на фоне тех кого они унижают они чем то лучше, значимее и выше .Просто есть такой тип людей,которые вместо того чтобы самим расти, они других под себя унижаютЮлия, ну хочется мужчинам во всём быть первыми. Им от этого видимо легче. Это же самой природой заложено, что они постоянно соревнуются др с др за пальму первенства. Это очень забавно. Меня всегда это развлекает, когда я наблюдаю до чего они доходят в желании быть первым. Почему мужчин писателей и тд больше, чем женщин? Потому что у них сильнее тяга к тщеславию. Потребность доказать (в первую очередь себе), что он зе бест, притом не важно в чём. Большинство из них всю жизнь играют в игрушки- войнушка (танчик, самолетик, кораблик, пистолетик, гранатка, ну и тд), красивая машинка, 1е место по прыжкам в длину, самая красивая девочка- жена, можно и не жена, главное, чтоб все завидовали. // С др. стороны без грубой физ. силы тоже никуда. Почему мужчина главнее? Потому что он сильнее физически. Это закон природы- кто сильнее, тот и прав. Поэтому женщина должна быть умнее. Пусть они думают, что они главные, но мы то знаем правду
имхо
- - - Добавлено - - -
Да ладно ,это не мужчины произошли от женщин, это женщина недоразвинутый мужчина .Скорее всего наоборот, мужчина от женщины. Вы никогда не задумывались, зачем у мужчин грудь и соски? Она им по- сути не нужна.
что касается равенства, имхо, душа бесполая.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий