Михаил Архангел человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

сойдет Сам Бог и люди его научат?

Комментарий

• стаюнин андрей
      с Тюмени

• 03 December 2010
      • 234

Сообщение от VAO
      сойдет Сам Бог и люди его научат?
      Так же удивлён,когда Вы тут многие берётесь Бога учить и наставлять.

Как Ему сделать и как поступить и в какой последовательности.
      "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
      Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7

Комментарий

• Велезар
        Свободный

• 14 January 2011
        • 469

Сообщение от стаюнин андрей
        Потому что знаю его.
        Архангелы это архи-сущности. Человеком быть Михаил быть не может. Если вы общаетесь с какой-то сущностью, которая выдает себя за архангела, скорее всего это демон, так как демоны любят "прикидываться" ангелами для введения в заблуждения человека.

Комментарий

• Единомышленник
          Участник

• 04 July 2011
          • 2

Сообщение от Велезар
          Архангелы это архи-сущности. Человеком быть Михаил быть не может. Если вы общаетесь с какой-то сущностью, которая выдает себя за архангела, скорее всего это демон, так как демоны любят "прикидываться" ангелами для введения в заблуждения человека.
          Думаю Андрей не совсем понятно выразился. Что мешает архи-сущности находиться и управлять человеческим телом или даже полноценно жить в нем осознавая себя. Я считаю, что Андрей говорил именно с тем кого называл.

Комментарий

• Единомышленник
            Участник

• 04 July 2011
            • 2

Андрей, у меня к тебе вопрос. Как Иисус относится к тому, что ты говоришь об этом тут? Вот когда я пытаюсь с кем-то общаться на эту тему и достигаю поставленной мною цели, донести до человека свои знания, а после этого спрашиваю, можно ли это делать у "других", получаю ответ, что нет в этом никакой нужды и не нужно им это знать. Но с другой стороны, если я это делаю, то может так и должно быть?!...
            з.ы.: На радость, я пожалуй как никто из здесь присутствующих понимаю о чем и ком вы тут говорите

Комментарий

Обработка...