Вы почитайте ее тему про мощи там сколько страниц мы ей исписали, сколько времени истратили, думали человек действительно хочет знать, а тут человек хочет просто издеваться над православием и над мощами Святых, там еще фотографии были, монтаж, на иконе Иисуса Христа- большой змеиный глаз, все это она выставляет и глумиться над церковью, терпение мое лопнуло, нужно это прекратить.
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я не сказал ни слова про эзотерику, я говорил о вас, я читал ваши посты я понял ваше суждение и из этого сделал вывод. Вы правы Дьявол до ужаса хитер, как правило его орудия даже не осознают, того кому служат.
Ад мне не страшен, вечность для меня не преграда, мне не нужен рай я рад просто служить ему безвозмездно, Дьявол для меня никто, ибо я сильнее, мой дух сильнее, я могу видеть Бога и могу общаться с ним и он дает ответы на все мои вопросы, так же я видел и Дьявола и я знаю о чем они различаются.
А ваш дух? Боитеси ли вы ада? Желаете ли вечной жизни? На что вы готовы ради Бога? Или же ваша вера лишь пустые догмы и свод мыслей вбитых вам в голову церковью?Комментарий
-
"Мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших... мертвые во Христе воскреснут прежде; потом и мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу" (1 Фес. 4:15-17)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вы почитайте ее тему про мощи там сколько страниц мы ей исписали, сколько времени истратили, думали человек действительно хочет знать, а тут человек хочет просто издеваться над православием и над мощами Святых, там еще фотографии были, монтаж, на иконе Иисуса Христа- большой змеиный глаз, все это она выставляет и глумиться над церковью, терпение мое лопнуло, нужно это прекратить.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
или часе, никто не знает, ни
Ангелы небесные, ни Сын,
но только Отец.
Тут думаю лучше опираться на слова Христа.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
!ООО оо !ООО
а вот вы не можете обосновать РАСЧЛЕНЕНКУ!
.нормальная ситуация для протестанта...)))
Понимаете ли, пытаться что-то объяснить. даже приводя цитаты, бесполезно...работает другой подход - коль скоро предъявляет претензии Аллочка, то пусть и обосновывает.
в Я уже дважды. за последний час, прошу её об этом...пока тишина...и будет тишина))) проверено)
а можешь почитать тему ПРО мощи(удаленную) там все есть
У вас есть исторические источники по истории христианства до IV в.? Давайте конкретику.
Вы серьезно так считаете?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкии почему же эти ПРЕДАНИЯ не вошли в ПИСАНИЕ!???
неужели из за колличества!?а
до 4 века ваще такого не было
а зря..ПОТОМУ что мы ВСЕ СВЯТЫЕКомментарий
-
Ах, как хотелось бы восставшим против Церкви Христовой вытравить эти факты из Писания!Комментарий
-
Вы не совсем понимаете...это бывает у протестантов))) Предания не могут входить в Писание...это же элементарно, поскольку Писание является частью предания. вот так всё просто)
а откуда такие сведения?
Тогда тем более не понятно что вы имеете против того, что церковь всех подряд объявляет святымиБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Смотря в чем. Я говорю о личном мнении апостолов. Конкретную дату Павел ведь и не называет кстати.
Мы ведь уже выяснили, что это такой аттракцион.
а вот вы не можете обосновать РАСЧЛЕНЕНКУ!
правильно От апостолов..
а у вас!?
то что все СВЯТЫЕ мне тут сами ПРАВ-ные говорили..в том числе и по БИБЛИИ"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Сообщение от [BСестра Аллачки[/B]]а вот вы не можете обосновать РАСЧЛЕНЕНКУ!Комментарий
Комментарий