Затем явился более нежели пятистам братий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мухаммед
    Отключен

• 21 September 2010
    • 71

Затем явился более нежели пятистам братий

обращение Павла к 1Коринфянам 15 часть

1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
    2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
    3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
    4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
    5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
    6 потом явился в одно время
    более нежели пятистам братий, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
    7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;
    8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
    9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
    10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь

У меня вопрос к моим православным БРАТИЯМ,

ответьте мне БРАТИЯ МОИ:

Как мог явиться ИИСУС в одно время (одновременно) более нежели 500 братиям каким таким необычайным и чудодейственным способом он это сделал и в каком теле или быть может правильней образе подскажите, если кто знает конечно же ?

Желаю услышать как можно больше правдивых и вразумительных ответов и,

аллах вам в помощь.
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Мухаммед

БРАТИЯМ
    Скажи брат ты веришь в то что Бог всемогущ ?

Комментарий

• Мухаммед
      Отключен

• 21 September 2010
      • 71

Сообщение от tabo
      Скажи брат ты веришь в то что Бог всемогущ ?
      Странный вы уважаемый на вопрос не ответили а все туда же вы мне тему сразу решили загадить? Если так то лучше вам поискать других собеседников, а нет так ответьте прежде на тот вопрос который был задан проявите элементарное уважение к собеседнику ДА ПРОСТИТ ВАС АЛЛАХ.

Комментарий

• МИХАИЛ72
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 1749

а что тут странного мой мусульманский друг ну явился более 500 и что в чем тут вопрос в каком теле? духовные личности могут принимать телесный вид что тут удивительно?

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от МИХАИЛ72
          а что тут странного мой мусульманский друг ну явился более 500 и что в чем тут вопрос в каком теле?
          Наш брат полагает что Христос явился одновременно более 500 человек, находящихся в разных местах, потому и удивляется.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Мухаммед
            Странный вы уважаемый на вопрос не ответили а все туда же вы мне тему сразу решили загадить? Если так то лучше вам поискать других собеседников, а нет так ответьте прежде на тот вопрос который был задан проявите элементарное уважение к собеседнику ДА ПРОСТИТ ВАС АЛЛАХ.

Как мог явиться ИИСУС
            Сверхъестественным Образом

Еще раз повторю ты веришь в то что Бог всемогущ? если да то и вопрос сходит на нет потому что только Бог Иисус Христос в силах воскресить усопшего Лазаря.

Комментарий

• Мухаммед
              Отключен

• 21 September 2010
              • 71

Сообщение от МИХАИЛ72
              а что тут странного мой мусульманский друг ну явился более 500 и что в чем тут вопрос, в каком теле? духовные личности могут принимать телесный вид, что тут удивительно?

Ассаламу алейкум МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ.

Именно это:

"в каком теле?"

меня как раз таки и интересует, ведь здесь говорится о том, что Иисус явился братиямодновременно.

Вы говорите что: "духовные личности могут принимать телесный вид, что тут удивительно?"
              ТО ЕСТЬ ВЫ ПОЛАГАЕТЕ (ЕСЛИ Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ) ЧТО
              АЛЛАХ НАШ ИИСУС ЯВЛЯЕТСЯ "ДУХОВНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ", КОТОРАЯ МОЖЕТ "ПРИНЯТЬ ЛЮБОЙ ТЕЛЕСНЫЙ ВИД"? Друг мой в таком случае ответьте мне, пожалуйста, на вопрос снизойдите к моему неведению о каком теле вы говорите, о теле из плоти и крови, или же вы подразумеваете еще какие то неведомые миру явления, коими АЛЛАХ НАШ ИИСУС являет себя ИЗБРАННЫМ ЕГО?

И прошу вас, друг мой, обратите внимание хотя бы на мой статус, разве я когда ни будь, кому либо говорил что я мусульманин?

Комментарий

• Мухаммед
                Отключен

• 21 September 2010
                • 71

Сообщение от дмитрий м
                Наш брат полагает что Христос явился одновременно более 500 человек, находящихся в разных местах, потому и удивляется.
                Все верно вы говорите и это мне интересно и еще многое другое.
                Ведь кто из нормальных людей не удивится такому? Есть такие?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Мухаммед
                  Как мог явиться ИИСУС в одно время (одновременно) более нежели 500 братиям каким таким необычайным и чудодейственным способом он это сделал и в каком теле или быть может правильней образе подскажите, если кто знает конечно же ?
                  Он мог это сделать в телах этих братьев: Рождённый от Духа, есть - Дух. Иисус был Рождён от Духа. Поэтому, каждый из 500 братьев мог пребывать в этом Духе одновременно. Это и будет - "пришёл к 500 братиям".

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Написано - тела наши, это храм живущего в нас Святого Духа. И рождённый от Духа есть - Дух. Т.ч. любой, кому этот Дух открыт, будет значить, что Иисус пришёл. Потому что Он - Дух, т.к. от Духа Рождён.

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от Мухаммед
                      Все верно вы говорите и это мне интересно и еще многое другое.
                      Ведь кто из нормальных людей не удивится такому? Есть такие?
                      Я бы тоже удивился, если бы они были в разных местах... но они(более 500 братьев, плюс энное кол-во неверующих) были так сказать на природе на одной поляне.
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Студентъ
                        Участник

• 21 September 2010
                        • 24

Сообщение от tabo
                        Сверхъестественным Образом.
                        Оъяснить сможете? Во в этом Завете вобще говорится что Иисус явился в каком то ИНОМ ОБРАЗЕ что вы на это скажет?:
                        9 Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
                        10 Она пошла и возвестила бывшим с Ним, плачущим и рыдающим;
                        11 но они, услышав, что Он жив и она видела Его, - не поверили.
                        12 После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение.
                        13 И те, возвратившись, возвестили прочим; но и им не поверили.

Сообщение от tabo
                        Еще раз повторю ты веришь в то что Бог всемогущ? если да то и вопрос сходит на нет потому что только Бог Иисус Христос в силах воскресить усопшего Лазаря.
                        Я верю, что Бог всемогущ. Но, на сколько я понял, вопрос Мухаммеда состоит не в том; "может или не может Бог это сделать?", а в том;" как, каким образом Он это сделал?" т.е явил себя более нежели пятиста братиям при том каждому из находящихся не весть где друг от друга в одно время т.е одновременно?
                        свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)

Комментарий

• Студентъ
                          Участник

• 21 September 2010
                          • 24

Сообщение от дмитрий м
                          Я бы тоже удивился, если бы они были в разных местах... но они(более 500 братьев, плюс энное кол-во неверующих) были так сказать на природе на одной поляне.
                          Где в Завете об этом говорится, что:"были так сказать на природе на одной поляне"?
                          свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Оъяснить сможете?
                            а смысл пояснять если участник с ником махамед не верит в Божественность Христа )))

" как, каким образом Он это сделал?
                            я и сказал Сверх естественным

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Студентъ
                              в одно время т.е одновременно?

Это смущает когда ты:
                              1.не веришь во всемогущество Бога
                              2. когда ты не веришь в то что может быть мир 4-ех мерный или N-мерный

Комментарий

Обработка...