спор зашел в тупик, рассудите кто прав?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Форумы не для того чтобы пестовать споры мелочных обид. Поконкретней пожалуйста. А если переходить на подобные способы ведения разговоров, то никому и никогда форумы не помогли бы в обретении даже малой истины. Так что соберитесь.Комментарий
-
мне это ни о чём не говорит. Я о вашей теме, и не надо мне показывать вашу педантичность.Комментарий
-
Комментарий
-
Размашкин Игорь, у Вас, видно, было сильное душевное потрясение, да? Типа - в мозгах что-то "щёлкнуло" и Вы увидели "свет"? Поделитесь с людьми, не держите в себе, авось кто что и посоветует.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ПРОШУ ПРОСТИТЬ ВСЕХ, КОГО ОБИДЕЛ - ПОТОМУ, ЧТО Я ПЛОХОЙ. ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ТЕХ, КОГО ХВАЛИЛ - ПОТОМУ, ЧТО Я ХОРОШИЙ. ПОКИДАЮ ВАС. КОГДА НЕ БУДУ НИ ТЕМ НИ ДРУГИМ ВОЗМОЖНО ВЕРНУСЬ, ХОТЯ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО - САМОУБИЙСТВО.
МИР ВАМ.Комментарий
-
Кто бы ты ни был,помилуй тебя Господи!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Аминь,да будет так,я ведь я раньше всех понял ,что из себя он представляет, и не из гордости сажал его на место.Его неадекватность я почувствовал в первом же его постеКомментарий
Комментарий