спор зашел в тупик, рассудите кто прав?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скромно напомню, что стадо сумасшедших, естественно таковыми себя не считающие, уже однажды распяло одного нормального человека. Удивляться нечего: "Если бы вы былди от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира...потому ненавидит вас мир"Ин.15:19. За 2000 лет ничего не изменилось. Нет, изменилось - еще хуже стало: налицо плоды церковной деятельности. Очень доволен, что не нравлюсь вашему миру. Но вам положено меня любить если вы православные. Считайте, что это вам такое испытание небо послало. Что слабо?Комментарий
-
[quote=nonconformist;2169079]Кстати, соседи-Кураевцы именно так и сделали. Думаю, что и здесь долго не задержусь. Иисуса гнали, в Будду летели камни, Сократу подлили яд, Гуржиеву устроили автокатострофу, Ошо отравили в американской тюрьме... Продолжить перечислять вам убитых посланников?
Горжусь:
«Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня».Последний раз редактировалось Размашкин Игорь; 26 June 2010, 09:34 AM.Комментарий
-
Ключевые слова "неправедно" и "за Меня"...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен разве что с тем, что дело бесплодное: больной уже не операбельный - метастазы.
Я ведь тоже обличаю, как апостол завещал.
Вчем разница?Комментарий
-
[QUOTE=Размашкин Игорь;2169222]Кстати, соседи-Кураевцы именно так и сделали. Думаю, что и здесь долго не задержусь. Иисуса гнали, в Будду летели камни, Сократу подлили яд, Гуржиеву устроили автокатострофу, Ошо отравили в американской тюрьме... Продолжить перечислять вам убитых посланников?
Горжусь:
«Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня».Комментарий
Комментарий