В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Да, круче только яйца))) Уважаемый, а вы не задумывались о том, что до Моисея писания не существовало...вот интересно, каким образом люди узнавали о Боге?Комментарий
-
Иисус сказал: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мф 16:18) Так же сказано, что Церковь будет на земле вплоть до Его второго пришествия, пока Он её не восхитит. Пока Иисус не пришёл второй раз Его Церковь существовала, существует и будет существовать на земле, и врата ада не одолеют её. А вот где в Библии сказано, что первые христиане поклонялись мощам и остальным христианам велели, Вы так и не объяснили.Комментарий
-
Я не сказал ни слова про эзотерику, я говорил о вас, я читал ваши посты я понял ваше суждение и из этого сделал вывод. Вы правы Дьявол до ужаса хитер, как правило его орудия даже не осознают, того кому служат.
Ад мне не страшен, вечность для меня не преграда, мне не нужен рай я рад просто служить ему безвозмездно, Дьявол для меня никто, ибо я сильнее, мой дух сильнее, я могу видеть Бога и могу общаться с ним и он дает ответы на все мои вопросы, так же я видел и Дьявола и я знаю о чем они различаются.
А ваш дух? Боитеси ли вы ада? Желаете ли вечной жизни? На что вы готовы ради Бога? Или же ваша вера лишь пустые догмы и свод мыслей вбитых вам в голову церковью?
Я тоже знаю чем они отличаються.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
я православная а не "православная"
Предания не могут входить в Писание...это же элементарно, поскольку Писание является частью предания. вот так всё просто)
пс:Анатолий говорил что ПИСАНИЕ это и есть ПРЕДАНИЯ но не все!"
вопрос ПОЧЕМУ не все неясен
а откуда такие сведения?
Тогда тем более не понятно что вы имеете против того, что церковь всех подряд объявляет святыми
сведения ЧТО все СВЯТЫЕ с форума+Библию указывали
Ну как же не вошли в Писание?! А повествование, как умерший, коснувшись костей пророка Елисея, ожил?! Как истинно почитавший Бога Царь Иосия сжёг множество костей отступников и нечестивцев, но кости пророка Божия повелел сохранить в покое?! »И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии».(4 Царств 23,18)
Ах, как хотелось бы восставшим против Церкви Христовой вытравить эти факты из Писания!
и не является РУКОВОДСТВОМ к расчлененке
ПОЧЕМУ Елисея не РАСЧЛЕНИЛИ!?? и оставили в могилЕ!??
я то знаю что ГОРШКИ на ГОЛОВЕ -это атракцион..
а интересно те КОМУ их одевают и текто одевает ТОЖЕ ЗНАЮТ!?
тут просто кое кто думает что ЭТО монтаж
Вы здесь заговорили про период "до IV в." Так что давайте сначала вы )
и кому какой выгодно тот тот и покажет не так ли
Вы не путаете святость и праведность?
запуталася
Если ПРЕДАНИЕ=ПИСАНИЮ то как так древнее!? значит ОДиНАКОВО!
какая я протестантка когда у них пару раз в детстве была оо
зачем доказывать я этим занимаюсь..я вижу что не монтажЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Иисус сказал: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мф 16:18) Так же сказано, что Церковь будет на земле вплоть до Его второго пришествия, пока Он её не восхитит. Пока Иисус не пришёл второй раз Его Церковь существовала, существует и будет существовать на земле, и врата ада не одолеют её. А вот где в Библии сказано, что первые христиане поклонялись мощам и остальным христианам велели, Вы так и не объяснили.
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
20 Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
пока Он её не восхитит"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
а интересно те КОМУ их одевают и текто одевает ТОЖЕ ЗНАЮТ!?
ну заговарила..и вы прекрансо ЗНАЕТЕ что ЕСТь источник не ОДИН
и кому какой выгодно тот тот и покажет не так ли
запуталася
Если ПРЕДАНИЕ=ПИСАНИЮ то как так древнее!? значит ОДиНАКОВО!
что вы меня ЯРЛЫК ПРОТЕСТАНТИЗМА вешаете!?(ХОть ничего против его и не имею даже наоборот) я все же ПР-ная!"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Иначе ты лжёшь и лжесвидетельствуешь - так как большинство тобой сказаного про протестантов не будет соотвествовать действительностиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий