КАК ВОЙТИ В ЦАРСТВО БОЖИЕ ПРИ ЖИЗНИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MOON
    Отключен

• 11 September 2010
    • 93

Сообщение от Божий раб
    Ибо семена те вбрасываются словами лукавыми, которые мы слышим и читаем всюду и тут на форуме.
    И если мы хотим и побуждаемы ответить на ТЕ слова, значит злое проросло в нас, и дало всходы свои, и тянется к подобному.
    И начинается распря...
    И тьма приходит...
    Научись у Отца твоего и Бога твоего - МОЛЧАТЬ, и НЕ отвечать на злословие даже прикрытое любовью.
    И пусть твое слово НЕ будет последним, но мир Божий да пребудет в сердце твоем...

С любовью к тебе, брат.
    недостойный раб Божий
    Ваши бы слова , да начальствующим в уши...

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от arm.iron.men
      Друг мой,кому вы это объясняете?Да он же нас-христиан ненавидит лютой ненавистью!А вы ему апостола читаете.Бисер умный ваш не расточайте!!!!!!!!!
      Мир вам ! А мы будем любить его , как и Христос учил ! Благославений Вам ! Священник Царя и первый из грешников , павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• техник-сан
        Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
        • 562

Сообщение от Павел Ермолаев
        Мир Вам ! 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
        (Лук.17:21) Аминь ! Если внутри не имеешь Св. Духа - то нет его у тебя! Собственность и раб Христа павел
        Внутрь вас то есть. Вас - это фарисеи которые стояли вокруг него. И че оно было внутри фариков которые его хотели убить?

Комментарий

• Валерий_ADC
          Ветеран

• 01 December 2009
          • 4006

Как мы горазды друг друга в фарисействе обвинять. А сами в своих глазах - такие белые и пушистые...
          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Владиславъ
            Нарнианец

• 04 July 2010
            • 579

Сообщение от ADC
            Как мы горазды друг друга в фарисействе обвинять. А сами в своих глазах - такие белые и пушистые...
            ...а потому наверное и пушистые...., что цыплята ещё тут из нас христиан, видать почти все...
            Благословений СВ http://www.bogoslov.ru/
            http://www.fatheralexander.org/bookl...criptura_r.htm
            http://nesusvet.narod.ru/ico/books/

http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=649

Комментарий

• korifey
              смотрящий

• 17 September 2010
              • 99

Сообщение от Александр Орлов
              Обращаясь к своим ученикам, Иисус однажды сказал:
              "Есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие".
              Значит теоретически любой смертный может войти в Царствие Божие при земной жизни. От чего это зависит: от упорства верующего или от благоволения господа? И почему это Царствие до сих пор подробно не описано? Неужели никто так и не смог в него заглянуть?
              ЦБ - это мир, правда и радость в ДС. Далее описывайте (воображайте) сами.... А вообще, если не открыто, то чего дёргаться? Если контузит, тогда дёргаться будем, а по таким вопросам вряд ли, скорее по насущным

Комментарий

• Ладушка
                R.I.P.

• 27 December 2008
                • 2299

Царствие Божие внутрь вас есть (Лк.17:21).

"Есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие".
                Значит теоретически любой смертный может войти в Царствие Божие при земной жизни. От чего это зависит: от упорства верующего или от благоволения господа? И почему это Царствие до сих пор подробно не описано? Неужели никто так и не смог в него заглянуть?
                Божие Царство для каждого из нас уже в земной жизни может стать реальным, если мы стремимся исполнить волю Господа. Если же живем своевольно и постоянно грешим, то очень далеко от нас Царство Божие.
                Почему никто не мог заглянуть? А святые старцы?

Комментарий

• korifey
                  смотрящий

• 17 September 2010
                  • 99

Мир вам ! А мы будем любить его , как и Христос учил ! Благославений Вам ! Священник Царя и первый из грешников , павел
                  Ты головой часом не ушибся царственный ты наш священник и чемпион по грехам? Извени за перефразировку, но от перемен слагаемых сумма не меняется, как и в твоём случае... Так по каким статьям Уголовного Кодекса грешим Паша? И чем ты интересно любишь, если любилка ещё не выросла?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от korifey
                    Ты головой часом не ушибся царственный ты наш священник и чемпион по грехам? Извени за перефразировку, но от перемен слагаемых сумма не меняется, как и в твоём случае... Так по каким статьям Уголовного Кодекса грешим Паша? И чем ты интересно любишь, если любилка ещё не выросла?
                    ир Вам ! Т.к. Вы выражаетесь не языком Писания , то прошу Вас пояснить термины " женилка" ," чемпион по грехам" и " У.К" ? И почему Вы у меня спрашиваете какими грехами Вы грешите ? Это странно - я ведь не знаю Вас !? Раб и друг Христа павел
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• korifey
                      смотрящий

• 17 September 2010
                      • 99

ир Вам ! Т.к. Вы выражаетесь не языком Писания , то прошу Вас пояснить термины " женилка" ," чемпион по грехам" и " У.К" ? И почему Вы у меня спрашиваете какими грехами Вы грешите ? Это странно - я ведь не знаю Вас !? Раб и друг Христа павел
                      Ни меня ни знаешь, ни большинство других тоже не знаешь, а подписываешься как то, то по понибратски или по дуратски - великим грешником из грешников (подельникам своим так отписывай, для жёсткости поддержания авторитета), да ещё и священником себя назвал, ну и т.д. в таком же духе. Показуха это, за то и оплеуха. Тебя не виню, грех тщеславия и выскочки осуждаю, которого ты сам пока не видешь, а то бы такое не писал
                      * в плане "женилки" ты явно погарячился Паша, любилка и женилка наверное разные вещи, раз ты о женилке вспомнил, а?
                      * чемпион по грехам, зачит твоё - "гряшник из грешников"
                      * УК - Уголовный Кодекс
                      Последний раз редактировалось korifey; 20 September 2010, 04:41 PM.

Комментарий

• техник-сан
                        Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                        • 562

А вход открыт?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от korifey
                          Ни меня ни знаешь, ни большинство других тоже не знаешь, а подписываешься как то, то по понибратски или по дуратски - великим грешником из грешников (подельникам своим так отписывай, для жёсткости поддержания авторитета), да ещё и священником себя назвал, ну и т.д. в таком же духе. Показуха это, за то и оплеуха. Тебя не виню, грех тщеславия и выскочки осуждаю, которого ты сам пока не видешь, а то бы такое не писал
                          * в плане "женилки" ты явно погарячился Паша, любилка и женилка наверное разные вещи, раз ты о женилке вспомнил, а?
                          * чемпион по грехам, зачит твоё - "гряшник из грешников"
                          * УК - Уголовный Кодекс
                          А зачем мне Вас и других знать ? Что я первы из грешников - Аминь ! Что Христос назвал меня священником своим - Аминь , за женилку , подельников и пр. не библейские термины - не понято . Изясняйтесь не по русски . а по библейски пож. ! Священник Царя павел

Комментарий

• Nikols.06
                            Завсегдатай

• 16 September 2010
                            • 842

А зачем мне Вас и других знать ? Что я первы из грешников - Аминь ! Что Христос назвал меня священником своим - Аминь , за женилку , подельников и пр. не библейские термины - не понято . Изясняйтесь не по русски . а по библейски пож. ! Священник Царя павел
                            Что Павел - паштет, ты и тут накосячил? Действительно, ты уж определись : или ты священник или грешник, а то твое царство разделяется в тебе самом, смотри, как бы не упасть...

Комментарий

• Nikols.06
                              Завсегдатай

• 16 September 2010
                              • 842

Обращаясь к своим ученикам, Иисус однажды сказал:
                              Я думаю, что это зависит от воли Господа. И не обязательно те, которые увидят царство Божие, не умрут. Петр, Иоанн и Иаков увидели царство Божие на горе откровения, конечно не полностью, но Моисея, Илию и услышали Голос Отца. Сам Иисус преобразился и был в блистающих одеждах. Чем не царство Божие? Правда Петр быстро разрушил эту идиллию своим торопливым не продуманным вопросом: а не сделать ли нам три кущи... Но потом все трое умерли и лежат теперь ожидая второго пришествия Христа. Так что... как-то так...

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Nikols.06
                                Что Павел - паштет, ты и тут накосячил? Действительно, ты уж определись : или ты священник или грешник, а то твое царство разделяется в тебе самом, смотри, как бы не упасть...
                                Мир тебе ! Желаю тебе благославений в поисках Христа и рождении свыше ! Чтоб ты стал избранным священником Царя , каким является каждый христианин ! Священник Царя и первый из грешников павел ПС Прочти откровение и поясни почему кто не священник Царя -Христа будет брошен в озеро огненное ?

Комментарий

Обработка...