Затем явился более нежели пятистам братий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Мухаммед
    Все

Брат

Комментарий

• Мухаммед
      Отключен

• 21 September 2010
      • 71

Сообщение от tabo
      Сверхъестественным Образом

Еще раз повторю ты веришь в то что Бог всемогущ? если да то и вопрос сходит на нет потому что только Бог Иисус Христос в силах воскресить усопшего Лазаря.
      Ассаламу алейкум ДРУГ МОЙ .
      Ответь мне ДРУГ МОЙ разве Бог не естественнен?

Что означает слово естественный?

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Студентъ
        Где в Завете об этом говорится, что:"были так сказать на природе на одной поляне"?
        "Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные сомнились."(Мф.28:16;17)

Представьте себе 11 учеников, идущих в Галилею с прочими учениками... представили? И вот мимо вас проходит эта множество народа... и вы услышав, что они идут встретиться с Распятым, разве не пошли бы хотя из любопытства?
        Вот так и в тот раз к горе пришли тысячи из которых было более 500 братий и неверущие, о которых сказано "... а иные усомнились".
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Студентъ
          Участник

• 21 September 2010
          • 24

Сообщение от tabo
          Это смущает когда ты:
          1.не веришь во всемогущество Бога
          2. когда ты не веришь в то что может быть мир 4-ех мерный или N-мерный
          1.Написанно: по вере вашей да будет вам

2. Ну не все же такие, я например верю в то, что мир, может быть, и даже в то, что он есть. А так вообще, можно верить во все что угодно, вопрос состоит лишь в том: а нужно? если ж оно не мое, то зачем оно мне надо? вот еще, верить в не весть что.
          свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)

Комментарий

• Студентъ
            Участник

• 21 September 2010
            • 24

Сообщение от дмитрий м
            "Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные сомнились."(Мф.28:16;17)

Представьте себе 11 учеников, идущих в Галилею с прочими учениками... представили? И вот мимо вас проходит эта множество народа... и вы услышав, что они идут встретиться с Распятым, разве не пошли бы хотя из любопытства?
            Вот так и в тот раз к горе пришли тысячи из которых было более 500 братий и неверущие, о которых сказано "... а иные усомнились".
            Не убедительно. Фантазируете?
            свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Студентъ
              1.Написанно: по вере вашей да будет вам

2. Ну не все же такие, я например верю в то, что мир, может быть, и даже в то, что он есть. А так вообще, можно верить во все что угодно, вопрос состоит лишь в том: а нужно? если ж оно не мое, то зачем оно мне надо? вот еще, верить в не весть что.
              Это если идёшь, то тогда вера нужна. А без толку верить, что оно даст. Это всё равно что верить, что например, где-то в Америке у одного дом синего цвета. Так же и то, что мир где-то есть, тоже ничего не даст, если к нему не идти. Мало ли что ещё есть.

Комментарий

• Студентъ
                Участник

• 21 September 2010
                • 24

Сообщение от Viktor.o
                Это если идёшь, то тогда вера нужна. А без толку верить, что оно даст. Это всё равно что верить, что например, где-то в Америке у одного дом синего цвета. Так же и то, что мир где-то есть, тоже ничего не даст, если к нему не идти. Мало ли что ещё есть.
                Почему мир обязательно должен быть где-то? И что к нему нужно идти? В мире нужно быть и он есть если в нем быть

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Студентъ
                  1) Почему мир обязательно должен быть где-то? И что к нему нужно идти?
                  2) В мире нужно быть и он есть если в нем быть
                  1) Не важно, где он, а важно его видеть. Идти к тому, чтобы видеть, а не то что куда-то идти ногами. Например, если осла завести в Рай, то он его не увидит, и это ему ничего не даст.
                  2) А тут непонятно что-то. Если Вы про этот реальный мир, то да. Но чтобы он раскрылся во всей своей красе, то надо с самим собой делать что-то, чтобы эту красу видеть. А иначе как Иисус сказал:"смотрите и не видите".

Комментарий

• Индепендент
                    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                    • 5021

Мир всем! В Писании довольно мест , которых невозможно объяснить. Но если христианин признает Писание - словом Божиим, то он просто принимает верою, что все написаное в нем - правда.
                    Судовой Журнал

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Индепендент
                      В Писании довольно мест , которые невозможно объяснить. Но если христианин признает Писание - словом Божиим, то он просто принимает верою, что все написаное в нем - правда.
                      И, веря в то, что там правда, выполнил то, что там сказано. Иначе, если не выполнил, то значит не поверил.

Комментарий

• Silurist
                        Завсегдатай

• 05 May 2010
                        • 539

Сообщение от Студентъ
                        Где в Завете об этом говорится, что:"были так сказать на природе на одной поляне"?
                        А где говорится, что они были в разных местах?

Комментарий

• Индепендент
                          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                          • 5021

Сообщение от Viktor.o
                          И, веря в то, что там правда, выполнил то, что там сказано. Иначе, если не выполнил, то значит не поверил.
                          Дела следуют за верой. Дела по вере.
                          Судовой Журнал

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Индепендент
                            Дела следуют за верой. Дела по вере.
                            А вера укрепляется делами. Так, наверное?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                              Ветеран

• 07 September 2010
                              • 1749

уважаемый а как вы поняли что 500 братий были в разных местах просветите меня грешного

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Мухаммед

Что означает слово
                                Ты принял ответ: Сверхъестественным образом.

Комментарий

Обработка...