Сегодня получили газету адвентистов в каждую квартиру. На первой странице сказано в статье, что Библия есть слово Божие. Сосед возмутился и хочет подать на них в суд. Он считает что это не так и что он может добиться компенсации, так как его почтовый ящик это его собственность и он не намерен доставать оттуда всякую ересь. Как мне поступить останавливать его или нет?
Сосед хочет подать в суд на адвентистов.
Свернуть
X
-
Сегодня получили газету адвентистов в каждую квартиру. На первой странице сказано в статье, что Библия есть слово Божие. Сосед возмутился и хочет подать на них в суд. Он считает что это не так и что он может добиться компенсации, так как его почтовый ящик это его собственность и он не намерен доставать оттуда всякую ересь. Как мне поступить останавливать его или нет?
нет, ну конечно он может судится с адвентистами, но не потому что они что-то там положили в его ящик, а только потому что он не согласен с содержанием газеты. -
останогвить непременно. во-первых он суд проиграет полюбому, а во-торых, почтовый ящик создан для корреспонденции чем газета и является.
нет, ну конечно он может судится с адвентистами, но не потому что они что-то там положили в его ящик, а только потому что он не согласен с содержанием газеты.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Пусть докажет, что это ересь. Это его право подать в суд. Но мотивом не может быть то, что это ересь. Это не церковный суд в монаршеской стране. Это во-первых. Во-вторых - если ему в почтовый ящик кинуть повестку в суд (о снятии неуплаченных налогов) - на кого он будет в суд подавать - на суд или на налоговую? () И куда он будет подавать интересно? В третьих - он суд проиграет однозначно. В четвертых - если хочет не получать кореспонденцию от сектантов (а также судов и налоговых))))- пусть так и напишет на этом почтовом ящике. Я думаю это будет дельный совет вашему соседу
Слышал случай, когда в суд на Бога один тип подал... Не помню какую компенсацию Богу присудили... И не знаю - оплатил ли Бог штраф
Комментарий
-
P.S. Адвентисты мирный народ, они не враги)Об этом тоже можно напомнить этому человеку, если с ним вообще можно говорить...
Комментарий
-
Слово Божие есть всадник на белом коне из Апокалипсиса.Ну то что ересь, которая оскорбляет его религиозные чувства, то это простоКомментарий
-
вот Вам место из Писания
Первое Послание к Фессалоникийцам Глава 2. Стих 13Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.
Теперь ответьте, здесь Слово Божие это всадник из Апокалипсиса?
Или Слово Божие это то слово которое говорили апостолы?
Если Вы ответили "нет", тогда забудьте про бредовый аргумент про всадника из апокалипсиса.
Если Вы ответили "да" на второй вопрос, то забудьте аргумент про "заведомую ложь".
Запишите себе и запомните. Библия - это Слово Божие. Это ясно всякому, кто верит в Иисуса Христа. Заведомая ложь это говорить обратное.Комментарий
-
Сегодня получили газету адвентистов в каждую квартиру. На первой странице сказано в статье, что Библия есть слово Божие. Сосед возмутился и хочет подать на них в суд. Он считает что это не так и что он может добиться компенсации, так как его почтовый ящик это его собственность и он не намерен доставать оттуда всякую ересь. Как мне поступить останавливать его или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня получили газету адвентистов в каждую квартиру. На первой странице сказано в статье, что Библия есть слово Божие. Сосед возмутился и хочет подать на них в суд. Он считает что это не так и что он может добиться компенсации, так как его почтовый ящик это его собственность и он не намерен доставать оттуда всякую ересь. Как мне поступить останавливать его или нет?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Библия это сборник рассказов о контактах человеков с Ангелами и Богом, а так же о встречах с ним. А Слово Божие есть всадник на белом коне, который воюет мечём из уст. И с ним много воинов, одетые в виссон белый и читстый. Слово Божие всегда точно, а рассказы человеков не точны. Так например Лука и Матфей расходятся в именах апостолов и в событиях. Ослы не разговаривают потому что Бог так устроил их голосовые связки, что они не могут говорить.
Соседа возмутило, что распространяется ложь. При написании послания ещё не было Апокалипсиса, поэтому и допущена неточность.Комментарий
-
Нашли беззащитную овцу в православной стране и думаете одержать верх? Поймите, что не все православные злорадствуют.
Лучше подайте в суд на соседа, который бросает бычки в почтовый ящик.Комментарий
Комментарий