Часы Патриарха с точки зрения Библии
Свернуть
X
-
Умиление бабулек вызывать? Про вас я помалкиваю..
Богу это надо? А не благословение их церковью. Просто они не знают, не понимают, зачем Христос приходил. А их вместо этого учат, что и Он, и "святые" - ИХ ...ОБСЛУЖИВТЬ ДОЛЖНЫ. Вместо попов..
Ой! Простите... Вместо священнослужителей!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Пацталом!
На фоне вашей, якобы "веры", действительно - на правду очень похоже.
Опять флуд! Это вместо ответа на два простых вопроса.
Вы, как и сам Осипов, относите и Сократа, и других эллинов, и многих иудеев к христианам. Возражений этому не потупило.
Вы в очередной (со счету сбился который) раз отвергли Слово Божье и заменили его своим! Если заглянуть в Библию, то...
"... Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование ...",
... а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет. .."
А иудеи верили или Закон испоняли? Хорошо хоть, что Божий. Хоть и он в полном объёме неисполним.
А элинны, исполняющие Всеобщий моральный Закон? Его людям вообще невозможно исполнить...
Так прокляты или спасены?
"... но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. ....".
Это Сократ в Христа верил? Или Малахия. Вы вместе с Осиповым намернния их сердец изучили? Как Бог?
"... Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти, ..."
"... Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину. ...".
И ещё много-много этого в Писании. Вам хватит?
С Осипова пример берете? Не читая мудрствуете?
Вопрос №1 - "На кого работаем?"
Вопрос №2 - "Где парашюты позарывали?"Последний раз редактировалось lemnik; 28 February 2012, 02:12 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Откуда тогда столько внмиания моей "поганой" персоне с вашей стороны? (погань - язычники. др.слав.)
Вы хоть иногда правдиво говорите?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Ну что сказать?
Понимание красоты у нас разнятся..эЭЭэээ...
У меня совсем иное понимание, чем понимание необразованного древнего еврея-кочевника. эээээ....
Мне ближе понимание современного образованного человека... Минимализм ээээ ... очень. Или класика, в конце-концов.
Но золото-брюлики напокаэ... Ээээ ... Совсем некрасиво!
Уууууу!!!!
«Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею. (Ис.60:19)»
" и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет."( Мф. 17:2)Последний раз редактировалось феа; 28 February 2012, 06:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласна с Вами. К тому же, с какой стати христианским священникам ровняться на иудейского первосвященника, если для нас главный Иисус? А мне сложно представить, чтобы Он в земной жизни рассекал в таких нарядах, да ещё увешанный цацками как новогодняя ёлка. И даже в Небесном Царстве, сомневаюсь, что у Него есть необходимость украшать Себя всякими блестяшками, так как Он Сам как солнце будет освещать.
«Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею. (Ис.60:19)»
" и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет."( Мф. 17:2)
Забыли, что это было для Израиля по плоти.
И что священство Аароново упразднено. Теперь у нас Первосвященник - Иисус Христос по чину Мелхиседека, а Церковь Божия, Храм - это духовное сооружение, Тело Христа.
Пусть играют, доиграются...
Бесполезно им доказывать, они идут широким путем в погибель. Им дана узда, ведущая к заблуждению. Лжеучений будет все более и более. Они распространяются как рак (с). И золото - это их золото. Кто дает им его? Думаю, духовным понятно.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 28 February 2012, 09:54 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Они играют пьесу с давно устаревшим сценарием (который был характерен для левитского служения, еще более 2000 лет назад) с устаревшими театральными атрибутами и декорациями: храм наземный, облачения священников, кадила и др., богослужения, наличие иерархии священников, первосвященника, прибавив к этому языческие атрибуты.
Забыли, что это было для Израиля по плоти.
И что священство Аароново упразднено. Теперь у нас Первосвященник - Иисус Христос по чину Мелхиседека, а Церковь Божия, Храм - это духовное сооружение, Тело Христа.
Пусть играют, доиграются...
Бесполезно им доказывать, они идут широким путем в погибель. Им дана узда, ведущая к заблуждению. Лжеучений будет все более и более. Они распространяются как рак (с). И золото - это их золото. Кто дает им его? Думаю, духовным понятно.Комментарий
-
Конечно понятно. Сам аццкий сотона в своей аццкой кузнице из аццкого золота выковывает многопудовые одежды из этого металла, впаивает в них пудовые бриллианты и заставляет эти тяжести носить на себе. Разве могут быть хоть малейшие сомнения?Комментарий
-
Во-первых, православию не 2 тысячи лет, а во-вторых, ваши игры не имеют никакого отношения к настоящим христианам, которые скитались по миру, распространяя Евангелие, собирались, где была возможность и обучали людей. Иисус, в том числе, и под открытым небом учил. И ни о каких шоу с нарядами и побрякушками при этом и речи не шло. А храмом Живого Бога при этом являлись сами получившие Дух от Бога христиане. «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор 3:16)»"Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом." (2Коринф.6:16)
"поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.... Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин 4:21-24)"Комментарий
-
Вы скитаетесь? Не собираетесь для молитвы в специально отведённых зданиях? А шоу разве не протестанты устраивают на стадионах и в домах культуры?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
Комментарий