КАК ВОЙТИ В ЦАРСТВО БОЖИЕ ПРИ ЖИЗНИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Anjela
    Описано. Почитайте Евангелие от Иуды.
    Так же неплохо пишет Крылов , братья Гримм и другие сказочники ! Вы зачем на христианском форуме призываете не богодухновенные сказки читать ? Бог через Ап. Павла сказал : 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых нельзя человеку выразить.
    (2Кор.12:4)- что явно и понятно показывает о невозможности из за недостатка земных языков , описать рай и состояние людей в нем ! Откровение Иоанна описывает видимое в Царстве Бога , то что можно описать - все остальное не выразить человеческим языком ! А Вы лже -Иуды писание предлогаете читать ! С таким же успехомм можно рекомендовать поискать рай в рассказе о Дед Мазае и зайцах !!! Раб и друг Христа павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Anjela
      Отключен

• 23 August 2010
      • 290

Сообщение от Павел Ермолаев
      Так же неплохо пишет Крылов , братья Гримм и другие сказочники ! Вы зачем на христианском форуме призываете не богодухновенные сказки читать ? Бог через Ап. Павла сказал : 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых нельзя человеку выразить.
      (2Кор.12:4)- что явно и понятно показывает о невозможности из за недостатка земных языков , описать рай и состояние людей в нем ! Откровение Иоанна описывает видимое в Царстве Бога , то что можно описать - все остальное не выразить человеческим языком ! А Вы лже -Иуды писание предлогаете читать ! С таким же успехомм можно рекомендовать поискать рай в рассказе о Дед Мазае и зайцах !!! Раб и друг Христа павел
      НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО РАБ НЕ БЫВАЕТ ДРУГОМ, ДА И КОНЧИМ НА ЭТОМ, ПОЖАЛУЙ. НЕ СТОИТ КОММЕНТИРОВАТЬ СЛОВА РАБА.

Комментарий

• Божий раб
        Завсегдатай

• 25 September 2006
        • 854

каждый рожденный свыше уже в нем.
        Брат, Павел, ты верно сказал.
        И полагаю знаешь,о чем говоришь, хотя иные и не понимают того.
        Потому если в сердце твоем ОТКРЫТА дверь в ДОМ ОТЧИЙ, то да не найдут в тебе места и не проростут в тебе семена лукавого.
        Ибо семена те вбрасываются словами лукавыми, которые мы слышим и читаем всюду и тут на форуме.
        И если мы хотим и побуждаемы ответить на ТЕ слова, значит злое проросло в нас, и дало всходы свои, и тянется к подобному.
        И начинается распря...
        И тьма приходит...
        Научись у Отца твоего и Бога твоего - МОЛЧАТЬ, и НЕ отвечать на злословие даже прикрытое любовью.
        И пусть твое слово НЕ будет последним, но мир Божий да пребудет в сердце твоем...

С любовью к тебе, брат.
        недостойный раб Божий

Комментарий

• ВоваИгнатов
          Участник

• 16 February 2010
          • 158

Ну и шо? Братья христиане 3 страницы написали и где раскрытие темы и ухлубление в тему .Вы ведь ХРИСТИАНЕ и по тому как называете себя остальные думают что знаете в совершенсте или хотябы проффессионально (насколько возможно употребление данного термина)как КАК ВОЙТИ В ЦАРСТВО БОЖИЕ ПРИ ЖИЗНИ?
          Вот допустим я блуждающий атеист в поисках Бога и пришёл к вам узнать КАК ВОЙТИ В ЦАРСТВО БОЖИЕ ПРИ ЖИЗНИ?Вы ведь на форуме а значит если христиане значит миссионеры и где ваша проповедь в духе любви и милости ?Где просто и ясно вы рассказываете : КАК ВОЙТИ В ЦАРСТВО БОЖИЕ ПРИ ЖИЗНИ?Какие на этом пути опасности и страхования.Как и как вы можете и можете ли ВОЙТИ В ЦАРСТВО БОЖИЕ ПРИ ЖИЗНИ?Признаки а в ЦАРСТВИИ ли вы БОЖИЕМ?
          Где ответы или вы в тёмном лесу ночью без фонарика и бьётесь друг об друга лбами(ваша перебранка) и царапаетесь об ветки ,и имеете на руках карту да наверно применить неможете?И атеист пойдёт с вами а вот там недалеко обрыв и что если вы не умеете пользоваться картой(надеюсь вы понимаете что это) .
          И зачем отвергать фонарик чтобы посвятиь и отвергать умеющих читать географические карты ?Нестрашно вам -ведь там(в тёмном лесу) есть обрывы которые нужно обойти чтобы попасть туда куда решили идти и других зовёте?
          Царство Божие Благодать Божественные энергии Обожение Аскетизм, аскеза Синергия Сакраментология

Комментарий

• arm.iron.men
            Участник

• 21 August 2010
            • 177

Сообщение от Александр Орлов
            Обращаясь к своим ученикам, Иисус однажды сказал:
            "Есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие".
            Значит теоретически любой смертный может войти в Царствие Божие при земной жизни. От чего это зависит: от упорства верующего или от благоволения господа? И почему это Царствие до сих пор подробно не описано? Неужели никто так и не смог в него заглянуть?
            "Есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем". "По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет"
            (Мф. 16, 28; 17, 1-2).

Из проповеди:

О тех самых сказал, что не вкусят смерти, прежде чем не увидят образа пришествия Его, которых возвел на гору и которым показал, каким образом Он придет в Последний День в Славе Своего Божества и в Теле Своего Человечества. Возвел же их на гору, чтобы показать им, кто Сын и Чей Сын. Ибо когда спросил их: "За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?", они отвечали ему: "За Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков" (Мф. 16, 13-14). Поэтому возводит их на гору и показывает им, что Он не Илия, но Бог Илии, и также не Иеремия, но освятивший Иеремию во чреве матери, и не один из пророков, но Господь пророков, пославший их. Показывает им, что Он - Творец неба и земли, что Он - Господь живых и мертвых, потому что повелел небу и низвел Илию, дал мановение земле и воскресил Моисея.

Комментарий

• ибн мызипыч
              Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
              • 1394

Мир Вам ! 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
              (Лук.17:21) Аминь ! Если внутри не имеешь Св. Духа - то нет его у тебя! Собственность и раб Христа павел

здесь, судя по контексту, Иешуа сказал что ЦН среди вас уже находится

внутри вас, внутри народа иудейского, среди вас

потому что Иешуа это Начало этого Царства
              Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 28 August 2010, 09:04 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Божий раб
                Брат, Павел, ты верно сказал.
                И полагаю знаешь,о чем говоришь, хотя иные и не понимают того.
                Потому если в сердце твоем ОТКРЫТА дверь в ДОМ ОТЧИЙ, то да не найдут в тебе места и не проростут в тебе семена лукавого.
                Ибо семена те вбрасываются словами лукавыми, которые мы слышим и читаем всюду и тут на форуме.
                И если мы хотим и побуждаемы ответить на ТЕ слова, значит злое проросло в нас, и дало всходы свои, и тянется к подобному.
                И начинается распря...
                И тьма приходит...
                Научись у Отца твоего и Бога твоего - МОЛЧАТЬ, и НЕ отвечать на злословие даже прикрытое любовью.
                И пусть твое слово НЕ будет последним, но мир Божий да пребудет в сердце твоем...

С любовью к тебе, брат.
                недостойный раб Божий
                Мир тебе ! Спасибо за истинно христианское обличение ! И оно правдиво и привело меня к покаянию ! Я постараюсь сдерживать свою прямолинейность , но может сразу и не получится . Благославений Вам ! Младший брат во Христе павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от ибн мызипыч
                  здесь, судя по контексту, Иешуа сказал что ЦН среди вас уже находится

внутри вас, внутри народа иудейского, среди вас

потому что Иешуа это Начало этого Царства
                  Это вполне возможно - Аминь ! Но Господь поставил четкое условие входа в Царство - рождение свыше : 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                  (Иоан.3:3)
                  и родившийся от Св. Духа ЗНАЕТ , что он уже имеет жизнь вечную и непрекращающуюся , с Богом . 13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
                  (1Иоан.5:13) - обратите внимание , не предпологали или гадали , а ЗНАЛИ ! С миром , во Христе павел

Комментарий

• ибн мызипыч
                    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                    • 1394

Это вполне возможно - Аминь ! Но Господь поставил четкое условие входа в Царство - рождение свыше : 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                    (Иоан.3:3)
                    и родившийся от Св. Духа ЗНАЕТ , что он уже имеет жизнь вечную и непрекращающуюся , с Богом . 13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
                    (1Иоан.5:13) - обратите внимание , не предпологали или гадали , а ЗНАЛИ ! С миром , во Христе павел

вы мне покажите хотя бы одного человека заявляющего что он уже вошел в ЦН

покажите мне этого сумасшедшего

также безумие называть себя Богом и Сыном Бога

покажите мне хотя бы одного Сына Бога, вы же себя называет детьми бога
                    (или дитё бога и сын бога это какая то разница?)

если человек величает себя Сыном Бога - дык пусть покажет и докажет это делами, теми же делами что и первородный Сын Бога

а если он ни на что не способен кроме как трепаться

всё это чудовищное безумие

чудовищная слепота и самообман

Комментарий

• arm.iron.men
                      Участник

• 21 August 2010
                      • 177

Сообщение от ибн мызипыч

если человек величает себя Сыном Бога - дык пусть покажет и докажет это делами, теми же делами что и первородный Сын Бога

Oй,я вас умоляю,и шо вам,иудеям,до нашего Христа?.....Неужто кровь Его и на вас?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от ибн мызипыч

Разница в сыновьях есть и огромная ! Есть ЕДИНСТВЕННОРОЖДЕННЫЙ Сын Божий , Который сотворил небо и землю и Который открылся людям как ЙХВХ , а есть УСЫНОВЛЕННЫЕ дети , которые стали ими после рождения свыше - это христиане и есть неверующий народ Бога , избранный Богом - Израиль , который в определенное время , поверит и родится свыше при заключении с ним Нового Завета . С миром , во Христе павел

Комментарий

• снэйк
                          Отключен

• 21 August 2010
                          • 160

Сообщение от ибн мызипыч

Разница между Богом и человеком, такая же как, между интеллектом и искусственным интеллектом, короче небольшая, да и Бог и человек из одного материала - духа, но дух человека засунут в астральное тело, а потом и в материальное тело.

Человек, по большей части совершенно не сознавая этого, проводит свою жизнь среди огромного и населённого невидимого мира. Во время сна или в трансе, когда настойчивые физические чувства на время отсутствуют, этот невидимый мир в некоторой мере ему открывается, и иногда он возвращается из этих условий с более или менее смутными воспоминаниями об увиденном там или услышанном. Когда, при той перемене, что люди называют смертью, он совсем отбрасывает своё физическое тело, в этот самый невидимый мир он и переходит, и в нём живёт на протяжении долгого, длящегося целые века промежуточного периода между воплощениями в это знакомое нам существование. Но б`ольшую часть этих долгих периодов он проводит в небесном мире, которому посвящено шестое пособие из этой серии, а то, что мы рассмотрим сейчас это низшая часть этого невидимого мира, то состояние, в которое человек вступает сразу же после смерти, подобное аиду или подземному царству древних греков или христианскому чистилищу, названное средневековыми алхимиками астральным планом.
                          Чарльз Уэбстер Ледбитер Астральный план глава первая

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от ибн мызипыч

Забыл показать "сумасшедшего" : 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
                            5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                            6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                            7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
                            (Еф.2:4-7)
                            - он такой - сякой считал . что уже спасен , воскрес и сидит на небесах во Христе !!! Вот "наглец" то ! Про Иоанна и Петра вообще не пишу - там "наглости" еще больше ! Че стоит одно только заявление Иоанна , что он ЗНАЕТ что уже имеет жизнь вечную ! Наверное они поверили словам Христа об этом ? Как ты думаешь ? Из за чего они таки докатились до "такой" жизни и таких заявлений ? Раб и друг Христа павел

Комментарий

• arm.iron.men
                              Участник

• 21 August 2010
                              • 177

Забыл показать "сумасшедшего" : 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
                              5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                              6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                              7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
                              (Еф.2:4-7)
                              - он такой - сякой считал . что уже спасен , воскрес и сидит на небесах во Христе !!! Вот "наглец" то ! Про Иоанна и Петра вообще не пишу - там "наглости" еще больше ! Че стоит одно только заявление Иоанна , что он ЗНАЕТ что уже имеет жизнь вечную ! Наверное они поверили словам Христа об этом ? Как ты думаешь ? Из за чего они таки докатились до "такой" жизни и таких заявлений ? Раб и друг Христа павел
                              Друг мой,кому вы это объясняете?Да он же нас-христиан ненавидит лютой ненавистью!А вы ему апостола читаете.Бисер умный ваш не расточайте!!!!!!!!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Anjela
                                НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО РАБ НЕ БЫВАЕТ ДРУГОМ, ДА И КОНЧИМ НА ЭТОМ, ПОЖАЛУЙ. НЕ СТОИТ КОММЕНТИРОВАТЬ СЛОВА РАБА.
                                Мир Вам ! Я удивлен что рабыня не хочет общаться с рабом ?! Поразительно ! Наверно что Господа у нас разные ? Вы рабыня греха , а я Бога и праведности ! Но с одним соглашусь - общаться нам тяжело ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

Обработка...