Царица небесная воздаст вам - сказал Кирилл в Одессе
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Пока вы не приведете конкретных выходных данных и цитат из самих источников, все Ваши утверждения - брехня!Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Устал я от Вас. Просто дайте библиографическую ссылку по образцу: Юрий Манн. Гоголь. Труды и дни: 1809-1845. - М.: Аспект Пресс, 2004, 813 с. ISBN 5-7567-0334-9
Мне Ваши фрагменты не нужны. Откуда я знаю, что они из книги, а не из Вашего воспаленного воображения?Вы явно ненавидите Россию и Православие, а такие одержимые как Вы наплетут чего угодно, лишь бы очередную порцию помоев выдать. Дайте ссылку, книгу я сам найду.Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Этот "покров" виден сразу ! Ни одного десятилетия в истории, без военных действий и лишений ! Кроме евреев наказываемых Богом , мы вторая страна по войнам, голодовкам , духовной деградации , и т.д. ! Хотя народ у нас лучший и самый умный ! Поэтому "покров" идольский . лежащий на России - конкретный ! Начиная от "черносотенцов" истреблявших евреев при царе , кончая каждого зека накалывающего купола идольские, патриархов торгующих зеленым змеем и табаком и обдирающих свой собственный народ , который заставляют петь " Аллилуя" воровству по неуплате налогов на миллиарды и этим обкрадывающим сироту и вдову ( за что Слово Бога проклинает!) да еще и вытягивающие последние гроши обманом за не библейские обряды ! Вот это и есть покров ... ! Особенно виден он по " скромности" одежды и быта людей , этот "покров" делающих ! И они еще имеют наглость наименовываться христианами ( хотя заочно , не в названии)?! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А чудеса, которые не от имени Господа Бога, нуу.... будет много чудес от лукавого, чтобы привлечь и избранных.Комментарий
-
Комментарий
-
Устал я от Вас. Просто дайте библиографическую ссылку по образцу: Юрий Манн. Гоголь. Труды и дни: 1809-1845. - М.: Аспект Пресс, 2004, 813 с. ISBN 5-7567-0334-9
Мне Ваши фрагменты не нужны. Откуда я знаю, что они из книги, а не из Вашего воспаленного воображения?Вы явно ненавидите Россию и Православие, а такие одержимые как Вы наплетут чего угодно, лишь бы очередную порцию помоев выдать. Дайте ссылку, книгу я сам найду.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий