У протестантов вера держится на Христе и его евангелии, а у православных?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так да или нет? (Шутка).
Тем более, если вы не крещеная, то и детей крестить нельзя. А если сами покреститесь, тогда и решите, как надо правильно.
Вот и пытаюсь разобраться.Комментарий
-
Ну и правильно сказал. Это не только о Православии, это к любой религии относится. Вот только мне кажется, что здесь вам разобраться сложно будет. Лучше серьезную литературу почитайте. А то здесь каждый кричит во что горазд, знает или не знает неважно, лишь бы собственное "я" утвердить.Комментарий
-
Комментарий
-
Обычные такие слова. Не уму, ни сердцу
Если им следовать, то - ни лифтом, ни метром пользоваться нельзя (если ты не техник-электронщик), ни компьютером/интернетом...
PS. Простите, что "докопался" до "золотых слов". Просто не люблю штампов... бездумного повторения красивых ничего незначащих фраз. Ведь если следовать логике Вашего знакомого - то Вы своих дочек в школу не отпустите, пока они не поймут ВСЕГО о том, что школа это хоросё.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Если Крещение начало Спасения =))) то не удивительно что не Крестят а Должны потому как народ водимый Моисеем проходил через Воды и младенцы и старики и юноши и взрослые, мы это народ Божий.
Пс то есть Детям Библию вталкивают с картинками и образами а крестить нет ни в коем случае )))Комментарий
-
Священное Писание учит:Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
Священное Писание учит:Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала.
Священное Писание учит:Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого.
ПС вопросов нет в любом возрасте Крещение Благодатно.
Комментарий
-
Ну, в природной вредности Вам меня всё равно не переплюнуть. Не родился еще такой.
Просто не люблю штампов... бездумного повторения красивых ничего незначащих фраз.
Я считаю, что люди, что кричат здесь, и не только: "...все татары кроме "я"..." и поливая грязью православие, даже не пытались его понять. Вот они то как раз и повторяют, словно заклинания свои проклятия.
А я, пока в состоянии, после услышанного сделать соответствующие выводы.
Я, после того как во всём разберусь - выберу то, что мне ближе.
В школу своих дочерей, конечно же, отправлю независимо от их желания.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий