Как православные священники День Ангела отмечают!
Свернуть
X
-
Все бы ничего, да получается, что сама патриархия их же и ставит в приход. И потом удивляется? Кто у них в отделе кадров? Этак - весь бизнес развалят!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Бабай, ну кого Вы собрались учить бизнесу? Они на этом столько всего съелиАдминитсративный ресурс решает все. А воздействие через СМИ и гособразование - вообще козырные карты. Ну и чего им заморачиваться?
Тем паче, сами же православыне всегда рады их оправдать: все мы люди, все грешны, не согрешишь - не покаешься и т.д.Комментарий
-
Всё это конечно же гнусно.У меня в городе когда-то то-же одного попа арестовали,был членом группы,в простонародье называемой шайкой,которая через приход отмывала деньги.Точно подробностей не знаю,но этот случай был на слуху у многих.Он,говоря современным языком-вызвал резонанс.
Да и много об этом можно говорить.
В православии было много случаев,когда истинно православными оставались всего несколько человек,и они преследовались церковью.
Но никто из них никогда не говорил,что они выступают против церкви.Более того они всегда говорили о том,что являются членами этой церкви.
Почему? Да потому,что даже если все члены церкви,за исключением одного-единственного истинно православного христианина отойдут от истины,то пока он будет жить,будет жить и истинная православная церковь.А в остальном Бог управит и сделает всё,как Ему угодно!
К чему я это? А к тому,что есть православные догмы и законы,положения и правила,которые регламентируют и показывают,что есть такое православная жизнь и как нужно жить,что бы правильно по христиански жить,а есть люди,которые эти законы не соблюдают.
Но стоит ли после этого говорить,что православие плохое?
А может это люди плохие?
Ведь все согрешили и все мы через это умираем.
Бог дал заповеди! Бери и выполняй! Но все ли их выполняют?
Так,что же Бог плохой? Не те заповеди дал? Не выполнимые? Может быть и не совсем выполнимые.Так есть покаяние,причащение.
Говорить,что церковь (законы,догмы и таинства) плохие-равнозначно тому,что-бы сказать-Бог плохой,не те заповеди дал.
Плох грешный человек не желающий выполнять наставления Бога.
Думаю,что не стоит путать действия человека,который по своей природе
грешен (пусть это и поп) и систему ценностей,которая указывает путь к спасению.
Те священники своё получат.Никуда они не денутся от Бога.
Нам же не на них нужно смотреть(хотя я понимаю это трудно,ведь многое они творят на наших глазах),а на истинно православных(их достаточно) и самое главное на Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
ЖИЗНЬ: Полиция поймала пьяную главу Евангелической церкви
Минувшие выходные глава Евангелической церкви Германии (ЕЦГ) Маргот Кессманн запомнит, по всей видимости, на всю жизнь. Вечером в субботу, 20 февраля, полиция задержала ее за вождение автомобиля в нетрезвом виде.Комментарий
Комментарий