Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
меня как раз таки и интересует, ведь здесь говорится о том, что Иисус явился братиямодновременно.
Вы говорите что:"духовные личности могут принимать телесный вид, что тут удивительно?" ТО ЕСТЬ ВЫ ПОЛАГАЕТЕ (ЕСЛИ Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ) ЧТО АЛЛАХ НАШ ИИСУС ЯВЛЯЕТСЯ "ДУХОВНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ", КОТОРАЯ МОЖЕТ "ПРИНЯТЬ ЛЮБОЙ ТЕЛЕСНЫЙ ВИД"? Друг мой в таком случае ответьте мне, пожалуйста, на вопрос снизойдите к моему неведению о каком теле вы говорите, о теле из плоти и крови, или же вы подразумеваете еще какие то неведомые миру явления, коими АЛЛАХ НАШ ИИСУС являет себя ИЗБРАННЫМ ЕГО?
И прошу вас, друг мой, обратите внимание хотя бы на мой статус, разве я когда ни будь, кому либо говорил что я мусульманин?
Ассаламу алейкум МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ. "АЛЛАХ НАШ ИИСУС " это Вы откуда взяли и про какого Иисуса говорите ? Если из Назарета , то Он -Яхве , а не ... слово ,которого в Писании пророков нет .
Комментарий