Почему хулители православия не носят с собой лопатку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от Йицхак
    Я такой же иудей, как Вы - буддист. Всё-таки профайл заглядывайте к собеседникам. Я?
    Требую?
    Вы шутите?
    Я от православных ничего не требую. Каждый имеет право на своих тараканов в голове. Я только могу констатировать: ребята, это - тараканы, а не Ангелы, как вы думаете. Улыбнулся.
    Вот поэтому я Вас, irbe, серьезно и не воспринимаю.
    У Вас редкий дар прочитав, что закон дан исключительно евреям, на голубом глазу следующей строкой нести ахинею об исполнении закона язычниками.
    Причем с самым серьезным выражением лица.
    да, я-то думал, что вы постепенно, приобретаете навыки нормального общения, но нет, воз и ныне там. что же, придётся продолжить вас игнорировать пока не научитесь вести дискуссии без оскорблений.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от irbe
      да, я-то думал, что вы постепенно, приобретаете навыки нормального общения, но нет, воз и ныне там. что же, придётся продолжить вас игнорировать пока не научитесь вести дискуссии без оскорблений.
      На здоровье.
      Главное, чтобы Вы про лопатку не забыли, почему христианам она не нужна.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Не кости творят чего либо для человека но лишь Господь,для чего же вам кости ,Господь для любви и помощи не нуждается в костях,которые вы перетаскиваете туда сюда и оскверняете храм Божий нечистотами.Что же вы упрямитесь,почему не хотите признать свои мерзости,из за гордыни ,мол посрамили, вы же мыслите по плоти но не по духу,пусть вас посрамят,важно чтобы Господь увидел как вы смирили свою гордыню и отказались от мерзостей поклонения и просьб к костям,Марии,святым и т п перестаньте канонизировать в святые ,вы что за Бога решаете,кто свят а кто нет,не есть ли ваше православие замаскированное лишение власти Господа

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от meningod 2
          Не кости творят чего либо для человека но лишь Господь,для чего же вам кости ,Господь для любви и помощи не нуждается в костях,которые вы перетаскиваете туда сюда и оскверняете храм Божий нечистотами.Что же вы упрямитесь,почему не хотите признать свои мерзости,из за гордыни ,мол посрамили, вы же мыслите по плоти но не по духу,пусть вас посрамят,важно чтобы Господь увидел как вы смирили свою гордыню и отказались от мерзостей поклонения и просьб к костям,Марии,святым и т п перестаньте канонизировать в святые ,вы что за Бога решаете,кто свят а кто нет,не есть ли ваше православие замаскированное лишение власти Господа
          надоело уже про кости читать и слушать. вам ответили миллион тыщу раз. но выпро лопатки отчитайтесь. почему писание нарушаете? нас, православных обвиняете, а сами? нет у вас такого права ибо сами не выполняете того, чего требуете от нас. про таких как вы Господь сказал - "лицемеры"

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от irbe
            надоело уже про кости читать и слушать. вам ответили миллион тыщу раз. но выпро лопатки отчитайтесь. почему писание нарушаете? нас, православных обвиняете, а сами? нет у вас такого права ибо сами не выполняете того, чего требуете от нас. про таких как вы Господь сказал - "лицемеры"
            Зачем вам кости в храме,если в храме есть Господь?
            Про лопатки я вам не обязан отчитываться,не я про них сочинял
            А за лицемера ,спасибо, что вам сказать на это

Комментарий

• zver 666
              Участник

• 20 June 2010
              • 228

а что вы все не убиваете своих родителей камнями если они не христиане, а библия то говорит, "убейте камнями"
              «Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам то убей их побей их камнями до смерти...» (Второзаконие, 13:6-10).
              будем отчитываться?
              нет?
              вот то то что нет, а знаете почему нет? да потому что всех этим закона больше 2000 лет, устарели, не нужны, старые притчи заменяются на новые, все "грехи" не весомы, ведь в умеренных количествах они даже полезны, в библии можно найти оправдание и осуждение любому своему поступку, можно оправдать любое убийство, можно наказать за многие интстинкты. каждый умный лжец использует библию в своих целях, толкует как хочет, а за ним ведуться толпы людей, набивая карманы его деньгами. течений христианста оочень много, они не бедствуют. миллиарды в день заколачивают, с некоторых доверчивых...

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от irbe
                а вы-то носите лолпатку? .
                Лопатка - это прообраз сегодняшних унитазов. Нам не дано повеления носить их с собой.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Вольф Мессинг
                  Участник

• 29 June 2010
                  • 98

Свят Господь Бог наш-Свят!

Комментарий

• Нитай
                    Участник

• 28 May 2010
                    • 462

Сообщение от irbe
                    только вы забыли указать, где Христос запрещает прикасаться к костям, так же укажите место из писания где отвергается возможность творения чудес костями же, не забудте предъявить запрет на благоговейное отношение к останкам и, заодно, прокоментируйте воскрешение мертвеца от соприкосновения с костями елисея.

впрочем не старайтесь. эти вопросы задавались много раз и никто из ваших единомышленников ответить не смог. и я ответа не требую зная заранее о вашей беспомощности в этих вопросах.

но вы снова пытаетесь уйти в сторону. ну вобщем виляете. про лопатку-то скажите. нсите ли вы её? боюсь что нет. а ведь и ап. Павел и Христос говорили о святости закона, а вы не исполняете. почему? а если не исполняете, то едва ли можете требовать этого от других.
                    Украинская Автокефальная Православная Соборная Церковь Каноническая

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от meningod 2
                      Зачем вам кости в храме,если в храме есть Господь?
                      Про лопатки я вам не обязан отчитываться,не я про них сочинял
                      А за лицемера ,спасибо, что вам сказать на это
                      коль начали писать в теме про лопатки, то извольте придерживаться того, о чём речь. а если не собираетесь и не обязаны отвечать, зачем тогда флудить? про мощи есть отдельные темы, там и ругайтесь.

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от нинапри
                        Лопатка - это прообраз сегодняшних унитазов. Нам не дано повеления носить их с собой.
                        да неужели? а я вот, как и львиная доля россиян, живу в частном секторе, в маленьком городке. унитазы в таких условиях - редкость. ну ладно я себе поставил и ванну и унитаз а как другие? я уж не говорю о сельском народонаселении.

но это ладно. кто вам сказал про пробраз? место из писания не приведёте?

лопатки полбеды, есть кое - что ещё. я вот не встречал ни одного протестанта добровольно отрезавшим себе руку или вырвавшим глаз. почему это? а ведь так прямо повелел Христос при возникновении любого соблазна. не много ли нарушений писания у протестантов?

Комментарий

• Нитай
                          Участник

• 28 May 2010
                          • 462

Сообщение от irbe
                          да неужели? а я вот, как и львиная доля россиян, живу в частном секторе, в маленьком городке. унитазы в таких условиях - редкость. ну ладно я себе поставил и ванну и унитаз а как другие? я уж не говорю о сельском народонаселении.

но это ладно. кто вам сказал про пробраз? место из писания не приведёте?

лопатки полбеды, есть кое - что ещё. я вот не встречал ни одного протестанта добровольно отрезавшим себе руку или вырвавшим глаз. почему это? а ведь так прямо повелел Христос при возникновении любого соблазна. не много ли нарушений писания у протестантов?
                          "9 Когда пойдешь в поход против врагов твоих, берегись всего худого.
                          10 Если у тебя будет кто нечист от случившегося ему ночью, то он должен выйти вон из стана и не входить в стан,
                          11 а при наступлении вечера должен омыть тело свое водою, и по захождении солнца может войти в стан.
                          12 Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
                          13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твое;
                          14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих в руки твои, а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя."

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                            Ветеран

• 16 February 2009
                            • 2431

Сообщение от Йицхак
                            Потому, что заповеди язычники используют для понимания что есть любовь и что есть безумие славу нетленного Бога превращать в образ (икону), подобную тленным человекам или даже скотине рогатой и безрогой (Рим,1:22-23).

Но это уже другой вопрос.
                            Ответ про лопаточку увидели?
                            Если увидели - запомните и передайте другим "знатокам" Писаний.
                            Так по-вашему Сын Божий совершил безумие, когда славу нетленного Бога превратил в Образ,подобный тленному Человеку при Своем воплощении?
                            Также вопрос о любви. В чем православные нарушают заповедь любви к Сыну Божьему целуя образ Христа?
                            Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                            Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Индепендент
                              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                              • 5021

Уважаемые православные, несправедливость выходит.
                              Вы просите простестантов носить лопатки, но сами при этом их не носите.
                              А простестанты просят православных не поклоняться иконам , но и сами при этом им не поклоняются.
                              Судовой Журнал

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Индепендент
                                Уважаемые православные, несправедливость выходит.
                                Вы просите простестантов носить лопатки, но сами при этом их не носите.
                                А простестанты просят православных не поклоняться иконам , но и сами при этом им не поклоняются.
                                Ну не поклоняетесь это ваше дело. А зачем других просить? Вам не все равно как другие поклоняются?

Комментарий

Обработка...