Сообщение от vadosik
Расстрелян священник РПЦ МП
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Кстати, и убить-то могли свои - ревнители "чистоты" и военных действий против инаковерующих, для возжигания пламени войны против всех, не так верящих.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Я смотрел диспут Даниила Сысоева с мусульманами не заметил чтобы Сысоев надмелався над мусульманами. Сысоев разоблачал лож из Корана и жизни Мухамада. Кроме того он вел успешную миссионерскую деятельность около 80 мусулманан обратилось ко Христу через Даниила Сысоева.Комментарий
-
Цитата из Библии:К чьЁму сожалению? К сожалению тех, кто хочет себя возвысить за счёт унижения других? К сожалению самоправедников, желающих быть единоличными владетелями ИСТИНЫ? К сожалению шовинистов от религии - ".. все должны быть такими как я..."? А если нет, то нет права на жизнь - "...ату его, ату!.."?Комментарий
-
Перечитываю Блог Сысоева и его статьи по интернету.
Он был харизматической фигурой, а отсюда некоторый радикализм. Пытаюсь понять было ли это побочным эффектом или, все же, уранополитизм уживался с конфессионализмом. Правда православные не верят в конфессии.
В целом - очень положительное впечатление. Может ему просто не хватило времени выровнять позицию, может со временем он бы стал более выпуклым в сторону конфессионализма (он и был таковым) и при этом потерял бы свой уранополитизм, так как двум господам служить нельзя.
Но я не вижу ничего предосудительного в такой непоследовательности. Мне более подозрительны именно ровные и "благонадежные2 позиции. (в силу закона Гёделя)Будте благословенны!Комментарий
-
Лично я считаю, что Ислам был дан сатаною а не архангелом Джебраилом. Ислам отвергает, смерть Христа на кресте, они отвергают Божественность Христа. Это религия признаёт, что был такой Иса пророк, один из 124 тысяч пророков.
Ислам религия войны, не все мусульмане исполняют предписание Корана, на счёт войны. Но террористы это проявления Ислама. Назвать вещи своими именами надо было уже давно, не все люди способны на это. Умереть за исповедание Христа не каждому христиану дано.Комментарий
-
Считайте себе на здоровье. До сколькИ, кстати, считать умеете?
Божественность и Божество немного разные вещи... Ислам отвергает Божество Христа.
Откуда эта цифра?
Неверно. Террористы - это не ислам. (Видимо Коран вы, всё же, не читали, раз делаете такие заявления...)
Называть вещи своими именами и врать (как минимум, искажать действительность) - разные вещи...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Лично я считаю, что Ислам был дан сатаною а не архангелом Джебраилом. Ислам отвергает, смерть Христа на кресте, они отвергают Божественность Христа. Это религия признаёт, что был такой Иса пророк, один из 124 тысяч пророков.
Ислам религия войны, не все мусульмане исполняют предписание Корана, на счёт войны. Но террористы это проявления Ислама. Назвать вещи своими именами надо было уже давно, не все люди способны на это. Умереть за исповедание Христа не каждому христиану дано.!
К сожалению это относится ко всем семьям, без исключения.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Для Андрея Л.
[QUOTE=Андрей Л.;1915836]
Вы Коран читали вообще?
Это текст из суры 9
28 . О вы, которые уверовали! Ведь многобожники - нечистота. Пусть же они не приближаются к мечети священной после этого года! А если вы боитесь недостатка, то обогатит вас Аллах от Своей щедрости, если пожелает. Поистине, Аллах - знающий, мудрый! 29 . Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллахаи в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными. 30 . И сказали иудеи: " Узайр - сын Аллаха". И сказали христиане: " Мессия - сын Аллаха". Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До чего они отвращены! 31 . Они взяли своих книжников и монахов за господ себе, помимо Аллаха, и Мессию, сына Марйам. А им было повелено поклоняться только единому Богу, помимо которого нет божества. Хвала Ему, превыше Он того, что они Ему придают в соучастники! 32 . Они хотят затушить свет Аллаха своими устами, но Аллах не допускает иного, как только завершить Свой свет, хотя бы и ненавидели это многобожники. 33 . Он - тот, который послал Своего посланика с прямым путем и религией истины, чтобы проявить ее выше всякой религии, хотя бы и ненавидели это многобожники.Комментарий
-
Да нет, об уранополитизме он заговорил буквально за полгода до смерти. А его конфессионализм (я бы даже сказал, православистское сектантство), хоть и не очень заметно, но смягчался с годами.Комментарий
-
Но война не прекращалась никогда, люди которые исполняют волю Христову, всегда будут гонимы. А проповедывать Евангелие это главная задача церкви, и каждого христианина. Умереть за дело Христово привилегия. Вообще Ислам религия антихриста, и ждать что мусульмане будут хорошими ребятами не приходится. Где церковь отступает приходит ислам.
Пример Франции, Англии, Голландии, Германии говорит о многом. Там где церковь отходить от своего назначения и перестаёт быть столпом и утверждением истина. Бог смиряет эту церковь и народ напуская на них другие народы. Так было с Израильским народом, так было и в истории церкви.Комментарий
Комментарий