Обряды в православии- плагиат???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Свой включай, у меня здесь нет ни подруг, ни друзей и хамский тон свой оставь для молитвы к своему богу.
Я тебе говорю про твои хамства и оскорбления атеистов и про твоё стремление оскорблять чужое мнение и возвеличивать своё.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
вот и прекрасно что вы ПОНИМАЕТЕ что раньше БИБЛИЮ читать типа запрещалось...некоторые не понимают оо) некоторым ФАКТЫ НУЖНЫ..ооВсё правильно. Чтение Библии без комментариев Традиции способно напрочь замусорить голову читающего (см кучу разных веток с идиотскими вопросами) и ничем не способствует улучшению качеств души. Читающие начинают придумывать свои бредовые коментарии на непонятые места, вместо того, чтобы приближаться к соблюдению Закона. Поэтому со времен царя гороха для простолюдинов, умеющих читать, был КАТЕХИЗИС. Сборник норм того, как себя вести. Так же из допустимого чтения были псалмы Довида, способствующие размышлению о Сокрытом. Остальное - это текст не для простолюдинов. Только обучавшиеся Традиции способны понять, о чем там речь.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А ты думал, что я таким богохульникам как ты талоны на усиленное питание выписывать стану? Абломишься.
Не на атеизме.ру находишься. Нечего ответить на прямой вопрос, так и не тролль!Комментарий
-
Согласен, поэтому особым ревнителям по православию следовало бы дать обоснованный ответ на поставленные вопросы (кто писал что логикой православие не опровергнуть?), а не переводить стрелки на баптистоов, ЕХ и решать у кого какая полнота веры... ну или в крайнем случае игнорировать вредную тему, а не превращать её в поле межконфессиональной битвы... такое поведение опорочивает христианство не меньше
Комментарий
-
Вальмеса не существовало в природе, он упоминается лишь в письме Торквемады, которое позже было признано фальшивкой. Всё! Галилео знаем, Коперника тоже, Бруно слышали, но Вальмеса - нет.Комментарий
-
И ты богом своим здесь перед всеми поклянёшься, что я хулил бога?
Ты не мни себя богом, потому что говорю я не о боге, а твоём хамстве и самомонении богом оправдываемом.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
я у вас спрашиваю про обряды ( о которых вы упомянули), а не про праздникиТе же Богоматерь с младенцем = Изида с Гором, Рождество = зимнее солнцестояние, Масленница = солярный праздник (блин - символ Солнца) Пасха = весеннее равноденствие, всяческие Спасы = праздники плодородия. Все они не основаны на Библии, скорее притянуты за уши. Типа - все равно ведь будут праздновать, сделаем вид, что это христианский праздник.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
На Христа повесили, и на истину тоже можно повесить всё что угодно. Ты за свои источники отвечай. Вальмеса нашла в хронологии Испании?Комментарий
-
дак может вы уже начнёте писать по-теме и прекратите тут флудить. или вы за этим сюда и прискакали?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
алле, друх, ты начал на баптистов гнать (речи о которых не было) с первого своего сообщения здесь:Сообщение от МИХАИЛ72слушай дружище пошел живой диалог какие топикпастеры?попрошу неприличными выражениями не выражатся.в теме оно №4 после чего и начался твой "живой далог", ну ты можешь и дальше находиться в своей прелести и оправдывать себя... спорить не будуСообщение от МИХАИЛ72зато у баптистов нет полноты веры.насчет яз.обр.бредКомментарий

Комментарий