спор зашел в тупик, рассудите кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Размашкин Игорь
    Временно отключен

• 24 June 2010
    • 212

спор зашел в тупик, рассудите кто прав?

Сообщение от Клантао
    Это одно и то же. В христианстве нет ничего, кроме Христа.
    А я так уверен в обратном, что оно не знает Христа или не хочет знать. Страшно от Ваших слов, но с другой стороны Вы не виноваты. Вся система работает так, чтобы скрыть "ключи от знаний" и ослепить.
    2000лет урожая нет! А почему, не задумывались?
    Не понимаю только почему, толкуя о реформе, вас интересует вопрос на каком языке служить??? Задача реформы приблизить к людям истинное учение Христа: "Бог ... не в рукотворных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем либо нужду" Деян.17:24-25. Или вы считаете, что Сын Его - не Бог, и пусть "ряженые" продолжают свое шоу?
    Последний раз редактировалось Размашкин Игорь; 26 June 2010, 01:14 AM.
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Мир вам!
    А в той же теме нельзя было об этом спросить?
    Судовой Журнал

Комментарий

• Размашкин Игорь
      Временно отключен

• 24 June 2010
      • 212

Сообщение от Индепендент
      Мир вам!
      А в той же теме нельзя было об этом спросить?
      Можно. Однако много таких, кто не любит читать чужих ответов: читает первый вопрос, а дальше излагает свое мнение. Поэтому мне и захотелось сделать этот диалог отдельной темой обсуждения: слишком уж серьезные вопросы в нем затронуты.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Вообще-то никакого спора не было. Христиане просто игнорируют провокационные темы, которые Вы в количествах понаоткрывали. А в той просто появился повод поговорить о своём, действительно наболевшем, а не выдуманном Вами.

Комментарий

• Размашкин Игорь
          Временно отключен

• 24 June 2010
          • 212

Сообщение от Клантао
          Вообще-то никакого спора не было. Христиане просто игнорируют провокационные темы, которые Вы в количествах понаоткрывали. А в той просто появился повод поговорить о своём, действительно наболевшем, а не выдуманном Вами.
          Сразу представилась картина описанного Вами Христианства:
          Куча страусов стоит, засунв голову в песок и выстовив свой зад - мол нам все по боку.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Размашкин Игорь
            Сразу представилась картина описанного Вами Христианства:
            Куча страусов стоит, засунв голову в песок и выстовив свой зад - мол нам все по боку.
            А должна была представиться другая картина. Слон и Моська.

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

А я так уверен в обратном, что оно не знает Христа или не хочет знать. Страшно от Ваших слов, но с другой стороны Вы не виноваты. Вся система работает так, чтобы скрыть "ключи от знаний" и ослепить.
              2000лет урожая нет! А почему, не задумывались?
              Не понимаю только почему, толкуя о реформе, вас интересует вопрос на каком языке служить??? Задача реформы приблизить к людям истинное учение Христа: "Бог ... не в рукотворных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем либо нужду" Деян.17:24-25. Или вы считаете, что Сын Его - не Бог, и пусть "ряженые" продолжают свое шоу?
              Если вы открыли тему, то не мешало бы яснее изложить предмет спора.
              Я, например, даже не знаю о чем вы говорили с Клантао до сих пор.

Комментарий

• Размашкин Игорь
                Временно отключен

• 24 June 2010
                • 212

Сообщение от Клантао
                А должна была представиться другая картина. Слон и Моська.
                Браво!Возможно Вы даже не безнадежны: дурак шутить не умеет.
                Искренне желаю "слона приметить", а то мне показалось, Вы только блошек пересчитываете. Знаете, если нет урожая 2000лет, то нодо бросать в землю новые семена. Или можно сказать по другому: пшеничные зерна без семян сорняков, которые в результате уничтожат весь посев. Ведь цель у нас одна, надеюсь понимаете, и Вы не смеете утверждать, что мои методы достижения хуже Ваших, которые себя исторически не оправдали.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Меня тут значит в сварливости обвиняют ,а за что в принципе ,если я таких вот избранных как господин Размашкин В ЛЖИ УЛИЧАЮ
                  Он утверждал в одном из своих постов ,что он избран и что через него говорит Господь ,как вы думаете пост выше характеризует Раз машкина как тот через которого говорит Сам Бог?
                  Он же везде противоречит себе,кто то же должен сажать его на место,тем более если он глумиться над чужими постами.
                  Икакие семена он нам предлагает, он же только не по делу визжит тут,не пора ли переходить к делу избранный вы наш

Комментарий

• Размашкин Игорь
                    Временно отключен

• 24 June 2010
                    • 212

Сообщение от meningod 2
                    Меня тут значит в сварливости обвиняют ,а за что в принципе ,если я таких вот избранных как господин Размашкин В ЛЖИ УЛИЧАЮ
                    Он утверждал в одном из своих постов ,что он избран и что через него говорит Господь ,как вы думаете пост выше характеризует Раз машкина как тот через которого говорит Сам Бог?
                    Он же везде противоречит себе,кто то же должен сажать его на место,тем более если он глумиться над чужими постами.
                    Икакие семена он нам предлагает, он же только не по делу визжит тут,не пора ли переходить к делу избранный вы наш
                    Нервы лечить надо.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Нервы лечить надо.
                      Вы сам подаёте повод к тому, чтобы подвергнуться остракизму со стороны христиан. Прежде чем "впрягаться" в спор о чём-либо, нужно, как минимум, знать предмет спора, а не думать о том, как больнее "укусить" собеседника. Хочется пожелать Вам рассудительности и доброго отношения к человекам.
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Размашкин Игорь
                        Временно отключен

• 24 June 2010
                        • 212

Сообщение от Браток
                        Вы сам подаёте повод к тому, чтобы подвергнуться остракизму со стороны христиан. Прежде чем "впрягаться" в спор о чём-либо, нужно, как минимум, знать предмет спора, а не думать о том, как больнее "укусить" собеседника. Хочется пожелать Вам рассудительности и доброго отношения к человекам.
                        У меня другие задачи здесь и роль другая. Вот что Вы этого не поняли - удивительно. Разочарован. Хорошо, что Вас не было во времена Иисуа: Вы бы вырвали у него "бич из веревок" и наказали бы хулигана. Может пользу бы этим принесли: глядишь, и распятия бы не было.

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

[QUOTE=Размашкин Игорь;2169001]
                          У меня другие задачи здесь и роль другая.
                          Кем ставились задачи и назначалась роль?
                          Вот что Вы этого не поняли - удивительно. Разочарован.
                          Что же здесь непонятного, тоже мне - бином Ньютона нашёлся. Пофлудить "занырнул" на форум, а сам себе втемяшиваешь, что "миссию" исполняешь, видимо, да?
                          Хорошо, что Вас не было во времена Иисуа: Вы бы вырвали у него "бич из веревок" и наказали бы хулигана. Может пользу бы этим принесли: глядишь, и распятия бы не было.
                          Вот оно чё, Михалыч!!! (с) Честно говоря, чего-то подобного я и ожидал, вы так все предсказуемы, ребятишки...
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Размашкин Игорь
                            Временно отключен

• 24 June 2010
                            • 212

[quote=Браток;2169010]
                            Кем ставились задачи и назначалась роль? Что же здесь непонятного, тоже мне - бином Ньютона нашёлся. Пофлудить "занырнул" на форум, а сам себе втемяшиваешь, что "миссию" исполняешь, видимо, да?Вот оно чё, Михалыч!!! (с) Честно говоря, чего-то подобного я и ожидал, вы так все предсказуемы, ребятишки...
                            А нервишки то тоже ни кчерту, батенька. Не торопитесь с ответами: уверяю блиц Вы мне продуете. Пусть отсрочка во времени будет как моя фора Вам.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

[QUOTE=Размашкин Игорь;2169029]
                              Сообщение от Браток
                              А нервишки то тоже ни кчерту, батенька. Не торопитесь с ответами: уверяю блиц Вы мне продуете. Пусть отсрочка во времени будет как моя фора Вам.
                              "А Я МИЛАГА УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ" (С) уВАЖАЕМЫЙ, вЫ бы не путали меня с собою. Так как вязаться с дискуссию с профессиональным флудерастом я не имею ни малейшего желания. Покедова, бабанька, покедова... (с)

Комментарий

Обработка...