Понимаете, уникальность ситуации в том, что ответы есть, даже, на уровне профессиональном, для людей, которые обладают аналитическим умом, и академической способностью работать с источниками. А здесь, что мы имеем? Дисскусию базарного типа? Ну, скажите, кто хочет здесь действительного ответа на вопрос? Философу рыночной бабе бесполезно отвечать на вопрос: слышь, а чё за жизнь такая?
В связи с этим, мне вспомнился удивительный фильм со Скарлетт Йоханссон " Девушка с жемчужными серьгами" - молодой ум обладает живой природой познания и удивительной способностью понимать художника, зато, близкие и окружение художника понимать его не в состоянии, по узости своего кругозора. Надеюсь, я правильно и ясно изложил суть вопроса.
В связи с этим, мне вспомнился удивительный фильм со Скарлетт Йоханссон " Девушка с жемчужными серьгами" - молодой ум обладает живой природой познания и удивительной способностью понимать художника, зато, близкие и окружение художника понимать его не в состоянии, по узости своего кругозора. Надеюсь, я правильно и ясно изложил суть вопроса.
Комментарий