Грех цареубийства.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1.Я не протестант.
2.Про канонизацию я не говорил.Говорил что некоторы МП-шники считают его святым, царебожники.
3.Ваш митрополит незабвенный Снычев (умер в 1995-ом), который занимал важнейшую Петербургскую кафедру-в своё время проел все уши о святости Ивана Грозного, и никто его не пожурил.И за почитание "святого старца" Григория Нового (Распутина) тоже.Как собственно и за то, что он благословлял экстрасенса.Комментарий
-
Комментарий
-
1.Я не протестант.
2.Про канонизацию я не говорил.Говорил что некоторы МП-шники считают его святым, царебожники.
3.Ваш митрополит незабвенный Снычев (умер в 1995-ом), который занимал важнейшую Петербургскую кафедру-в своё время проел все уши о святости Ивана Грозного, и никто его не пожурил.И за почитание "святого старца" Григория Нового (Распутина) тоже.Как собственно и за то, что он благословлял экстрасенса.Комментарий
-
Ортодокс.Смотрите ссылку в подписи.РПЦЗ-только витальевская ветвь ничего.РПЦЗ А - есть нечто хорошее.Лавровцы - МПЗ.Московская патриархия за рубежом.Эти-отступники.У них крещение стоит 2.000 долларов.Даже в католичестве ничего подобного давно нет.
Я и не говорю что это официальное мнение.Но некоторая часть прихожан МП так считает.И митрополита Снычева никто не осудил.Почему? Читайте в этой теме статью прот. Льва Лебедева (РПЦЗ).
У витальевцев, агафангеловцы так не считают,а вот в МПЗ да, была тема...Комментарий
-
Ортодокс.Смотрите ссылку в подписи.РПЦЗ-только витальевская ветвь ничего.РПЦЗ А - есть нечто хорошее.Лавровцы - МПЗ.Московская патриархия за рубежом.Эти-отступники.У них крещение стоит 2.000 долларов.Даже в католичестве ничего подобного давно нет.
Я и не говорю что это официальное мнение.Но некоторая часть прихожан МП так считает.
И митрополита Снычева никто не осудил.Почему? Читайте в этой теме статью прот. Льва Лебедева (РПЦЗ).
Святым его никто не считает.А вот благоверным-да.И Гитлера тоже.
У витальевцев, агафангеловцы так не считают,а вот в МПЗ да, была тема...Комментарий
-
Да ничё.Я к протестантам неплохо отношусь-в частности к евангелистам.
Что у них очевидно плохо в моих глазах-отсутствие аскетики, иконоборчество, это из одной серии.+ понятие о духовенстве искажено.
Это понятно.Но в других юрисдикциях подобного не наблюдается.В "церкви Диомида" было одно время, но потом Диомид начал наоборот бороться "с царебожием", он вообще лол.Ну есть понятно отдельные товарищи, среди старообрядцев одного такого встречал.Явно с головой не дружит.Ведь Пётр 1 и его отец резню устроили им будь здоров.
Им вон жиды везде мерещаться, сходите на сайт этот, посмейтесь....Комментарий
-
Владыку Иоанна ( Снычева), отравили на встрече у Собчака, начальник охраны у жида был вова пукин. За это тоже придется держать ответ и скоро.иеромонах о. Антоний.Комментарий
-
И, конечно, никому ни за что не придётся держать ответ.Ни скоро, ни потом. Если уж за четырнадцать лет не "призвали к ответу" - нечего теперь воздух сотрясать.
Комментарий
-
Не так давно Романовы устроили показательное амнистирование Николая. Через российский суд.
Народ был в смущении: как можно оправдывать людей, которых не казнили, а просто пристрелили без суда и следствия?
Ответ получили от самих же Романовых: после суда они заявили, что не собираются предъявлять к РФ имущественных претензий
Как говорится, следите за деньгами...Комментарий
-
Или пошли по пути доктора Гёббельса? Чем чудовищнее ложь, тем охотнее и быстрее в нее верят. Факты пожалуйста, со ссылками на иерархов. А частное мнение прихожан - это частное мнение. К ним причисляем и еретиков - царебожников.
Так что факты - в студию.Комментарий
Комментарий