Как православные священники День Ангела отмечают!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Несектант
    Да, Давид был помазанником, но этот бесноватый поп, которому дали власть такие же, как оказалось, бесноватые архии - помазанником не является и НИКОГДА им не будет, поскольку идет в погибель и уже не избегнет!!!
    По сравнению с грехом Давида,убийством и прелюбодеянием,грех попа просто невинная шалость,однако вы желаете строгого суда.
    А напрасно здоровая реакция христианина ,это сожаление ,что кто то так согрешил
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Несектант
      Честно, я в православии хороших людей не встречал: тьму называют светом, а свет - тьмою... И когда когда калечат людей, говорят "мы пошутили, неудачно"...
      Ваша позиция мне понятно и цель вашей темы
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• slavaa2
        Участник

• 18 October 2009
        • 106

А у меня вся семья веруищая и все священики в роду были и служили под Киевом до ривалюцыи - и досих пор все проваславные и все они любят Бога и все чтят заповеди Его и православные тоже - в православии куча людей каторые спасутся через Иисуса Христа- канешно многое от них сокрыто но важен результат. Тот кто Библию читает тот знает - что Бога надо искать прежде всего - акто ищет тому Бог и открывается и не зависимо в какой динаминации вы ищите.
        Православная церковь древняя и сатана там поработал нормально в итоге куча заблуждений человеческих - Иконы ,святые ,дева мария , мощи, литургии страные ,список длиный но за всем этим человек видит Иисуса Христа, Отца и Духа Святого.
        Кароче есть православные каторые любят Бога и живут так как их учит церковь - и неплюют вам в спину если вы им на ногу наступили.

Комментарий

• Несектант
          Участник

• 26 September 2007
          • 138

Сообщение от dimser
          Заметно
          Иисус Христос не был православным (но Вы этого наверное не заметили, жаль) - и я не хочу, соответственно, быть православным. Как я могу быть православным если меня попы били, издевались над моей матерью...? Православные царствия Божьего не наследуют.

Комментарий

• Несектант
            Участник

• 26 September 2007
            • 138

Сообщение от анатолий17
            По сравнению с грехом Давида,убийством и прелюбодеянием,грех попа просто невинная шалость,однако вы желаете строгого суда.
            А напрасно здоровая реакция христианина ,это сожаление ,что кто то так согрешил
            Ничего подобного я не желаю, я просто констатирую факт. Ошибка Давида - не повод делать плохо. Одно дело ошибся и покаялся, а другое дело ЖИТЬ так ПОСТОЯННО. Не понимаю, как можно это оправдывать?

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

Мир тебе, Несектант!

Не обращай внимание на "ревнителей православия"- работа у них тут такая: мазать белилами черные стены... не получается только ничего

Одно из первых моих знакомств с православием: советское время...еду в трамвае...надо мной стоят "служители культа"...ругань а-ля мат-перемат...вянущие уши...

Комментарий

• Несектант
                Участник

• 26 September 2007
                • 138

Сообщение от slavaa2
                Православная церковь древняя и сатана там поработал нормально в итоге куча заблуждений человеческих .
                Иисус о своей церкви сказал, что ее "НЕ ОДОЛЕЮТ врата ада", а православие - одолелось, как это видно ныне... следовательно, православие - не Бог насадил, а кто-то другой, чтобы запутать людей... и запутал...

Комментарий

• Несектант
                  Участник

• 26 September 2007
                  • 138

Сообщение от анатолий17
                  Ваша позиция мне понятно и цель вашей темы
                  Мне тоже моя цель понятна и я ее не скрываю: свет должен называться светом, а тьма - тьмою! Не знаю как поняли ее Вы и, если честно, считаю Вашу эту реплику риторической.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Несектант
                    Как православные попы
                    ты сам то знаешь что значит поп ?

Комментарий

• slavaa2
                      Участник

• 18 October 2009
                      • 106

Несиктант -я не проваславный хожу в евангельскую церковь - и хоть мне ненравитс куча раскладов в РпЦ но мне понятно что тысячии спасаются через Рпц и что там куча людей каторые преданы Богу - Ты очень жостко судиш - обиды оставь свои ...

Ты увидел 2 попов или 10 и вынес приговор всей многомилионой церкви - а у меня вся семья спасалась имено через РПЦ столетиями )

Комментарий

• Несектант
                        Участник

• 26 September 2007
                        • 138

Сообщение от tabo
                        ты сам то знаешь что значит поп ?
                        Если судить по делам то выйдет так:
                        Поп - человек, как правело страдающий ожирением, живущий нахаляву (несмотря на то, что в Слове сказано "трудись своими руками") и тратящий деньги, которые люди отдают (как они думают Богу); который ездит все-чаще на "честнозаработанной" иномарке и носит часы за 30 тыс. евро, матерится, страдает алкоголизмом, делает вид, что чтит Божьи заповеди и т. д.; считает, что РУКОПРИКЛАДСТВО - не грех и т. д.

Комментарий

• irbe
                          Отключен

• 15 March 2007
                          • 7656

Несектанат(хотя самый что ни наесть махровейший сектант)
                          я вам тоже страшную историю расскажу.

Живёт а в америке человек. позиционирует себя как истино верующий протестант. Бога вспоминает постоянно. зовут его Джорж Буш. развязал две войны, организовал концлагерь в гуантаномо где практиковались пытки.

ну, как я должен после этого к протестантизму относится?

как обычно, явиться новичок на форум с горящими глазами и думает - "ну вот сечас я задам этим православным" - но задают-то, как правило, ему.

вот вам урок - не буди лихо, пока оно тихо.

вас православие не трогает, вот и не лезте к не му с дурацкими обвинениями и лживыми историями. я ведь тоже могу такого понапридумывать. вы ничем не сможете доказать свои выдумки, а про Буша известно всем.

молчите лучше.

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Несектанат(хотя самый что ни наесть махровейший сектант)
                            я вам тоже страшную историю расскажу.

Живёт а в америке человек. позиционирует себя как истино верующий протестант. Бога вспоминает постоянно. зовут его Джорж Буш. развязал две войны, организовал концлагерь в гуантаномо где практиковались пытки.

ну, как я должен после этого к протестантизму относится?

как обычно, явиться новичок на форум с горящими глазами и думает - "ну вот сечас я задам этим православным" - но задают-то, как правило, ему.

вот вам урок - не буди лихо, пока оно тихо.

вас православие не трогает, вот и не лезте к не му с дурацкими обвинениями и лживыми историями. я ведь тоже могу такого понапридумывать. вы ничем не сможете доказать свои выдумки, а про Буша известно всем.

молчите лучше.

Комментарий

• HarisAndr
                              Участник

• 13 December 2005
                              • 340

Троллинг...
                              ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                              Без комментариев
                              ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Несектант
                                Участник

• 26 September 2007
                                • 138

Сообщение от irbe
                                вас православие не трогает, вот и не лезте к не му с дурацкими обвинениями и лживыми историями. я ведь тоже могу такого понапридумывать.
                                А вот тут, Уважаемый, Вы не правы - Бог этому СВИДЕТЕЛЬ! Прежде чем обвинять во лжи - подумайте и покайтесь за пустословие и лжеобвинение... А про БУША: яблочко от яблоньки...

Комментарий

Обработка...