Царица небесная воздаст вам - сказал Кирилл в Одессе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • реформатор
    Участник

• 26 July 2010
    • 125

Сообщение от nonconformist
    Мальчик по-моему даже в средней школе не доучился. А туда же, со взрослыми дядями поговорить охота.
    часто умные дяди слушают мальчика открывши рот и затая дыхание

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от реформатор
      Да, у мальчиков в период полового созревания бывают проблемы с головой. Но у большинства это потом проходит.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от реформатор
        по крайней мере прислушиваются, если, конечно, планка гордыни не зашкаливает...

Комментарий

• Danila
          Ветеран

• 17 September 2002
          • 1306

Сообщение от реформатор
          Мой милый, все они мацковские и все про одно и тоже

попробую скопировать фрагменты
          Почему же? Есть немецкие, американские и пр. Могу привести библиографический список. Нигде такого бреда не пишут.
          Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Danila
            Ветеран

• 17 September 2002
            • 1306

Сообщение от реформатор
            Ой не умничайте, потому что это элементарные вещи - 1835 и 1842 -тот который Вам позволено читать
            Ну вот я хочу почитать недозволенный вариант 1835 года. Где достать? Приведите библиографические данные издания.
            Пока вы не приведете конкретных выходных данных и цитат из самих источников, все Ваши утверждения - брехня!
            Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• Danila
              Ветеран

• 17 September 2002
              • 1306

Сообщение от реформатор
              Угу. Особенно когда он несет такую глупость, что аж дух захватывает. У умного дяди на такой бред просто фантазии не хватит.

Комментарий

• Danila
                Ветеран

• 17 September 2002
                • 1306

Сообщение от реформатор
                попробую скопировать фрагменты
                Устал я от Вас. Просто дайте библиографическую ссылку по образцу: Юрий Манн. Гоголь. Труды и дни: 1809-1845. - М.: Аспект Пресс, 2004, 813 с. ISBN 5-7567-0334-9
                Мне Ваши фрагменты не нужны. Откуда я знаю, что они из книги, а не из Вашего воспаленного воображения?Вы явно ненавидите Россию и Православие, а такие одержимые как Вы наплетут чего угодно, лишь бы очередную порцию помоев выдать. Дайте ссылку, книгу я сам найду.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от tabo
                  Да но есть покров Богоматери в действительности и тому свидетельствует История Государства Российского.

а тебе от этого ни горячо ни холодно
                  Твое мнение сформировали те кто формирует новости для ТВ
                  Этот "покров" виден сразу ! Ни одного десятилетия в истории, без военных действий и лишений ! Кроме евреев наказываемых Богом , мы вторая страна по войнам, голодовкам , духовной деградации , и т.д. ! Хотя народ у нас лучший и самый умный ! Поэтому "покров" идольский . лежащий на России - конкретный ! Начиная от "черносотенцов" истреблявших евреев при царе , кончая каждого зека накалывающего купола идольские, патриархов торгующих зеленым змеем и табаком и обдирающих свой собственный народ , который заставляют петь " Аллилуя" воровству по неуплате налогов на миллиарды и этим обкрадывающим сироту и вдову ( за что Слово Бога проклинает!) да еще и вытягивающие последние гроши обманом за не библейские обряды ! Вот это и есть покров ... ! Особенно виден он по " скромности" одежды и быта людей , этот "покров" делающих ! И они еще имеют наглость наименовываться христианами ( хотя заочно , не в названии)?! Раб и друг Христа павел
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• АльтаIR
                    Участник

• 13 August 2010
                    • 35

Сообщение от tabo
                    Да но есть покров Богоматери в действительности и тому свидетельствует История Государства Российского.
                    Можно руководствоваться учением Христа, а можно и историей государства российского - кому что ближе и удобнее.

А чудеса, которые не от имени Господа Бога, нуу.... будет много чудес от лукавого, чтобы привлечь и избранных.

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от АльтаIR
                      Можно руководствоваться учением Христа, а можно и историей государства российского - кому что ближе и удобнее.

А чудеса, которые не от имени Господа Бога, нуу.... будет много чудес от лукавого, чтобы привлечь и избранных.
                      "православие" в чудесах уже по самое немогу...

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от Danila
                        Устал я от Вас. Просто дайте библиографическую ссылку по образцу: Юрий Манн. Гоголь. Труды и дни: 1809-1845. - М.: Аспект Пресс, 2004, 813 с. ISBN 5-7567-0334-9
                        Мне Ваши фрагменты не нужны. Откуда я знаю, что они из книги, а не из Вашего воспаленного воображения?Вы явно ненавидите Россию и Православие, а такие одержимые как Вы наплетут чего угодно, лишь бы очередную порцию помоев выдать. Дайте ссылку, книгу я сам найду.
                        В интернете встречал информацию, что на Украине вышла книга, тоже ученого, он там вывел, что украинцы это потомки атлантов, а Атлантида была где-то возле Украины.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Renev
                          В интернете встречал информацию, что на Украине вышла книга, тоже ученого, он там вывел, что украинцы это потомки атлантов, а Атлантида была где-то возле Украины.
                          наверное он тоже адепт РПЦ ? Во Христе павел
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          (1Пет.2:9,10)
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...