Обряды в православии- плагиат???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michalik
    Православный христианин

• 16 July 2006
    • 5431

Сообщение от l4g
    Согласен, поэтому особым ревнителям по православию следовало бы дать обоснованный ответ на поставленные вопросы (кто писал что логикой православие не опровергнуть?), а не переводить стрелки на баптистоов, ЕХ и решать у кого какая полнота веры... ну или в крайнем случае игнорировать вредную тему, а не превращать её в поле межконфессиональной битвы... такое поведение опорочивает христианство не меньше
    Понимаете, уникальность ситуации в том, что ответы есть, даже, на уровне профессиональном, для людей, которые обладают аналитическим умом, и академической способностью работать с источниками. А здесь, что мы имеем? Дисскусию базарного типа? Ну, скажите, кто хочет здесь действительного ответа на вопрос? Философу рыночной бабе бесполезно отвечать на вопрос: слышь, а чё за жизнь такая?
    В связи с этим, мне вспомнился удивительный фильм со Скарлетт Йоханссон " Девушка с жемчужными серьгами" - молодой ум обладает живой природой познания и удивительной способностью понимать художника, зато, близкие и окружение художника понимать его не в состоянии, по узости своего кругозора. Надеюсь, я правильно и ясно изложил суть вопроса.
    http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Ingreyt
      У Бога нет религии

• 08 August 2011
      • 844

Сообщение от Renev
      Надо наверное автору темы показать пример связки православного обряда с язычеством. Так сказать для затравки.
      Вот будьте добры именно это и сделайте.Автор именно это и просит.
      -Господи , к тебе атеисты!
      - Передай им , что меня нет

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ingreyt
        Вот будьте добры именно это и сделайте.Автор именно это и просит.
        А зачем ему это делать? Это задача автора. Вот пусть свои тезисы и доказывает. А мы почитаем, да посмеемся.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Michalik
          Понимаете, уникальность ситуации в том, что ответы есть, даже, на уровне профессиональном, для людей, которые обладают аналитическим умом, и академической способностью работать с источниками. А здесь, что мы имеем? Дисскусию базарного типа? Ну, скажите, кто хочет здесь действительного ответа на вопрос? Философу рыночной бабе бесполезно отвечать на вопрос: слышь, а чё за жизнь такая?В связи с этим, мне вспомнился удивительный фильм со Скарлетт Йоханссон " Девушка с жемчужными серьгами" - молодой ум обладает живой природой познания и удивительной способностью понимать художника, зато, близкие и окружение художника понимать его не в состоянии, по узости своего кругозора. Надеюсь, я правильно и ясно изложил суть вопроса.
          это все понятно, только смысл было на другую конфессию катить?дебатов пред лицом внешних охота в разделе "вопросы со стороны"? да ещё и не в тему...потомуто я и предлагал либо ответить (если есть вопросы и ответы), либо проигнорирвать, раз для вас это "бисер свиньям"...

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от shield999
            дак может вы уже начнёте писать по-теме и прекратите тут флудить. или вы за этим сюда и прискакали?
            Ну а как Вы думаете?
            Сообщение от shield999
            Ренев, вы в той теме ничего членораздельного окромя виляний не выдавили из себя, теперь в эту прискакали?
            Не, это мы тупые, а Ренев - мудёр. И флудерсты в вашей теме не оффтопят, а способствуют конструктивному развитию темы. А я, как мне намекнули удалением поста - флужу.
            Давайте смиримся с нашей непроходимой глупостью и необычайным по мощности интеллектом и широчайшим кругозором оппонентов.
            Вас никогда в открытой Вами теме за оффтоп не отключали? Ждите.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Попытка очистить флуд показала, что автор темы кроме голословных утверждений более ничем не располагает и кроме флуда тема более ничего не содержит.

Тема закрыта.

Комментарий

Обработка...