Цитата из Библии:
А я Вам писал не об этом. Именно потому, что Ваше пресловутое «наследственное предание» дало мне повод определить, откуда это «блеяние» (1Цар.15:14) исходит, то я и указал источник того «вдохновения» - поднебесье.
А переводить тему на Ваше разумение того, что Вы подразумеваете под определениями «Царство Божие» и «Царство Небесное», и то, каким образом для себя их разделяете, этого я делать не собираюсь. Другая здесь тема обсуждается.
А переводить тему на Ваше разумение того, что Вы подразумеваете под определениями «Царство Божие» и «Царство Небесное», и то, каким образом для себя их разделяете, этого я делать не собираюсь. Другая здесь тема обсуждается.

Удивляюсь я Вашим словам
Так Ваше «христианское» житие не предполагает несения креста своего, воздержания, сораспятия Христу и пр.?
Что же касается отказа многих детей Божьих от временных земных удовольствий, так то делается не по предписанию внешней буквы инструкции, а по внутреннему зову свыше. И кто может тот зов расслышать, те и отзываются на него.
Так Ваше «христианское» житие не предполагает несения креста своего, воздержания, сораспятия Христу и пр.?
Что же касается отказа многих детей Божьих от временных земных удовольствий, так то делается не по предписанию внешней буквы инструкции, а по внутреннему зову свыше. И кто может тот зов расслышать, те и отзываются на него.
Вы же себе и противоречите. Если на зов отзываются, то мирские удовольствия уже таковыми не кажутся.
Декларативно, знаете ли...
Что я ощущаю и чего не ощущаю так то я перед Господом одним держать ответ буду. Вам то что до того? Себе внимайте.
Мне? Я за Вас волнуюсь. Какая реакция на,безобидный, с виду, аргумент. Вероятно, есть причина.
Благословений.

. Это самое настоящее предание, только баптистское. Вообще то Писание говоря об епископах и пресвитерах имеет ввиду одних и тех же людей. Блюстителей стада Божьего. В одном отношении они пресвитеры, в другом-епископы. Они же пастыри Божьего стада. То же самое место Писания откроет католик и при слове "епископ" будет видеть своего епископа. Вы видите своего регионального старшего пресвитера, православный свое понятие.
Комментарий