Как православные священники День Ангела отмечают!
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А у меня вся семья веруищая и все священики в роду были и служили под Киевом до ривалюцыи - и досих пор все проваславные и все они любят Бога и все чтят заповеди Его и православные тоже - в православии куча людей каторые спасутся через Иисуса Христа- канешно многое от них сокрыто но важен результат. Тот кто Библию читает тот знает - что Бога надо искать прежде всего - акто ищет тому Бог и открывается и не зависимо в какой динаминации вы ищите.
Православная церковь древняя и сатана там поработал нормально в итоге куча заблуждений человеческих - Иконы ,святые ,дева мария , мощи, литургии страные ,список длиный но за всем этим человек видит Иисуса Христа, Отца и Духа Святого.
Кароче есть православные каторые любят Бога и живут так как их учит церковь - и неплюют вам в спину если вы им на ногу наступили.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего подобного я не желаю, я просто констатирую факт. Ошибка Давида - не повод делать плохо. Одно дело ошибся и покаялся, а другое дело ЖИТЬ так ПОСТОЯННО. Не понимаю, как можно это оправдывать?Комментарий
-
Мир тебе, Несектант!
Не обращай внимание на "ревнителей православия"- работа у них тут такая: мазать белилами черные стены... не получается только ничего
Одно из первых моих знакомств с православием: советское время...еду в трамвае...надо мной стоят "служители культа"...ругань а-ля мат-перемат...вянущие уши...Комментарий
-
Иисус о своей церкви сказал, что ее "НЕ ОДОЛЕЮТ врата ада", а православие - одолелось, как это видно ныне... следовательно, православие - не Бог насадил, а кто-то другой, чтобы запутать людей... и запутал...Комментарий
-
Комментарий
-
Несиктант -я не проваславный хожу в евангельскую церковь - и хоть мне ненравитс куча раскладов в РпЦ но мне понятно что тысячии спасаются через Рпц и что там куча людей каторые преданы Богу - Ты очень жостко судиш - обиды оставь свои ...
Ты увидел 2 попов или 10 и вынес приговор всей многомилионой церкви - а у меня вся семья спасалась имено через РПЦ столетиями )Комментарий
-
Если судить по делам то выйдет так:
Поп - человек, как правело страдающий ожирением, живущий нахаляву (несмотря на то, что в Слове сказано "трудись своими руками") и тратящий деньги, которые люди отдают (как они думают Богу); который ездит все-чаще на "честнозаработанной" иномарке и носит часы за 30 тыс. евро, матерится, страдает алкоголизмом, делает вид, что чтит Божьи заповеди и т. д.; считает, что РУКОПРИКЛАДСТВО - не грех и т. д.Комментарий
-
Несектанат(хотя самый что ни наесть махровейший сектант)
я вам тоже страшную историю расскажу.
Живёт а в америке человек. позиционирует себя как истино верующий протестант. Бога вспоминает постоянно. зовут его Джорж Буш. развязал две войны, организовал концлагерь в гуантаномо где практиковались пытки.
ну, как я должен после этого к протестантизму относится?
как обычно, явиться новичок на форум с горящими глазами и думает - "ну вот сечас я задам этим православным" - но задают-то, как правило, ему.
вот вам урок - не буди лихо, пока оно тихо.
вас православие не трогает, вот и не лезте к не му с дурацкими обвинениями и лживыми историями. я ведь тоже могу такого понапридумывать. вы ничем не сможете доказать свои выдумки, а про Буша известно всем.
молчите лучше.Комментарий
-
Несектанат(хотя самый что ни наесть махровейший сектант)
я вам тоже страшную историю расскажу.
Живёт а в америке человек. позиционирует себя как истино верующий протестант. Бога вспоминает постоянно. зовут его Джорж Буш. развязал две войны, организовал концлагерь в гуантаномо где практиковались пытки.
ну, как я должен после этого к протестантизму относится?
как обычно, явиться новичок на форум с горящими глазами и думает - "ну вот сечас я задам этим православным" - но задают-то, как правило, ему.
вот вам урок - не буди лихо, пока оно тихо.
вас православие не трогает, вот и не лезте к не му с дурацкими обвинениями и лживыми историями. я ведь тоже могу такого понапридумывать. вы ничем не сможете доказать свои выдумки, а про Буша известно всем.
молчите лучше.Комментарий
-
А вот тут, Уважаемый, Вы не правы - Бог этому СВИДЕТЕЛЬ! Прежде чем обвинять во лжи - подумайте и покайтесь за пустословие и лжеобвинение... А про БУША: яблочко от яблоньки...Комментарий
Комментарий