Затем явился более нежели пятистам братий
Свернуть
X
-
Ответь мне ДРУГ МОЙ разве Бог не естественнен?
Что означает слово естественный?Комментарий
-
Представьте себе 11 учеников, идущих в Галилею с прочими учениками... представили? И вот мимо вас проходит эта множество народа... и вы услышав, что они идут встретиться с Распятым, разве не пошли бы хотя из любопытства?
Вот так и в тот раз к горе пришли тысячи из которых было более 500 братий и неверущие, о которых сказано "... а иные усомнились".исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
2. Ну не все же такие, я например верю в то, что мир, может быть, и даже в то, что он есть. А так вообще, можно верить во все что угодно, вопрос состоит лишь в том: а нужно? если ж оно не мое, то зачем оно мне надо? вот еще, верить в не весть что.свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)Комментарий
-
"Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные сомнились."(Мф.28:16;17)
Представьте себе 11 учеников, идущих в Галилею с прочими учениками... представили? И вот мимо вас проходит эта множество народа... и вы услышав, что они идут встретиться с Распятым, разве не пошли бы хотя из любопытства?
Вот так и в тот раз к горе пришли тысячи из которых было более 500 братий и неверущие, о которых сказано "... а иные усомнились".свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)Комментарий
-
1.Написанно: по вере вашей да будет вам
2. Ну не все же такие, я например верю в то, что мир, может быть, и даже в то, что он есть. А так вообще, можно верить во все что угодно, вопрос состоит лишь в том: а нужно? если ж оно не мое, то зачем оно мне надо? вот еще, верить в не весть что.Комментарий
-
свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)Комментарий
-
2) А тут непонятно что-то. Если Вы про этот реальный мир, то да. Но чтобы он раскрылся во всей своей красе, то надо с самим собой делать что-то, чтобы эту красу видеть. А иначе как Иисус сказал:"смотрите и не видите".Комментарий
-
Мир всем! В Писании довольно мест , которых невозможно объяснить. Но если христианин признает Писание - словом Божиим, то он просто принимает верою, что все написаное в нем - правда.Судовой ЖурналКомментарий
-
И, веря в то, что там правда, выполнил то, что там сказано. Иначе, если не выполнил, то значит не поверил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий