Уверовавшие православные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от SVA
    Господь открыл мне суть настоящего православия правильно прославлять Бога во имя Иисуса Христа, прославлять своими святыми делами и святой жизнью своей в Духе Святом и в Истине Божьего Слова.
    Писание, которое, как видно из Ваших слов, было единственным источником Истины для Вашего покаяния, не говорит ВООБЩЕ ничего о православии !!! Поэтому, Господь никак не мог учить Вас православию (вообще никакому - Ему это совершенно не нужно)..., скорее, можно понимать, что Вас учил кто-то ИНОЙ.
    Писание говорит, что нам нужна вера Евангельския, а не православие. Это есть факт, что Писание призываает нас подвизаться "единодушно за веру Евангельскую" (Флп 1:27).
    Почему же Вы тогда ставите акцент именно на православии, а не на вере Евангельской?
    Зачем отдаете предпочтение тому, о чем Писание ВООБЩЕ ничего не говорит?
    Дух Святой НИКОГДА не будет говорить человеку отличное от того, чему учили Апостолы. А ваш дух, пока что, как мы можем ясно видеть - говорит ИНОЕ через Вас здесь..., поднимает в приоритет то, чего Писание совсем не содержит. И это не может не настораживать здравых верующих.

Ответьте, пожалуйста, вразумительно на эти вопросы.
    Иначе, у здравых верующих, подвизающихся именно за веру Евангельскую, так и остануться сомнения в истинности духа, который Вы получили и, который дал Вам это пророчесвое понимание (это как минимум).
    После этого моя жизнь начала протекать, так как написано в Библии об учениках Господних, свои православные в Байконуре меня не приняли, продолжил поначалу посещение Библейского Центра, в семье решили, что я попал в секту.
    Еще раз повторяю, если Вы хотите убедить форумчан, что живете тем духом, который и написал тексты Библии, то Вам очень стоит обосновать странное учение духа, который говорил Вам пророчески (еще раз повтолряю - Дух, написавший тексты Библии, никогда не будет учить о православии и употреблять это слово в приоритете, по отношению к вере Евангельской. Это ясно видно любому верующему, основывающему свою веру на Писании).

Трудно исключить то, что Вы есть подставное лицо, направленное сюда для того, чтобы, заводя знакомства на форуме, смущать истинно верующих во Христа (это как минимум), для которых православие есть как минимум - ничто, если не чуждое учение (как и для Бога), но которые подвизаются ТОЛЬКО за ту веру, о которой и говорит Писание - за веру Евангельскую.
    Уж не обессудьте за прямоту...,хорошо?
    Итак, - изъяснитесь...

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от SVA
      Дорогие братья и сёстры, мне по Божьей воле суждено было стать таким.
      Бог привёл меня к Своему Сыну Иисусу Христу и помог стать уверовавшим православным по милости Своей и тогда я узнал, что такое православие, основа которого это прославлять Бога в Сыне Его в Духе Святом и в истине Божьего Слова, прославлять своими святыми делами и святой жизнью своей, словом и делом.
      Если вы хотите,чтобы мы порадовались с вами,то я от всего сердца рад за вас,а если что-то другое,то поясните сказанное вами...

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от Володя77
        Писание, которое, как видно из Ваших слов, было единственным источником Истины для Вашего покаяния, не говорит ВООБЩЕ ничего о православии!
        Трудно исключить то, что Вы есть подставное лицо, направленное сюда для того, чтобы, заводя знакомства на форуме, смущать истинно верующих во Христа (это как минимум), для которых православие есть как минимум - ничто, если не чуждое учение (как и для Бога), но которые подвизаются ТОЛЬКО за ту веру, о которой и говорит Писание - за веру Евангельскую.
        Уж не обессудьте за прямоту...,хорошо?
        Итак, - изъяснитесь...
        Иоан.4:24
        Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
        Матф.5:16
        Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
        Еф.2:10
        Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
        Тит.3:8
        Слово это верно; и я желаю, чтобы ты подтверждал о сем, дабы уверовавшие в Бога старались быть прилежными к добрым делам: это хорошо и полезно человекам.

Православие, основа которого это прославлять Бога в Сыне Его в Духе Святом и в истине Божьего Слова, прославлять своими святыми делами и святой жизнью своей, словом и делом.
        Деян.2:36
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
          Ветеран

• 05 October 2009
          • 1298

Сообщение от alexoise
          Если вы хотите,чтобы мы порадовались с вами,то я от всего сердца рад за вас,а если что-то другое,то поясните сказанное вами...
          Мне тоже всегда радостно узнавать новых братьев и сестёр, которые стали на путь спасения по милости Всевышнего. После знакомства полезно общаться для взаимного назидания. Приходя в новое место, принято представляться, что я постарался сделать, по мере моего детского понимания.
          Деян.2:36
          Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
          Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от SVA
            Мне тоже всегда радостно узнавать новых братьев и сестёр, которые стали на путь спасения по милости Всевышнего. После знакомства полезно общаться для взаимного назидания. Приходя в новое место, принято представляться, что я постарался сделать, по мере моего детского понимания.
            Мир тебе брат...

Комментарий

Обработка...