В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от irbe
    Но заметьте, обосновать неприятие как мощей, так и всего остального в православии, не может...нормальная ситуация для протестанта...))) Понимаете ли, пытаться что-то объяснить. даже приводя цитаты, бесполезно...работает другой подход - коль скоро предъявляет претензии Аллочка, то пусть и обосновывает. Я уже дважды. за последний час, прошу её об этом...пока тишина...и будет тишина))) проверено)
    Вы почитайте ее тему про мощи там сколько страниц мы ей исписали, сколько времени истратили, думали человек действительно хочет знать, а тут человек хочет просто издеваться над православием и над мощами Святых, там еще фотографии были, монтаж, на иконе Иисуса Христа- большой змеиный глаз, все это она выставляет и глумиться над церковью, терпение мое лопнуло, нужно это прекратить.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Фокс
      Именно первые христиане во времена гонений и стали это делать.
      То есть стали собирать останки святых и поклоняться им, и потомкам завещали делать то же??? Напомните, плиз, где об этом в Библии сказано.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Фокс
        Апостолы думали, что Царство наступит при их жизни
        Они не располагали точными данными по этому вопросу и наверняка дали бы соответствующие инструкции, при необходимости.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от ФЕА
          То есть стали собирать останки святых и поклоняться им, и потомкам завещали делать то же??? Напомните, плиз, где об этом в Библии сказано.
          А где в Библии написано, что христианство после I в. вообще существовало? Может и этого тоже не было?
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Natali T
            Это вы решили потому, что я сказала, что эзотерика не от Бога ?
            Я не сказал ни слова про эзотерику, я говорил о вас, я читал ваши посты я понял ваше суждение и из этого сделал вывод. Вы правы Дьявол до ужаса хитер, как правило его орудия даже не осознают, того кому служат.

Ад мне не страшен, вечность для меня не преграда, мне не нужен рай я рад просто служить ему безвозмездно, Дьявол для меня никто, ибо я сильнее, мой дух сильнее, я могу видеть Бога и могу общаться с ним и он дает ответы на все мои вопросы, так же я видел и Дьявола и я знаю о чем они различаются.
            А ваш дух? Боитеси ли вы ада? Желаете ли вечной жизни? На что вы готовы ради Бога? Или же ваша вера лишь пустые догмы и свод мыслей вбитых вам в голову церковью?

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от аргентавис
              Они не располагали точными данными по этому вопросу и наверняка дали бы соответствующие инструкции, при необходимости.
              Апостол Павел в этом был уверен и говорил прямо:
              "Мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших... мертвые во Христе воскреснут прежде; потом и мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу" (1 Фес. 4:15-17)
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Natali T
                Вы почитайте ее тему про мощи там сколько страниц мы ей исписали, сколько времени истратили, думали человек действительно хочет знать, а тут человек хочет просто издеваться над православием и над мощами Святых, там еще фотографии были, монтаж, на иконе Иисуса Христа- большой змеиный глаз, все это она выставляет и глумиться над церковью, терпение мое лопнуло, нужно это прекратить.
                Ой! Что будет! Что будет!
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Фокс
                  Апостол Павел в этом был уверен и говорил прямо:
                  "Мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших... мертвые во Христе воскреснут прежде; потом и мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу" (1 Фес. 4:15-17)
                  134. Мар.13:32 О дне же том,
                  или часе, никто не знает, ни
                  Ангелы небесные, ни Сын,
                  но только Отец.

Тут думаю лучше опираться на слова Христа.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Ir.ina
                    Ну так и выясните, что это за фото, если беспокоитесь, что вдруг с Вами такая ситуация возникнет. Большая ли сложность сейчас что-либо смонтировать. Я повторяю, никогда в жизни ничего подобного в храме наблюдать не приходилось.
                    фото не смонтированное

Сообщение от Natali T
                    А Аллачка и дальше будет писать

ООО, меня беспакоят мощи.оо.
                    !ООО оо !ООО

Сообщение от irbe
                    Но заметьте, обосновать неприятие как мощей, так и всего остального в православии, не может..
                    как это не могу!? ятут толшко этим и занимаюсь!
                    а вот вы не можете обосновать РАСЧЛЕНЕНКУ!

.нормальная ситуация для протестанта...)))
                    значит я протестантка по сути А не ...

Понимаете ли, пытаться что-то объяснить. даже приводя цитаты, бесполезно...работает другой подход - коль скоро предъявляет претензии Аллочка, то пусть и обосновывает.
                    наверно ты мои обоснования не читал..

в Я уже дважды. за последний час, прошу её об этом...пока тишина...и будет тишина))) проверено)
                    еще раз попроси и обосную
                    а можешь почитать тему ПРО мощи(удаленную) там все есть

Сообщение от Фокс
                    Потому что в Церкви изначально было знание, которое записывалось, и знание, которое передавалось устным научением, личным примером и через традицию.
                    правильно От апостолов..

У вас есть исторические источники по истории христианства до IV в.? Давайте конкретику.
                    а у вас!?

Вы серьезно так считаете?
                    то что все СВЯТЫЕ мне тут сами ПРАВ-ные говорили..в том числе и по БИБЛИИ
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от Сестра Аллачки
                      и почему же эти ПРЕДАНИЯ не вошли в ПИСАНИЕ!???
                      неужели из за колличества!?а
                      Вы не совсем понимаете...это бывает у протестантов))) Предания не могут входить в Писание...это же элементарно, поскольку Писание является частью предания. вот так всё просто)
                      до 4 века ваще такого не было
                      а откуда такие сведения?
                      а зря..ПОТОМУ что мы ВСЕ СВЯТЫЕ
                      Тогда тем более не понятно что вы имеете против того, что церковь всех подряд объявляет святыми

Комментарий

• Ir.ina
                        Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                        • 892

и почему же эти ПРЕДАНИЯ не вошли в ПИСАНИЕ!???
                        неужели из за колличества!?а
                        Ну как же не вошли в Писание?! А повествование, как умерший, коснувшись костей пророка Елисея, ожил?! Как истинно почитавший Бога Царь Иосия сжёг множество костей отступников и нечестивцев, но кости пророка Божия повелел сохранить в покое?! »И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии».(4 Царств 23,18)
                        Ах, как хотелось бы восставшим против Церкви Христовой вытравить эти факты из Писания!

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от irbe
                          Вы не совсем понимаете...это бывает у протестантов))) Предания не могут входить в Писание...это же элементарно, поскольку Писание является частью предания. вот так всё просто)
                          а откуда такие сведения?
                          Тогда тем более не понятно что вы имеете против того, что церковь всех подряд объявляет святыми
                          Каким образом Писание стало частью предания, если оно появилось значительно раньше? И как может часть быть частью целого и в то же время противоречить ему? Софизм какой-то. Что вы тут простого нашли?

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от аргентавис
                            Тут думаю лучше опираться на слова Христа.
                            Смотря в чем. Я говорю о личном мнении апостолов. Конкретную дату Павел ведь и не называет кстати.

фото не смонтированное
                            Мы ведь уже выяснили, что это такой аттракцион.

а вот вы не можете обосновать РАСЧЛЕНЕНКУ!
                            Уже обосновали не раз.

правильно От апостолов..
                            Правильно, именно от них.

а у вас!?
                            Вы здесь заговорили про период "до IV в." Так что давайте сначала вы )

то что все СВЯТЫЕ мне тут сами ПРАВ-ные говорили..в том числе и по БИБЛИИ
                            Вы не путаете святость и праведность?

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

Сообщение от аргентавис
                              Каким образом Писание стало частью предания, если оно появилось значительно раньше? И как может часть быть частью целого и в то же время противоречить ему? Софизм какой-то. Что вы тут простого нашли?
                              Предание древнее Писания.

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от [B
                                Сестра Аллачки[/B]]а вот вы не можете обосновать РАСЧЛЕНЕНКУ!
                                самое интересное, что и не обязан))) ведь вы предъявляете претензии, не так ли? вам и аргументировать, а, коль скоро вы - протестантка, то паситесь в рамках только писания))) Где в библии запрет на то, что вы называете расчленёнкой?)))

Комментарий

Обработка...