Андрюша, я вас вообще не понимаю
Михаил Архангел человек?
Свернуть
X
-
тоже знаю его , но не пойму что Вы хотите сказать !? Вы знаете человека Михаила или старшего ангела Михаила и что дает Вам это знание ? Заранее спасибо за ответ ! Священник Христа павел ПС Кстати , а с Христом Вы не знакомы ? Могу познакомить с удовольствием !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7Комментарий
-
Знаю Иисуса Христа,Он мой Друг."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
это замечательно бы было ! Но мне это с какого боку нужно ? А про Христа Вы так и не ответили ! Напомню Вам , что не верящий Ему будет в аду навечно и является врагом Богу , сотворившему небо и землю ! Может имеете желание с Христом познакомится ? Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Мир ! Это и должно быть ! Вы же знаете сколько сейчас богов говорит через разных людей , христов , архангелов - тысячи !! У нас на форуме я встречал толи 3 толи 4 "христов" !!! Ну будет еще один от богов - Михаил ! Отлично ! Это значит , что Слово Бога - Писание сбывается и скоро прийдет Истинный Христос - Бог для суда лжецов и избавления своих !!! Вы готовы к Его приходу ? Вы примирились с Творцом ? Вам прощены Ваши преступления ( грехи) Им ? Если нет - задумайтесь и ищите Христа скорей ! Благославений вам в этом ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Мир ! Это и должно быть ! Вы же знаете сколько сейчас богов говорит через разных людей , христов , архангелов - тысячи !! У нас на форуме я встречал толи 3 толи 4 "христов" !!! Ну будет еще один от богов - Михаил ! Отлично ! Это значит , что Слово Бога - Писание сбывается и скоро прийдет Истинный Христос - Бог для суда лжецов и избавления своих !!! Вы готовы к Его приходу ? Вы примирились с Творцом ? Вам прощены Ваши преступления ( грехи) Им ? Если нет - задумайтесь и ищите Христа скорей ! Благославений вам в этом ! Священник Христа павел"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Году в 90 или 91 какой-то кооператив решил приколоться и собрать всесоюзный съезд э.. исусов. Собрали под сотню, с десяток оказались бабами. Всех приглашали персонально, оплачивая дорогу и гостиницу, благо цнны были советские, а на халяву любой исус падок. Каждый думал, что он единственный. Когда приглашенные встретелись в арендованном зале, организаторы тихо слиняли, пустив на самотек и оставив всё журналистам.
Писали, через час пришлось вызывать милицию и разнимать всех приехавших. Христианненько так всё было, весело. Самых крутых, которые всех переисусили, аж в дурку отвезли. Оставшиеся исусы решили судиться с кооперативом, да так и не придумали повод для судебного иска.
Хозяева ДК остались недовольны кооперативом и выставили счет за пострадавшее имущество.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
Году в 90 или 91 какой-то кооператив решил приколоться и собрать всесоюзный съезд э.. исусов. Собрали под сотню, с десяток оказались бабами. Всех приглашали персонально, оплачивая дорогу и гостиницу, благо цнны были советские, а на халяву любой исус падок. Каждый думал, что он единственный. Когда приглашенные встретелись в арендованном зале, организаторы тихо слиняли, пустив на самотек и оставив всё журналистам.
Писали, через час пришлось вызывать милицию и разнимать всех приехавших. Христианненько так всё было, весело. Самых крутых, которые всех переисусили, аж в дурку отвезли. Оставшиеся исусы решили судиться с кооперативом, да так и не придумали повод для судебного иска.
Хозяева ДК остались недовольны кооперативом и выставили счет за пострадавшее имущество.Последний раз редактировалось стаюнин андрей; 04 December 2010, 04:45 PM."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Павел ,мне обидно очень что именно всё так.И я всречал и Илий и Михаилов и прочих Спасителей Мира. У них и цайты и последователи.Но я нехотел об этом и говорить а просто вот создал тему,чтобы понять мнение человека. Учение никакое он ненесёт,он повторит слова Иисуса Христа и не больше.Тоесть через него Иисус Христос прекратит это разделение в Христианстве на Павловых и других.Говорю это просто по своей простоте.Да и Душа моя чиста,хоть 12 лет в тюрмах провёл. Просто обидно,что мы считаем себя богами и Богу и места нет уже.Конечно я нетак грамотен в Писании ,как Вы .Но я Люблю Бога. И это главное для меня.Меня упрекают всё в граматике,в ошибках писания,но разве в этом суть?Набираю текст одним пальцем и тяжело,а так то есть о чём сказать и спросить.Ведь многое у Пророков и по Откровению несбылось ещо.А мы говорим-всё,скоро Суд. С Уважением.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
(Матф.24:23-29) вдумайтесь в слова настоящего Христа ! Вы на чьей стороне ? За встречу с настоящим не переживаете ? Вы "пророков" видели с какой целью ? Вы считаете Христа Иисуса лжецом , о том что Бог через Него людям сказал ВСЮ ИСТИНУ ? Если нет , то зачем приход пророков нужен ? Если да , то участь может быть печальной ! Вы , думаю , не обрадуетесь озеру огненному навечно ? Благославений Вам сделать правильный выбор и занять правильную сторону ! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
о23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
(Матф.24:23-29) вдумайтесь в слова настоящего Христа ! Вы на чьей стороне ? За встречу с настоящим не переживаете ? Вы "пророков" видели с какой целью ? Вы считаете Христа Иисуса лжецом , о том что Бог через Него людям сказал ВСЮ ИСТИНУ ? Если нет , то зачем приход пророков нужен ? Если да , то участь может быть печальной ! Вы , думаю , не обрадуетесь озеру огненному навечно ? Благославений Вам сделать правильный выбор и занять правильную сторону ! Священник Христа павелПоследний раз редактировалось стаюнин андрей; 06 December 2010, 05:09 AM."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
О Боге говорил."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Комментарий