Настоящие православные-это баптисты!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от bormaley68
    Друзья мои!!! кто нибудь из нас проповедовал сегодня Христа Иисуса - этому миру?
    а как часто в ПЦ проповедуют ХРИСТА!?
    сколько не была тамс все время яйца свентили))
    -------------------------------------
    а ДЕНЬГИ сдавать обязательно к баптистам!?

еще интересует:говорят когда туда ходишь и чтоб стать типа членом баптистов-надо ВО ПЕРВЫХ креститься(по второму разу!??_)+ПРИ ВСЕХ-то ли исповедатья то ли что то сказать!?+потом ОБЯЗАТЕЛЬНО посещать ВСЕ собрания...чуть не придешь пару руз-тебя сразу "отчислят" Да!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Сестра Аллачка
      Тоже верно!
      но делят то они только потому..чтоб не оказавшись ВМЕСТЕ не переругаться и не подраться О!
      Хорошее объяснение!

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

сколько не была тамс все время яйца свентили))
        Я смотрю зачастила ты в РПЦ, прям не вылезаешь из Храма.

Комментарий

• yurist
          Ветеран

• 21 May 2011
          • 1674

Баптисты ни слухом ни духом не знают о служении в Духе.
          Там сплошная плоть. Они ж до сих пор не поняли что они ничего не поняли, а мнят из себя знатоков Библии. А Богу не нужны знания Библии. Он скажет отойдите от Меня, Я не знаю вас.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от ФЕА
            потому что в таких обычно по вине лидерства большой процент номинальных христиан, которые в церковль лишь проповедь послушать приходят. .
            а что еще должны делать !ОО?в лучшем случае оО!?

Сообщение от yurist
            Там сплошная плоть. Они ж до сих пор не поняли что они ничего не поняли, а мнят из себя знатоков Библии. А Богу не нужны знания Библии. Он скажет отойдите от Меня, Я не знаю вас.
            вот эта тема и существует что ВСЕ ПОНЯТЬ ДОКОНЦА,.О!ООо
            вот если вам не лень..то напишите на ваш ВЗГЛЯД МИНУСЫ БАПТИСТОВ""(а то я их найти не могу !ОО
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• bormaley68
              милости хочу а не жертвы

• 04 August 2011
              • 98

Сестра Аллачка зачем тебе их искать?

Комментарий

• Serjey
                Ветеран

• 19 November 2009
                • 2250

Сообщение от yurist
                А что по вашему есть служение в Духе?
                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Apollos1978
                  Завсегдатай

• 14 July 2011
                  • 787

вот до полноты картины:

Настоящие православные-это баптисты!?

да,пусть у них нет такой ИСТОРИИ как у ПЦ! зато ОНИ не отошли ни на грамм от АПОСТОЛЬСКОГО учения!(или нет?
                  Разумеется, нет. Баптисты никакого отношения к апостольскому учению не имеют. Православие - это термин, обозначающий истинную веру, непогрешимую веру, которая на 100 % - мнение Самого Бога-Отца. А баптисты сами признаются, что не обладают ПОЛНОТОЙ ИСТИНЫ.

Апостолы велели людям научать народы и передавать истинное учение через верных людей (2Тим 2, 2), а не через книгу. До 17 века нам не известно ни одного христианина, который веровал бы так, как баптисты. Их просто нет. Значит эта баптисткая вера - новодел, выдумка людей 17 века. А значит - сатанинская ложь, которая уводит в геену тысячи людей.

для сравнения:где то 400лет после Иисуса не было никаких сверх почитаний Марии Мощей итд итп...

а потом:
                  католики-появилось ПОЧИТАНИЕ(почти обожествление,культ..) Марии(или вы думаете ее так почитали всегда?
                  православные-мощи,свечи,Предания(ВСЕ кроме Апостольских!)..
                  Иконы, мощи, почитание святых - это все к вере не имеет никакого отношения. Вера есть ОБЛИЧЕНИЕ ВЕЩЕЙ НЕВИДИМЫХ. А иконы и мощи - это видимые вещи. Веровать в них могут только суеверы.

Вера в невидимое у православных христиан не изменилась. См.Символ веры.

а у баптистов что ВНЕСЛОСЬ НОВОГО??
                  А вот у баптистов как раз изменнилась ВЕРА (в вещи невидимые).

Православие: Исповедую едино крещение во оставление грехов
                  Баптизм: не исповедую едино крещение, а исповедую перекрещение; не исповедую крещение во(для) оставления грехов, но крещусь потому что грехи мне уже оставлены.

Православие: Верую во единую святую соборную апостольскую Церковь.
                  Баптизм: верую в разрозненную на конфессии, погрешимую (т.е.не содержащую полноту истины) прерывную (некогда впадшую в язычество), невидимую Церковь, без апостолького преемства.

Сказано: праведник от ВЕРЫ жив будет. Если вы веруете неправильно, то никто из вас своими делами спастись не может. Очнитесь, несмысленные баптисты, и покайтесь пока не поздно.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от ФЕА
                    Так, слава Богу, не везде.Но, увы, у многих. И там, где практикуют именно такой вариант, церкви могут годами не расти и, ИМХО, имеют болотный душок, потому что в таких обычно по вине лидерства большой процент номинальных христиан, которые в церковь лишь проповедь послушать приходят. А вот церкви, которые учат, что все, даже рядовые христиане, должны активно делиться верой, рассказывать людям о Боге, обычно и быстрее растут, и более живые, и более радостная атмосфера в них царит. Потому что, будучи задействованы в различных служениях, понимая свое предназначение и имея возможность духовно самореализоваться, христианам легче оставаться горячими и иметь духовные плоды. А без дел вера умирает и по причине умножения беззакония охладевает любовь.
                    речь шла о проповеди в церкви, а не благовестии, за кафедрой проповедуют специально подготовленные люди!

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от ФЕА
                      Нет. Не большинство, а меньшинство. Видела статистику, что кальвинистских взглядов придерживается лишь около 20%. И, по мне, так, слава Богу, потому что я, например, с кальвинистами в этом не согласна.
                      в чём несогласна, что спасение по вере и благодати? Кальвинизм никогда не отрицал необходимость подтверждать веру делами. Вера без дел мертва...

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от yurist
                        неправда!
                        Сообщение от yurist
                        Там сплошная плоть. Они ж до сих пор не поняли что они ничего не поняли, а мнят из себя знатоков Библии. А Богу не нужны знания Библии.
                        Вы свою Библию уже выбросили?
                        Сообщение от yurist
                        Он скажет отойдите от Меня, Я не знаю вас.
                        главное, что бы Вам не сказал, правда ведь?

Комментарий

• Локи
                          Трикстер

• 08 November 2006
                          • 1446

до этого "Евангелие " было в Преданиях..вот и все..потом просто обьединили !
                          1. т.е. церковное предание теперь у вас приступов аллергии не вызывает ? и хотя бы 600 лет церковной жизни с ним вас более не смущают ?
                          2. Да, кстати, кто обьединял ? Не напомните ?

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от l4g
                            неправда!

Вы свою Библию уже выбросили?

главное, что бы Вам не сказал, правда ведь?
                            А вы без библии попробуйте проповедь сказать, Бога познать, кому-то что-то объяснить.
                            Если вы баптист, и если у вас забрать библию то от вас ничего не останется. Баптисты всегда ссылаются на букву, а она не Бог
                            Мир вам

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от yurist
                              А вы без библии попробуйте проповедь сказать, Бога познать, кому-то что-то объяснить.
                              Если вы баптист, и если у вас забрать библию то от вас ничего не останется. Баптисты всегда ссылаются на букву, а она не Бог
                              Мир вам
                              а Вы откуда знаете про служение в Духе, например, или про то, что Иисус может сказать "Он скажет отойдите от Меня, Я не знаю вас.", как не из Библии?
                              и ещё, Вы отдаёте себе отчёт, что Вы верующему человеку (пусть не такому духовому, как Вы) говорите, что если у него забрать библию, то он пустое место? при этом пишите "мир вам"? Где плоды Духа? (если Вы знаете о них, конечно)

Комментарий

• bormaley68
                                милости хочу а не жертвы

• 04 August 2011
                                • 98

yurist
                                ты пишешь.._всегда ссылаются на букву, а она не Бог
                                Мир вам

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый,
                                и сидящий на нем называется Верный и Истинный,
                                Который праведно судит и воинствует.
                                Очи у Него как пламень огненный,
                                и на голове Его много диадим.
                                [Он] имел имя написанное, которого никто не знал,
                                кроме Его Самого.
                                [Он был] облечен в одежду,
                                обагренную кровью.
                                Имя Ему: "Слово Божие".
                                (Откр.19:11-13) (одно из многих)

Комментарий

Обработка...