Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
о как первая Христианская страна и никому не интересна ))))
ну почему же?!
мне интересно!
Вот только никак не пойму, при всём уажение к Армянам,
каким образом у них появилось подражание разным культам и отступление от Христа,
коли такое почётное звание как СТРАНА Христиан - не перестаёт проливать кровь друг друга внутри
и с оружием в руках отстаивать свою независимость с внешними?
Может быть всё таки не "СТРАНА" Христиан, а обыкновенных религиозников на одном уровне
со всеми культами мира?
Но если я ошибаюсь и в этой стране нет наркоманов, воров, пьяниц, блудников, сквернословов и т.д. по списку
ПРОТИВНИКОВ здравому смыслу, то извиняйте меня.. охотно поверю что Армяни особенные последователи Христу!
Если нет, то понятие скромность о себе - это всего лишь литературное слово, а не практика жизни.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталич
нет.
первая в мире христианская страна - Палестина : именно там воплотился, жил и основал Свою Церковь Спаситель.
А может Сирия, где впервые учеников стали называть Христианами?
Антиохия на Дафне - ни о чём не говорит?
Служение - пение Отче наш на языке Иисуса Христа (Арамейский)
taboо как первая Христианская страна и никому не интересна ))))
ну почему же?!
мне интересно!
Тобо считает, что если ему не интересно, то никому не интересно? Или он неудачно выстроил свою фразу...
А то, кака Георгу это интересно, отчетливо видно из последующего его сектантского бреда.
Вот только никак не пойму, при всём уажение к Армянам,
При всем уважении Армян к вам, они не смогут вам помочь в ваших непониманиях. Может быть, если перестанете сектантничать, начнете хоть что-то понимать. А пока ни, ни.
каким образом у них появилось подражание разным культам и отступление от Христа,
Подозреваю, что это у вас в голове какие-то нейро-фантомные глюки. Сходите на томографию.
коли такое почётное звание как СТРАНА Христиан
Нет такого почетного звания. Это у вас тоже не от хорошей работы синопсов в мозгу. А возможно и банальное невежество сказывается.
- не перестаёт проливать кровь друг друга внутри
Когда пойдете на томографию, за одно и психиатру наведайтесь. Мало ли что...
и с оружием в руках отстаивать свою независимость с внешними?
А не нужно, да? Нужно армянам записаться в вашу секту и сдохнуть? А Армению, то, что от нее осталось благодаря "России-Спасительнице", тоже отдать туркам. И тогда все секты умилятся от счастья.
Может быть всё таки не "СТРАНА" Христиан, а обыкновенных религиозников на одном уровне
со всеми культами мира?
Да, да. Конечно. Вы главное, не переживайте сильно за Армению. Если доктор выпишет лекарство, не нарушайте график приема.
Но если я ошибаюсь и в этой стране нет наркоманов, воров, пьяниц, блудников, сквернословов и т.д. по списку
ПРОТИВНИКОВ здравому смыслу, то извиняйте меня.. охотно поверю что Армяни особенные последователи Христу!
Если нет, то понятие скромность о себе - это всего лишь литературное слово, а не практика жизни.
Да, уж "понятие скромность о себе" у вас прям на лицу, пусть даже виртуальном ))
Сообщение от Виталич нет.
первая в мире христианская страна - Палестина : именно там воплотился, жил и основал Свою Церковь Спаситель.
А может Сирия, где впервые учеников стали называть Христианами?
Антиохия на Дафне - ни о чём не говорит?
Служение - пение Отче наш на языке Иисуса Христа (Арамейский)
Один сморозил ахинею, и второй еще "умнее" ))) Вот говорит же профессор Савелльев, что критическое большинство людей откровенно тупы - савельев вынос мозга - YouTube
Тут люди по мозговой слабости просто так и не въехали в суть темы. Армения - это первая в мире страна, официально принявшая христианство как государственную религию. Тема не в том, где христианство возникло или где христиане были впервые так названы. Тема о том, что пока в Римской империи христианами кормили львов цирках, аж до 313 года, в Армении уже в 301 году народ свободно, вместе с царем исповедовали Христа.
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.
Комментарий