Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от 121
    да это правда ведь так господь сказал но не надо забывать цитату из библии:2-е Коринфянам, глава 11:14-"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"-и это именно то что происходит в наших последних временах-куча религии
    Так Бог же учил, по делам смотреть.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Natali T
      И что же Он сказал, что вне Церкви Его есть спасение?
      Не, вне Церкви спасения нет. Я хоть и не верующий, но тоже в Церкви живу
      Как-то спокойнее в Отчем Доме, чем на "улице" беспризорничать

Комментарий

• 121
        Участник

• 07 June 2010
        • 469

Сообщение от Natali T
        И что же Он сказал, что вне Церкви Его есть спасение?
        Кто вам такой бред рассказал.Спасает только Иисус, а Он глава Церкви.
        и еще Иисус, сказал что с церковью до скончения века, Он получаеться врал?
        Нет Он не врал, так кто врет.
        А врет тот кто вам такие мысли подбрасывает.
        Спасется тот кто примет Иисуса, ибо нет другого имени под солнцем через какое приходит спасение.
        а вы как думаете почему я не являюсь членом ни одной церкви?да господь сказал о церкви.а вы не забывайте что мы находимся в последние времена.церковь это мы люди и люди если выйдут из этих сект и вернуться к господу то будут спасены

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от 121
          библия-это название книги но вы обратите внимание то что написано в библии
          Я очень хорошо знаю что там написано, а написано там, что вне Иисуса спасения нет.Ибо никто не может прийти к Отцудругим способом.Только через Иисуса приходят.

Крещиние, очищение, покаяние, прощение, любовь, Исповедь, Причастие, молитва, пост, Библия.- без этого вернуться к Отцу не реально.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Natali T
            Вот это уже точно придумал сатана для гордых мира сего.
            Самое для него (сатаны) по-моему главное, это отогнать людей от Евхаристии. Вот и плодит он самосвятов, которые посидели, выпили, закусили. А толку нуль.

Комментарий

• Викторович
              Завсегдатай

• 25 August 2010
              • 893

Сообщение от Сестра Аллачки
              вот пусть посмотрят

пс:а почему на исповедь именно?! бежать оо
              Ты мне напоминаешь девушку из той рекламы про майонез. Она всё рассуждала и думала, как ты, вкусный майонез или нет? А мужик ей говорит: " А Вы его есть пробовали?" Так ты попробуй сначала исповедаться и причаститься, тогда и поговорим

Комментарий

• Викторович
                Завсегдатай

• 25 August 2010
                • 893

Сообщение от 121
                а вы как думаете почему я не являюсь членом ни одной церкви?да господь сказал о церкви.а вы не забывайте что мы находимся в последние времена.церковь это мы люди и люди если выйдут из этих сект и вернуться к господу то будут спасены
                Ну вот. Видите, как всё оказалось просто? Вы создали свою религию, в которой нужно сделать вполне определенные действия, чтобы спастись.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от nonconformist
                  Самое для него (сатаны) по-моему главное, это отогнать людей от Евхаристии. Вот и плодит он самосвятов, которые посидели, выпили, закусили. А толку нуль.
                  Не только от Евхаристии. Но и от крещения например
                  Ведь чем позже человек покрестится, тем у него меньше шансов на спасение. В идеале вообще крестить надо при родах, хоть это и утопия

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Deccal
                    Я имел ввиду не этот мир, а тот.
                    Но живем мы пока что в этом мире, а не в том
                    В тот мы всегда успеем

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от 121
                      Господь сказал:

От Матфея Святое Благовествование
                      18
                      и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

19
                      и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Кому говорил Иисус, Петру, Апостолу.
                      Мог ли Иисус не сдержать свое слово?
                      Не мог, потому что Иисус всегда додерживаеться слова и даже земля перейдет, а слова Его не перейдут?
                      Цитату дать?

А теперь докажите мне Писанием, что Иисус этого не говорил!

Комментарий

• Викторович
                        Завсегдатай

• 25 August 2010
                        • 893

Сообщение от Gamer
                        Не, вне Церкви спасения нет. Я хоть и не верующий, но тоже в Церкви живу
                        Как-то спокойнее в Отчем Доме, чем на "улице" беспризорничать
                        Милости прошу , к нашему шалашу!!!

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Викторович
                          Милости прошу , к нашему шалашу!!!
                          Так я никуда и не уходил. Бог мне разрешил жить в Его Доме, я и живу. И мне очень даже нравится

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от nonconformist
                            А это чтоб не умничали, сказал Иисус- Тело и Кровь, значит Тело и Кровь и точка, что тут умничать, не умным мира сего открывается Господь, а ищущим и смиренным.

Вот брали бы пример с Богородицы.
                            Сказал ей Ангел, что Сына родит, Она сказала- вот я слуга Господа, пусть будет по твоему слову ,и не спорила с ангелом.
                            Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Deccal
                              Я имел ввиду не этот мир, а тот.
                              А Вы не допускаете мысль что некоторые из нас растут снизу и уже тут, а некоторых скинули в этот сверху, потому что в том чего-то не то натворили? И чтобы дальше не творить, то сделали так, чтобы мы ничего не могли. А когда почистимся и перестанем вредить, тогда опять сможем быть в том мире и делать что хотим.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Викторович
                                Ты мне напоминаешь девушку из той рекламы про майонез. Она всё рассуждала и думала, как ты, вкусный майонез или нет? А мужик ей говорит: " А Вы его есть пробовали?" Так ты попробуй сначала исповедаться и причаститься, тогда и поговорим

Так как же она попробует, как злой ей не дает, это уже надо ее за руку отвести, не пускает ее, вот и выдумывает ей разные оправдания и мысли разные подбрасывает,
                                типа, не мойся, а то вода мокрая.
                                Или мыло - мыльное.

Комментарий

Обработка...