Часы Патриарха с точки зрения Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Клантао
    По этой ссылке и есть цитата из Библии. Не вижу смысла её повторять на той же странице.
    Так много слов... Не проше ли скопировать было? Ссылку на место. Где написано! Именно про это! А если не упомянуто это, то, по вашей логике, .. не запрещено.
    Вы уводите в сторону, чтобы суть забылась? Напомню. Брюлики в Библии не запрещены!
    А копрофагия? А когда баба мужика ...плетью - и оба балдеют? Запрещено? Где?
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от live4God
      ну проблем - да, больше с ней, зато никто не "пилит"
      ну ... "для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;"

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от lemnik
        Нус что? В нападках на лично lemnikа душу отвели? Может кто-то, кроме Клантао, вместо флуда и по теме выскажется?
        РПЦ иудействует и в этом вопросе или.. ещё хуже. Крадет себе!
        ДОБРОГО Вам дня, lemnik! Пребывайте в здравии; пусть всё у Вас сегодня обязательно получится! Будьте благословенны и хорошего Вам настроения на целый Божий день. Всех благ!

Будем же добрее друг к другу и к нам потянутся люди!

Аминь.
        Последний раз редактировалось Смирна; 27 February 2012, 05:39 AM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от lemnik
          Так много слов...
          Странная проблема для человека, который за полчаса перечитал всю Библию...

Напомню. Брюлики в Библии не запрещены!
          Они не только "не запрещены", а перечисляются в Откровении как украшение Нового Иерусалима.
          Последний раз редактировалось ilya481; 28 February 2012, 05:08 AM.

Комментарий

• Евг.Вас.
            Отключен

• 28 October 2009
            • 2050

Сообщение от Клантао

...В РПЦ действительно много ненужных понтов и помпы, в том числе и в облачениях...
            А с Вами все не так уж и безнадежно.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Евг.Вас.
              А с Вами все не так уж и безнадежно.
              Зато с Вами - всё безнадёжно, если для Вас новость то, что я говорю.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Клантао
                Для них новостью будет анализ причин помпезности. Они ведь искренне уверены, что сам аццкий сотона ее внушает, а не ряд объективных исторических условий.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от nonconformist
                  Для них новостью будет анализ причин помпезности. Они ведь искренне уверены, что сам аццкий сотона ее внушает, а не ряд объективных исторических условий.
                  Ой, а что для них не будет новостью...

Комментарий

• Евг.Вас.
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 2050

Сообщение от Клантао
                    Так всегда: я ему доброе слово, а он мне - "зато с Вами - всё безнадёжно". За что!?...

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Клантао
                      Только из уважения к ветерану-политработнику, вынужденному подрабатывать у белорусского КГБ писанием на форумах провокационных постов, .
                      В ответ на такое хамство... "обещаю и торжественно клянусь" (из военной присяги) открыть тему: и"Иерархия в РПЦ. Что это и откуда она идёт...".!
                      Я думал вы за мирное сосуществование... Но вы недолго выдержали! Все равно - нахамив заставляете ещё об одной ереси (которой уже? Восьмой?) написать.
                      И опять завоете дружно: "Провоцирует!".
                      Это ж вы провоцируете и меня, хамством и весь христианский мир - своей ересью. Совсем как СИ стали...

Ответов по сути ... ни в одной теме не видел. Только собственные мудрствования ... Вы к Писанию аппелируйте, как я. Тогда вам и поверят. И не заметите сами, как уверуете, наконец... Вера то "от слышанья", а не от разглагольствований и демагогии.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 28 February 2012, 05:17 AM.

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Клантао
                        Ой, а что для них не будет новостью...
                        Да. Нового от вас много!
                        Они не только "не запрещены", а перечисляются в Откровении как украшение Нового Иерусалима.
                        Это он про "брюлики".!
                        Этому вас в Жытомитской семинарии научили? Вы в грезах уже видите, как по золотым камням удиц под ручку с учителями из семинари идете? Как нас, тех, кто эти камни, из которых этот Небесный город строится Христом ... топчете, топчете!

Разочарую вас. Не выйдет. Не будет там у вас ни рук, под которые пройтись можно, ни самих ног, которыми ходить привыкли.
                        Ап. Иоанн описывает то, чего человек и представить не может, в понятиях того мира, где алмазы и золото были высшей ценностью.... А вы пытаертесь туда земные сокоровища втащить?
                        Вам же сказано, что они ни что!
                        Это духовный мир! Ноги и руки ...на земле, в прах превращаться остануться. А там будет "новое тело". Какое ... не сказано. Не прдумывайте отсебятины.Но точно духовное.. а совсем не материальное.
                        Не надо духовное мешать с земным, Бога очеловечивать. Тогда и спорить будет не о чем....

Но если вы не согласны... Опишите подробней, каково из себя животное "исполненное очей"? Вас и этому, наверно в этой .." духовной акамедии", учили ....

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от nonconformist
                          Ну так причины то в чём?
                          Хоть разок ответьте прямо. Опять вокруг да около. Попробуйте эдак... конкретно!
                          Хоть ваш ответ я уже знаю! А вдруг ошибаюсь...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Одежда думаю не такая уж и дорогая у них !ООо тем более ее на долго хватает
                            конечно)**черес чур много золота-нехорошо оо но и лахмотья-не хорошо!
                            а храм да..украшают да.. раньше была против-теперь-думаю это правильно..ВСЕМ ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕШЬ..а Божий Дом можно держать в красоте и чистоте

но! поездки священнослужителей на супер мобилах-это уже жуть!!
                            так как машины-их..а церковь-для всех1)
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Сестра Аллачка
                              Одежда думаю не такая уж и дорогая у них !ООо тем более ее на долго хватает
                              конечно)**черес чур много золота-нехорошо оо но и лахмотья-не хорошо!
                              а храм да..украшают да.. раньше была против-теперь-думаю это правильно..ВСЕМ ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕШЬ..а Божий Дом можно держать в красоте и чистоте

но! поездки священнослужителей на супер мобилах-это уже жуть!!
                              так как машины-их..а церковь-для всех1)
                              Ну что сказать?
                              Понимание красоты у нас разнятся..эЭЭэээ...
                              У меня совсем иное понимание, чем понимание необразованного древнего еврея-кочевника. эээээ....
                              Мне ближе понимание современного образованного человека... Минимализм ээээ ... очень. Или класика, в конце-концов.
                              Но золото-брюлики напокаэ... Ээээ ... Совсем некрасиво!
                              Уууууу!!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

красиво не красиво-зато нарядно оо и выделяется
                                оо
                                а классика-замечательно....но священник-который оо должен говорить о БОГЕ думаю не должен будет быть одет в ОФИСНЫЙ костюм!)
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...