Православные фильмы
Свернуть
X
-
Тема Православие, поэтому и назвал тему "Православные фильмы".
На мой скромный взгляд, данная работа заслуживает внимания...
РР° РёРјСЏ РРѕРµ РСавославнСР№ ССдожесСвеннСР№ СРёР»СРј в РЅР° Яндекс.Ридео
Кроме указанного вами фильма и "Острова" к числу христианских игровых фильмов могу отнести только "Чем люди живы"
Кто не смотрел, рекомендую. Несмотря на то, что фильм снят по произведению Л.Толстого, по своему духовному меседжу - это чисто христианский фильм, в конце трудно не умилится до слез. Некоторые моменты из жизни главного действующего лица взяты Толстым из жития св.Василия Блаженного.Последний раз редактировалось PAWEL-LUCA; 18 August 2010, 02:08 AM.Комментарий
-
Хороший фильм, спасибо. Надеюсь, русское христианское кино в скором времени появиться в большом количестве. Наверное, не я один с женой по вечерам безуспешно мучаюсь поиском хорошего игрового фильма без убийст, секса и проч.
Кроме указанного вами фильма и "Острова" к числу христианских игровых фильмов могу отнести только "Чем люди живы"
уНПФТЕФШ ЖЙМШН юЕН МАДЙ ЦЙЧЩ? ПОМБКО
Кто не смотрел, рекомендую. Несмотря на то, что фильм снят по произведению Л.Толстого, по своему духовному меседжу - это чисто христианский фильм, в конце трудно не умилится до слез. Некоторые моменты из жизни главного действующего лица взяты Толстым из жития св.Василия Блаженного.Комментарий
-
Уважаемый nostaw, я заметил, что по ссылке, которую я дал, фильм можно посмотреть только до 4 минуты. Сам я лично смотрел фильм вот здесь:
Чем люди живы? » Фильмы бесплатно,кино онлайн бесплатно,смотреть бесплатно онлайн,смотреть фильмы онлайн.
С дурацкой рекламой, зато весь фильм целиком. Как всегда, духовная жемчужина в окружении "порнухи".
Появление этого прекрасного фильма-притчи я расценил как одну из "первых ласточек" в ходе возникновении настоящего христианского кино, которое полностью отказалось бы от голивудских штампов.
Теперь, когда я, благодаря вашей ссылке, посмотрел "Во имя Мое", я понял, что не ошибся. Это тенденция. Буду с нетерпением ждать новых режисерских работ, подобных указанным фильмам.Комментарий
-
Земное и небесное. Фильм 8. Крестный путь :: Журнал "Православие и Мир"
Земное и Небесное 10 фильмов
Комментарий
-
Сергей, такой вопрос.. как считаете.. что-нибудь изменилось или во все времена так было... власть дружит с религией пока это выгодно власти? И отсюда не следует ли, что Церкви больше надо заниматься духовным, нежели мирским? Естественно это не только к Православию, а ко всем религиям и конфессиям вопрос.. Поясню... Мир - это власть, деньги.. как следствие разврат.., бездна. Церковь - Бог, душа..., спасение..
Спасибо.
О чем это Вы? Власть и деньги - это круто, у кого их нет - то т лузер, настоящий праволсаный завидует абрамовичам и легко богатеет. Разве нет?Комментарий
-
Земное и небесное. Фильм 8. Крестный путь :: Журнал "Православие и Мир"
Земное и Небесное 10 фильмов
Комментарий
-
Отличный мультфильм, о том, что не надо искать лучший крест, а нести свой.
Фильм имеет своей целью обратить внимание человека на свой духовный мир. Открыть для себя его богатство. Попытаться осознать свое уникальное место в этом мире, попробовать понять и принять свое предназначение.Комментарий
Комментарий