У протестантов вера держится на Христе и его евангелии, а у православных?
Свернуть
X
-
Nurgast, ответьте. Все в ожидании!Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).Комментарий
-
Я баптист по вероучению в процессе все равно выясняется кто чего придерживается я хотел что бы было по порядку задал вопрос получил ответ .По темеОбо́жение учение Православной ЦерквиКомментарий
-
Я баптист по вероучению в процессе все равно выясняется кто чего придерживается я хотел что бы было по порядку задал вопрос получил ответ .По теме .я просил вначале ответить что значит святой оказывается святой это по учению православной церкви достигший обожения а теперь что говорит писание кто такой святой _Есть ли там что про обожение?И как должно верить по слову Божию или как учат в своей деноминации?Комментарий
-
Комментарий
-
теперь мои два вопроса =)))
вопрос первый: что ты делаешь в разделе Православие?
вопрос второй: ты с этим согласен ?
Комментарий
-
А есть ли в баптизме понятие святости или похожее?Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).Комментарий
-
Комментарий
-
У баптистов принято писать так как кто считает нужным .А что писание само по себе предмет одушевленный /по русскому языку?/Что бы писать с большой буквы.Комментарий
-
А что, нельзя баптистам быть в этом разделе?
А я на свой ответа не получила? Не заметили вопроса?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий