Какой вред может быть от чаши поданой Христом??
Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Свернуть
X
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава Тебе -
Комментарий
-
А вы тут за вино рассказы -рассказываете.Комментарий
-
ну нивиноватая она )) всмысле артемида . с кока колой это же как с алкоголем в церкви . под абсолютно благовидным пристойным видом подается отравляюшее пойло. ну и как видите массово. ну и масса поглощает незадумываясь. в рекламе же показывают а там пьют да и на улице тоже пьют а я что лысый )))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
подпадая под массовый гипноз я и сам иногда но крайне редко и кока колу пью и пиво и то разливное нефильтрованнное отменная вешь . вино и водку по причине непереноса вкуса не пью.Спасение в Боге
-
вот ну и посути темы о алкоголе в церковных обрядах ответа так и не будет никогда. потомучто вино детям в обрядах будут давать всегда. так запланировано так и будет до поры до времени.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только от церковных ритуалах, алкоголиком пока никто еще не стал.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Давайте помолимся, чтобы не знаю как их по именам, эти два наших яростных оппонента и защитника ежедневного потребления алкоголя, поняли бы всю опасность своего поведения, одумались бы сами и перестали бы соблазнять тех, кому уже нельзя пить алкоголь! В России очень много соблазненных.Комментарий
Комментарий