КАК ВОЙТИ В ЦАРСТВО БОЖИЕ ПРИ ЖИЗНИ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Внутрь вас то есть. Вас - это фарисеи которые стояли вокруг него. И че оно было внутри фариков которые его хотели убить?Комментарий
-
Как мы горазды друг друга в фарисействе обвинять. А сами в своих глазах - такие белые и пушистые...Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Обращаясь к своим ученикам, Иисус однажды сказал:
"Есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие".
Значит теоретически любой смертный может войти в Царствие Божие при земной жизни. От чего это зависит: от упорства верующего или от благоволения господа? И почему это Царствие до сих пор подробно не описано? Неужели никто так и не смог в него заглянуть?Комментарий
-
Царствие Божие внутрь вас есть (Лк.17:21).
"Есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие".
Значит теоретически любой смертный может войти в Царствие Божие при земной жизни. От чего это зависит: от упорства верующего или от благоволения господа? И почему это Царствие до сих пор подробно не описано? Неужели никто так и не смог в него заглянуть?
Почему никто не мог заглянуть? А святые старцы?Комментарий
-
Ты головой часом не ушибся царственный ты наш священник и чемпион по грехам? Извени за перефразировку, но от перемен слагаемых сумма не меняется, как и в твоём случае... Так по каким статьям Уголовного Кодекса грешим Паша? И чем ты интересно любишь, если любилка ещё не выросла?Комментарий
-
Раб и друг Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
* в плане "женилки" ты явно погарячился Паша, любилка и женилка наверное разные вещи, раз ты о женилке вспомнил, а?
* чемпион по грехам, зачит твоё - "гряшник из грешников"
* УК - Уголовный КодексПоследний раз редактировалось korifey; 20 September 2010, 04:41 PM.Комментарий
-
-
Ни меня ни знаешь, ни большинство других тоже не знаешь, а подписываешься как то, то по понибратски или по дуратски - великим грешником из грешников (подельникам своим так отписывай, для жёсткости поддержания авторитета), да ещё и священником себя назвал, ну и т.д. в таком же духе. Показуха это, за то и оплеуха. Тебя не виню, грех тщеславия и выскочки осуждаю, которого ты сам пока не видешь, а то бы такое не писал
* в плане "женилки" ты явно погарячился Паша, любилка и женилка наверное разные вещи, раз ты о женилке вспомнил, а?
* чемпион по грехам, зачит твоё - "гряшник из грешников"
* УК - Уголовный КодексЧто я первы из грешников - Аминь ! Что Христос назвал меня священником своим - Аминь , за женилку , подельников и пр. не библейские термины - не понято . Изясняйтесь не по русски . а по библейски пож. ! Священник Царя павел
-
Что Павел - паштет, ты и тут накосячил? Действительно, ты уж определись : или ты священник или грешник, а то твое царство разделяется в тебе самом, смотри, как бы не упасть...Комментарий
-
Обращаясь к своим ученикам, Иисус однажды сказал:
Значит теоретически любой смертный может войти в Царствие Божие при земной жизни. От чего это зависит: от упорства верующего или от благоволения господа? И почему это Царствие до сих пор подробно не описано? Неужели никто так и не смог в него заглянуть?Комментарий
-
Мир тебе ! Желаю тебе благославений в поисках Христа и рождении свыше ! Чтоб ты стал избранным священником Царя , каким является каждый христианин ! Священник Царя и первый из грешников павел ПС Прочти откровение и поясни почему кто не священник Царя -Христа будет брошен в озеро огненное ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий