... хотелось бы узнать отношение православных к готовящемуся 8 Вселенскому собору.. Быть ему? и какие итоги и последствия могут быть..?
VIII Вселенский собор...
Свернуть
X
-
Прочтите здесь... Восьмой Собор! | Официальный сайт Российской Православной Церкви
или здесь... Проведение 8-го Вселен."собора" является частью спецоперации по установлению нового мирового порядка
или здсь... БРАТСКАЯ МОЛДОВА - ПРИМЕР РОССИИ И ВСЕМУ МИРУ ! Видеовыступление о.Рафаила (Берестова), о.Авеля. (ВИДЕО, АУДИО) » Москва - Третий Рим
А вообще гугл в помощь...Комментарий
-
А вообще-то я просто задал вопросы, потому что любопытно мнение православных на сей счет или тех кто ими здесь себя считает... Если нечего ответить, я без претензий... только дыма без огня не бывает...Комментарий
-
А вообще-то я просто задал вопросы, потому что любопытно мнение православных на сей счет или тех кто ими здесь себя считает...Комментарий
-
Прочтите здесь... Восьмой Собор! | Официальный сайт Российской Православной Церкви
или здесь... Проведение 8-го Вселен."собора" является частью спецоперации по установлению нового мирового порядка
или здсь... БРАТСКАЯ МОЛДОВА - ПРИМЕР РОССИИ И ВСЕМУ МИРУ ! Видеовыступление о.Рафаила (Берестова), о.Авеля. (ВИДЕО, АУДИО) » Москва - Третий Рим
А вообще гугл в помощь...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
А вообще гугл в помощь...Спасайся кто может !Комментарий
-
РПЦ МП иеромонаха Рафаила (Берестова) относит к сектантам?
Правильно сказано, что не будет. Ведь Вселенский собор может собрать только Вселенская Церковь, а православие уже больше тысячи лет таковой не является.Комментарий
-
Католический и значит вселенский! В Римско-Католической Церкви уже давно был и 8 Вселенский Собор, и так далее до 21 Вселенского Второго Ватиканского Собора. Так что, далеко не все соборы собирал император. А если православные считают, что 8 Вселенскому Собору не бывать, то это их дело. Для меня лично, это очередное доказательство того, что православие - не Церковь.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Католический и значит вселенский! В Римско-Католической Церкви уже давно был и 8 Вселенский Собор, и так далее до 21 Вселенского Второго Ватиканского Собора. Так что, далеко не все соборы собирал император. А если православные считают, что 8 Вселенскому Собору не бывать, то это их дело. Для меня лично, это очередное доказательство того, что православие - не Церковь....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий