В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Вот и недоумеваю...канон. составленный церковью, принимается, а сама церковь отвергается...двойные стандарты однако))) что же касается выдёргивания цитат из контекста...это не с вами разговор...вы признаёте крещение младенцев например и предание, и необходимость храмов и богослужений...так что не имеет смысла что-либо вам доказывать по этому вопросу. А вот харизматы...дело другое
Для того чтобы подобное [такие ереси и сектантские учения] втихомолку не приписывалось нам, поскольку в предыдущих объяснениях мы не упоминали об этом, мы намерены в конце [данного писания] просто перечислить артикулы, в которых они [ереси нашего времени] заблуждаются и учат противно [вопреки] нашей христианской вере и исповеданию, на которые мы ссылались столь часто.(с) Книга СогласияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы тоже пророков Божьих к "каким-либо" причтете? И как быть тому воскресшему? Получается: и радоваться и плакать. Снова жив, но нечист и потому истребится из среды Израиля. К чему же ему было такое воскрешение? Не объясните?Комментарий
-
Естественно.
Христиане их не соблюдают.
а вы ЗАКРЫЛИ глаза на ТО что СКАЗАЛ БОГ!?НАМЕРЕННО закрыли!?
я б еще понимаю случайно
вы тоже Оставьте мощи БЕЗ мазей БАНОЧЕК и прочих восков и ПОСМАТРИТЕ..что будет...
да вы что!??
тогда это уже не ДОГМАТ!!
лукавите или в школе не учились!?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Нет, всё-таки поразительные люди - противники православия...откопали закон ветхозаветный о не чистоте при прикосновении к мертвецу и радостные такие))) это конечно ничего. что закон дан строго евреям, и можно не обращать внимания на слова - "и будет ВАМ установлением вечным"...мы оставим за кадром разбор этого закона...мы обратимся к деяниям...на апостольском соборе ВЕСЬ ветхозаветный закон был отменён!!!! за исключением 3-х пунктов...поинтересуйтесь каких, Вы. поборники точного соблюдения закона моисеева))))Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Каким образом общение с людьми стало магией? И что за артефакты?
Видно из некоего коптского (!) предания?
Сообщение от Сестра Аллачкипрокладки используют не знали!?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Нет, всё-таки поразительные люди - противники православия...откопали закон ветхозаветный о не чистоте при прикосновении к мертвецу и радостные такие))) это конечно ничего. что закон дан строго евреям, и можно не обращать внимания на слова - "и будет ВАМ установлением вечным"...мы оставим за кадром разбор этого закона...мы обратимся к деяниям...на апостольском соборе ВЕСЬ ветхозаветный закон был отменён!!!! за исключением 3-х пунктов...поинтересуйтесь каких, Вы. поборники точного соблюдения закона моисеева))))
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
во до чего докатились!
а че там было про прокладки!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Никто не злословит...ну уж могли бы понять элементарный приём полемики с харизматами))) их, их же оружием)))...Однако вы-то должны понимать, что закон моисеев дан только евреям...то, что его не нужно соблюдать христианам - это очевидно и об этом чётко говорит книга деяний, но это же не значит, что мы его , этот закон, злословим.Комментарий
-
А какого именно православия? Даже у нас тут, в карликовой республике и то, как минимум два различных православия есть! Московское и Константинопольское
Впрочем, дурку валять нет смысла. Самое противное православие естественно же московское. А какое же еще? Москали же они всегда и во всем виноваты. Жаль что они не иудеи, вообще ржачь полный был бы
Впрочем, надо евреям идею подкинуть. Что настоящий еврей должен быть еще и москалем, а заодно и кацапом...Комментарий
-
«Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней (Чис 19:11)»Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллочкиаа то ЗАКОН впишут то ОТменят...Может через 2 года опять возобновят!
во до чего докатились!Комментарий
Комментарий