Протестанты и неопротестанты, перешедшие в Православие. Кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Сообщение от Индепендент
    Дело Пусси Райт - это очередное пятно на совести (если таковая есть) РПЦ и она нескоро его смоет.
    Скоро девушки выйдут на свободу и тогда о православных , которые жаждали их крови все узнают правду.
    "ЛОНДОН, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/ Бывший участник британской группы "Битлз" Пол Маккартни направил письма российским официальным лицам в поддержку участниц панк-группы "Pussy Riot" Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой. Их фрагменты были опубликованы в среду на его официальном сайте."Мое личное убеждение в том, что дальнейшее лишение свободы Марии /Алехиной/ повредит ей и ситуации в целом, за которой, конечно, следят многие люди во всем мире", - отметил он."С русскими меня связывают длительные отношения, и, с учетом этого, я делаю следующий дружеский запрос к моим многочисленным российским знакомым", - пояснил музыкант.Ранее суд перенес на 23 мая рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении участницы панк-группы "Pussy Riot" Марии Алехиной.Такое решение было принято после того, как Алехина объявила голодовку в знак протеста против отказа ей присутствовать в зале заседания лично, а не посредством видеоконференцсвязи."Я объявляю голодовку и запрещаю своим представителям участвовать в этом судебном процессе", - заявила осужденная."
    ИТАР-ТАСС : Пол Маккартни направил российским официальным лицам письма в поддержку Pussy Riot

Молодец Макартни!
    Это христианин , а не жадный до крови язычник , как некоторые православные.
    Судовой Журнал

Комментарий

• Франциск
      Ветеран

• 09 March 2010
      • 1478

Сообщение от Индепендент

Молодец Макартни!
      Это христианин , а не жадный до крови язычник , как некоторые православные.
      Жадных до крови православных и христианами-то назвать нельзя!
      Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Франциск
        Жадных до крови православных и христианами-то назвать нельзя!
        А если просто нравится бифштекс с кровью (как любит Sir James Paul McCartney) - есть шанс назваться христианином?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Виталич
          А если просто нравится бифштекс с кровью (как любит Sir James Paul McCartney) - есть шанс назваться христианином?
          Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.(1 ио2:15) - вот так то товарисч мирянин ....
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Павел Ермолаев
            Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.(1 ио2:15)
            Аминь.
            - вот так то товарисч мирянин ....
            В смысле любителя бифштекса с кровью ,как и православного - христианином назвать нельзя?
            .......................Павел, раз уж Вы уделили мне внимание - как Вы перевели Pussy Riot?
            ......чьё?

Комментарий

• Anry
              Ветеран

• 28 September 2009
              • 1230

Сообщение от Андрей Л.
              Здесь на Форуме неоднократно читал о людях, перешедших из протестантизма и неопротестантизма в Православие.

Здесь на Форуме я лично неоднократно замечал метаморфозы, случившиеся с некоторыми участниками, которые также переменили свой образ мышления и стали православными людьми.
              Какая разница во всех ваших переходах из одного модельного агентства в другое, красивее выглядеть пытаетесь, перед кем? перед собой? Как разбалованные девочки за имиджем гоняетесь. Мы все являемся одним агентством, и одним телом. Пора бы уже понять за две тысячи лет, что мы братья. Как и Павел сказал: так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены."
              (Рим.12:5)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Виталич
                Аминь.В смысле любителя бифштекса с кровью ,как и православного - христианином назвать нельзя?
                .......................Павел, раз уж Вы уделили мне внимание - как Вы перевели Pussy Riot?
                Виталичь мир . Я про его подпись " мирянин" , а про написанное ...
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Полшышкин
                  Отключен

• 15 October 2012
                  • 289

Сообщение от Виталич
                  как Вы перевели Pussy Riot?
                  Бешеные дырки.Бешеные жен. половые органы.
                  Последний раз редактировалось Полшышкин; 25 May 2013, 03:02 PM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Полшышкин
                    Это действительно их название или Ваше мнение про них ?

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Это действительно их название или Ваше мнение про них ?
                      Это перевод на русский, приведённый человеком, проживающим в США, и знающим как английский, так и особенности сленговых идиом.
                      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Андрей Л.
                        Это перевод на русский, приведённый человеком, проживающим в США, и знающим как английский, так и особенности сленговых идиом.
                        Название не из приятных для уха нормального человека ....

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Да, есть такое. Впрочем, название полностью соответствует духу этого коллектива...
                          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Полшышкин
                            Именно.
                            Суть.
                            И в высшей мере дипломатичный перевод.
                            Просто -сама деликатность).
                            Браво.
                            ..То , что переводили мне и то, что я читал в инете и видел по ТВ - даже и близко ( по форме ) не тянет на Ваш.
                            От тех переводов - срабатывал рвотный рефлекс.
                            а если бы Вы смогли воспринять всю "прелесть" этого их милого самоназвания, Вы бы этих "дам" , не то, что в свой храм -не пустили, но даже и на улицу , на которой тот - стоит: не приведи Господи , дети Ваши их увидят.
                            .... Sir James Paul McCartney поёт классно,
                            факт,
                            и гораздо лучше, чем упомянутые выше "певицы",
                            так пусть же он их сам и слушает, когда они взгромоздятся ( самолвольно) на его ( of
                            Sir James Paul McCartney) дубовый обеденный стол.
                            Последний раз редактировалось Виталич; 27 May 2013, 03:52 AM.
                            ......чьё?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Виталич
                              Именно.
                              Суть.
                              И в высшей мере дипломатичный перевод.
                              Просто -сама деликатность).
                              Браво.
                              ..То что переводили мне и то, что я читал в инете и видел по ТВ - даже и близко ( по форме ) не тянет на Ваш. а если бы Вы смогли воспринять всю "прелесть" этого их милого самоназвания, Вы бы этих "дам" , не то, что в свой храм -не пустили, но даже и на улицу , на которой тот - стоит: не приведи Господи , дети Ваши их увидят.
                              .... Sir James Paul McCartney поёт классно,
                              факт,
                              и гораздо лучше, чем упомянутые выше "певицы",
                              так пусть же он их сам и слушает, когда они взгромоздятся ( самолвольно) на его ( of
                              Sir James Paul McCartney) дубовый обеденный стол.
                              Мне они не интересны ....

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Виталичь мир . Я про его подпись " мирянин" , а про написанное ...
                                ) Миру - мир
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...