Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от orloteg.kmx.ru
    Имеется в виду, что пища оказывает на нас сильное влияние. Зачем утрировать. Вряд ли Креститель всю жизнь ел саранчу, да и Сторчак, если бы долго питался "помоями", как Вы цинично выразились, наверняка бы заболел.
    Молчать!!!
    Ханжа!!! Что вы знаете о мере человеческого счастья!!! Для вас оно в том, что бы унизить своих братьев!!!?? Мол винопийцы и страсные!!!?? Жить - это нормально!!! Веселиться - это нормально!!! Если счастлив - значит жив!!! Отказывать себе в части удовольствий, ради своих принципов, это одно! Осуждать других за то, что они имеют другие представления и принципы, это мерзость!!!! Нет тебе награды за твой аскетизм!!! Бесы не спят и не едят вовсе, но к Богу не приходят!!! Человек же в своих немощах, может придти к Богу!!! Не хвались же тем, что в страхе не делаешь того или иного и не думай что это может тебя приблизить к Творцу!!!

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
      Участник

• 12 February 2011
      • 332

Сообщение от Vespa_Cabro
      Молчать!!!
      Ханжа!!! Что вы знаете о мере человеческого счастья!!! Для вас оно в том, что бы унизить своих братьев!!!?? Мол винопийцы и страсные!!!?? Жить - это нормально!!! Веселиться - это нормально!!! Если счастлив - значит жив!!! Отказывать себе в части удовольствий, ради своих принципов, это одно! Осуждать других за то, что они имеют другие представления и принципы, это мерзость!!!! Нет тебе награды за твой аскетизм!!! Бесы не спят и не едят вовсе, но к Богу не приходят!!! Человек же в своих немощах, может придти к Богу!!! Не хвались же тем, что в страхе не делаешь того или иного и не думай что это может тебя приблизить к Творцу!!!
      .
      А чего покушал этот человек, загадка..
      Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

.
        А чего покушал этот человек, загадка..
        Тоже мне загадка, плодов Травы мудрости отведал. Вместо никчёмных отговорок попробуй доказать что неправоту моего мнения.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Имеется в виду, что пища оказывает на нас сильное влияние. Зачем утрировать. Вряд ли Креститель всю жизнь ел саранчу, да и Сторчак, если бы долго питался "помоями", как Вы цинично выразились, наверняка бы заболел.
          Корчак. а не Сторчак.
          и я не цинично выражаюсь. описываю что было.
          все проходит

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Но подумайте, стоит ли продолжать споры с ними? Они будут биться до конца - вино это часть их самих, часть их плоти. А для нас с Вами это всего лишь вредное излишество.
            С какого чуда вы решили, что имеете полномочия или право заставлять или переубеждать других не пить вино? Нет на вас ап. Павла. Кстати, и язычникам (в перечне запрещенных продуктов) другие апостолы ограничений на вино не поставили. Да и чего было ставить, если сами употребляли...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от аргентавис
              На счёт качества согласен. Подпольный рынок можно искоренить, при желании.
              Нереально. Максимум чего можно добиться - этот бизнес возглавят правоохранительные органы.

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                Участник

• 12 February 2011
                • 332

Сообщение от Allent
                Корчак. а не Сторчак.
                и я не цинично выражаюсь. описываю что было.
                .
                Да нет, уважаемый, скорбную пищу тюремную, которой, как манны небесной, ждут голодные узники, пищу, возможно наделенную особой Благодатью, хлеб мученика, так как вы, назвать возможно разве что по неразумию либо цинизму.
                Поскольку тут стало невозможно нормально беседовать (темы перемещаются, сообщения удаляются), приглашаю всех для свободного общения на моем сайте http://orloteg.kmx.ru .

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от igor_ua
                  Нереально. Максимум чего можно добиться - этот бизнес возглавят правоохранительные органы.
                  Нет уж, лучше пусть честные жулики этим занимаются.

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                    Участник

• 12 February 2011
                    • 332

Сообщение от igor_ua
                    С какого чуда вы решили, что имеете полномочия или право заставлять или переубеждать других не пить вино? Нет на вас ап. Павла. Кстати, и язычникам (в перечне запрещенных продуктов) другие апостолы ограничений на вино не поставили. Да и чего было ставить, если сами употребляли...
                    .
                    Я лишь прошу. Возможно, настойчиво, но только прошу. Ибо вижу, как много бед приходит через вино.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от igor_ua
                      С какого чуда вы решили,
                      вчера случаной попал на форум АСД. с ссылки с нашего форума. удивлен был безмерно тем что форум является копией нашего. Походил- почитал. Был весьма удивлен тем разделом где обсуждаются всякие продукты и диеты.
                      похоже на чирей неверия
                      все проходит

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

.
                        Ибо вижу, как много бед приходит через вино.
                        вы врете. врете нагло. вина в этой стране как раз почти не пьют.
                        сказали бы "водка"- согласился. но с вином это враки. опять же. если взять по статистике страны с наивысшим потреблением вина то увидим в них и наименьшую преступность и алкоголизм. в странах с потреблением водки ситуация противоположная.
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

.
                          так как вы, назвать возможно разве что по неразумию либо цинизму.
                          то же смое я могу сказать о вашей глупости "человек состоит из того что ест"
                          все проходит

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                            Участник

• 12 February 2011
                            • 332

Сообщение от Vespa_Cabro
                            Тоже мне загадка, плодов Травы мудрости отведал. Вместо никчёмных отговорок попробуй доказать что неправоту моего мнения.
                            .
                            .
                            Разве мне нужно опровергать вас в чем то? Нет, можете критиковать меня и дальше, я и правда иногда веду себя как ханжа. А ведь в студенческие годы и я ходил по дискотекам и пил дрянное вино моей юности..

Комментарий

• orloteg.kmx.ru
                              Участник

• 12 February 2011
                              • 332

Сообщение от Allent
                              то же смое я могу сказать о вашей глупости "человек состоит из того что ест"
                              .
                              Человек есть то, что он ест сказал Пифагор.
                              .
                              Хлебным вином в России называли водку. Мне все равно, вино, пиво, крепленка или водка. Вином я зову все алкогольные напитки.
                              .
                              Кто не хочет стать алкоголиком, не будет употреблять алкогольные напитки. Храни вас Бог от этой напасти. И меня на всякий случай, пасть может каждый.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

.
                                Человек есть то, что он ест сказал Пифагор.
                                трудов пифагора по диетологии что-то не встречал

.

.
                                Хлебным вином в России называли водку. Мне все равно, вино, пиво, крепленка или водка. Вином я зову все алкогольные напитки.
                                вам может быть все равно даже что в лоб что по лбу. но вино- это напиток из ягод винограда.

.
                                Кто не хочет стать алкоголиком, не будет употреблять алкогольные напитки.
                                алкоголиком легко может стать и тот кто их не употребляет
                                все проходит

Комментарий

Обработка...