Армения-первая в мире Христианская страна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KristonyA
    Orthodox

• 23 December 2009
    • 3635

Сообщение от олег колыванов
    Так этот способ его апологетики показывает что она несостоятельна и слаба вот ему ничего не остается как всех окружающих унижать и хулить что взять с несчастного? Так поступали и до него все не знающие истины. Слава Богу что Он нам оставляет утешения и радостные слова!

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
    Сектанты прикольно себя утешают ))
    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• AHTOXA22
      Felix culpa

• 02 February 2007
      • 2645

Так этот способ его апологетики показывает что она несостоятельна и слаба вот ему ничего не остается как всех окружающих унижать и хулить что взять с несчастного? Так поступали и до него все не знающие истины. Слава Богу что Он нам оставляет утешения и радостные слова!

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
      я даже не знаю что более прекрасней
      страдальческие оды по самому себе или
      псевдопадонковский стиль апологета
      От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• А судьи кто
        Отключен

• 12 June 2017
        • 172

Будешь в обществе гордых ученых ослов,
        Постарайся ослом притвориться без слов,
        Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
        Обвиняют немедля в подрыве основ. (О.Хайам )
        - - - Добавлено - - -

Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
        Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
        Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
        Из рук же дурака не принимай бальзама.

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от KristonyA
          Сектанты прикольно себя утешают ))
          Это не мы себя утешаем, а Бог нас утешает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
          я даже не знаю что более прекрасней
          страдальческие оды по самому себе или
          псевдопадонковский стиль апологета
          Мне страдать не приходится а вот сожалеть о несчастном книжнике возомнившем себя христианином. Если бы он на самом деле хоть что то знал или понимал в христианстве то так себя бы не вел, ведь знание веры дает спокойствие а не нервные импульсы и злобу против несогласных. Поэтому и сожалею о несчастном а нам в таких случаях Бог дал утешения чего скорее всего нет ни у вас ни у несчастного лжеапологета.

- - - Добавлено - - -

Сразу видно чем отличается мудрость человека от мудрости Божией которая учит совершенно противоположному не притворяться ослом а светить ослам чтобы они людьми становились и веровали.

14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Сообщение от А судьи кто
          Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
          Сообщение от А судьи кто
          Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
          Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
          Из рук же дурака не принимай бальзама.
          Яд он и африке яд и принять его это умереть в данном случае духовно, так что я лучше советую противоположное бальзам истины принять не смотря на то кто человек дающий.

21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. 22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; 23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, 24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; 25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков. 26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; 27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; 28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее,

Комментарий

• KristonyA
            Orthodox

• 23 December 2009
            • 3635

Когда этот обиженный природой сектант уже перестанет ныть?
            Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от KristonyA
              Когда этот обиженный природой сектант уже перестанет ныть?
              Когда покаетесь и обратитесь от глупости к истине и Богу Живому и Истинному тогда возрадуюсь и воздам хвалу Богу и вас приму как брата во Христе.

Лук.15:7 Сказываю вам, что так
              на небесах более радости будет об
              одном грешнике кающемся, нежели
              о девяноста девяти праведниках, не
              имеющих нужды в покаянии.

Комментарий

• KristonyA
                Orthodox

• 23 December 2009
                • 3635

Когда покаетесь и обратитесь от глупости к истине и Богу Живому и Истинному тогда возрадуюсь и воздам хвалу Богу и вас приму как брата во Христе.
                Непременно расскажешь это своему доктору. И не нарушай режим приема таблеток. Это важно.

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от KristonyA
                  Непременно расскажешь это своему доктору. И не нарушай режим приема таблеток. Это важно.
                  14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.

Комментарий

• KristonyA
                    Orthodox

• 23 December 2009
                    • 3635

14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                    Понимаю... таблетки тут не помогут.

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

Сообщение от KristonyA
                      Понимаю... таблетки тут не помогут.
                      От Иоанна 16 1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. 2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Комментарий

• KristonyA
                        Orthodox

• 23 December 2009
                        • 3635

От Иоанна 16 1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. 2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                        Вижу, вижу. Таблетки тебе не помогают. Нужно уже на уколы переходить.

Комментарий

• А судьи кто
                          Отключен

• 12 June 2017
                          • 172

Юзеры у меня в игноре, т.е. те, чьи славные и мудрые письмена я не вижу (если кто не сделает цитирования): А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен,Блонди, Виталич, Alexinna, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh. Список пополняется. Кто хочет до компании, просто тупите по возможности обильнее.

Комментарий

• счастливый
                            Отключен

• 01 April 2013
                            • 779

Сообщение от tabo
                            Христианство впервые стало государственной религией

Оксюморон какой-то!
                            Как только слышу о том, что христианство (последователи Христа) превратилось где-то в государственную религию, смешно аж до слёз! Назовите хоть одну страну в этом падшем мире "христианской"! Есть ли такая страна в этом сатанинском мире, где все живут по заповедям Христа и принимают Его своим личным Спасителем, причём поголовно?! Есть такая страна???

Комментарий

• KristonyA
                              Orthodox

• 23 December 2009
                              • 3635

Сообщение от счастливый

Оксюморон какой-то!
                              Как только слышу о том, что христианство (последователи Христа) превратилось где-то в государственную религию, смешно аж до слёз! Назовите хоть одну страну в этом падшем мире "христианской"! Есть ли такая страна в этом сатанинском мире, где все живут по заповедям Христа и принимают Его своим личным Спасителем, причём поголовно?! Есть такая страна???
                              С мозгами у сектантов полная лажа. Не могут вместить той простой мысли, что не будь стран, принявших христианство государственной религией, христианство никогда не достигло таких масштабов распространения по миру, и сами эти сектанты даже не знали бы о существовании такой религии, но с теми же своими самопальными радостями сейчас были бы в сектах иных религий. Например, не было бы христианство государственной религией Византии, но были бы христиане по-прежнему малочисленной и гонимой группой, князь Владимир не принял бы эту веру, и Русь осталась бы языческой, пока в итоге (а это непреложный факт) не приняла бы какую-нибудь иную крупную религию. И, скорее всего, это был бы ислам. И вот этот вот товарисч "счастливый" сейчас был бы счастливым муслимом, и не заморачивался на тему того, каким на самом деле должно быть христианство. Единственное, что его интересовало бы - быть в "ортодоксальном", огосударствленном, а стало быть "неправильном" исламе, и ли отдать душу на откуп своему сектантству и укорениться в одной из многих "правильных" исламских сект. А может быть был бы и доморощенным самопалом. В исламе быть доморощенным самопалом еще проще.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Даже Библию не читают
                                И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец. 24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

Обработка...