Уверовавшие православные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVA
    Ветеран

• 05 October 2009
    • 1298

Как Бог даровал мне спасение.

На этом форуму есть моё свидетельство, даже два, но повторение, возможно, не будет лишним.
    Мою жизнь можно разделить на три периода, первый детство и юность когда я не верил в Бога и был активным атеистом, слушая учителей в школе и начитавшись атеистических книжек, доказывал всем, при любой возможности что Бог это вымысел. Второй период пассивной веры, когда я смог постепенно поверить, что Бог есть, но моя вера ограничивалась в основном ношением крестика, редким посещением церкви, желанием жить правильно и высказыванием «Слава Богу» когда происходило что-либо для меня хорошее. Притом, признавая существование Бога, я продолжал жить практически, не обращая на Него внимания, надеялся всегда только на свои способности золотые руки, способности к точным наукам, умение договариваться с людьми, крепкое здоровье, образование и т.д. В 25 лет, будучи старшим лейтенантом военнокосмических сил, прослужив один год на космодроме Байконуре, после окончания ВИКИ им. Можайского я понял, что только на заплату офицера, около 75$ в то время, нормально обеспечить семью не получится и начал активно заниматься бизнесом, сначала старался совместить службу и бизнес, но когда понял, что это невозможно решил оставить службу в армии. В 1994г я был уволен из вооружённых сил, посвятил все свои силы бизнесу, при этом бизнес стал моим идолом, как я теперь понял ведь ради развития бизнеса я не жалел ни себя ни других, работал больше десяти лет практически без отпуска и выходных. Хотя в бизнесе я достиг некоторого успеха поначалу, но радости в жизни я не находил, в семье неважные отношения, людям, сколько бы я не старался им угодить, я был практически безразличен, их интересовала только то, что можно от меня получить. Бизнес мне постепенно надоел и продолжал я им заниматься уже из необходимости обеспечивать семью, удовольствие я находил в фильмах, книгах, сексе, вкусной еде, выпивке, а с 2000г основательно подсел на компьютерные игры. В результате в конце 2005г в моей жизни наступил настоящий кризис, у меня к тому времени начались серьёзные проблемы со здоровьем во многом связанные с лишним весом достигшим 127кг. При этом у меня врачи в 1992г. обнаружили врожденный дефект позвоночника, который вылечить не возможно, но если не подымать больше трёх килограмм проблем не будет, когда приходилось нарушать это ограничение расплачивался сильными болями. Проблемы со здоровьем я поначалу пытался решить с помощью врачей, денег и своей силы воли. Из этого почти ничего не получилось, хотя я большую часть своей сознательной жизни серьёзно интересовался изучением медицины и систем оздоровления, занимался долгое время спортом и закалялся с 12 лет. В это время произошел кризис и в бизнесе, плохо продуманная попытка расширить бизнес и увеличить прибыль в два раза привела меня в новую долговую яму, из которой я не видел никакой возможности выбраться. Новая изрядно затянувшаяся стройка была в самом разгаре, выплаты по долгам в четыре раза превысили максимальный доход от бизнеса, основная недвижимость была уже заложена, а денег требовалось для завершения намного больше, чем я первоначально планировал. Семейная жизнь тоже не радовала, несмотря на рождение трёх сыновей мы были на грани развода, любовь к жене почти полностью угасла, хотя тогда я толком даже не знал, что такое любовь. Жена увлеклась к тому времени основательно космоэнергетикой, я не сразу понял опасность этого увлечения и даже поддерживал её увлечение, только позже когда потребовал прекратить эти занятия и услышал, что я лучше оставлю тебя, чем занятия космоэнергетикой и это после 17 лет совместной жизни. В результате всех этих проблем в начале 2006г, меня начали даже посещать мысли о самоубийстве, я полностью потерял смысл жизни. У меня не было точки опоры, ведь верил только в материальный мир, для меня реальностью было только то, что я мог пощупать или ощутить, в другое я не верил, хотя прочитал множество сказок, фантастической, литературы и фентези. Для тог чтобы обрести веру в невидимое Бог привёл меня не сразу в церковь. Я был слишком гордым, чтобы слушать нравоучения и проповеди, а сначала позволил на практике ознакомиться с боевой магией огня. Изучение магии началось с обещания использовать силу только на добро и давало реальный шанс улучшения моего здоровья, поэтому я не сразу понял опасность этого занятия и даже привлёк к изучению своего друга. Параллельно с этим получил диплом мастера рейки, пройдя курс обучения, который потом уничтожил, поняв ложность этого учения. Прежде чем я смог принять Истину о спасении, подаренном нам Богом благодаря искупительной жертве Иисуса Христа и пытаясь найти Истину, также ознакомился со многими другими ложными и ядовитыми учениями, но с радостью отдал свою жизнь Господу Иисусу Христу, пообещав служить ему с доброй совестью. Бог привёл к изучению сначала Евангелие, а потом и всей Библии, познакомил с меня верующими людьми в Байконуре и Алма-Ате. В Байконуре я начал посещать Библейский Центр веры Евангельской, общался также с православными священниками, а в Алма-Ате, где проводил тогда много времени в связи с работой, посещал Библейский Центр «Новая Жизнь». Дома поставил спутниковую антенну и начал регулярно смотреть христианские передачи ТБН и CNL. Бог ознакомил с Евангелие и дал желание и возможность ежедневно несколько раз в день проводить время в тайной комнате в общении с Ним. Постепенно ежедневное изучение Божьего Слова, общение с верующими, молитвы Богу и размышление о воле Божьей в моей жизни и начали становиться необходимой потребностью моей жизни. Бог дал мне желание постоянно просить Его в молитве дать мне Святого Духа, чтобы принять усыновление, стать настоящим учеником и рабом Иисуса Христа, укрепить веру и научиться доверять Богу во всём.
    30 мая 2007г я с Божьей помощью уверовал, был рождён свыше, когда в меня вошел Дух Святой, после этого ко мне пришло понимание Божьего Слова, появилась способность говорить новыми языками, прославляя Бога и вести служение благовестия, и несколько других Духовных даров. Также полностью исчезли признаки всех болезней, и даже врождённый дефект позвоночника был исцелён.
    Во время поездки на машине из Алма-Аты в Байконур я получил первое пророческое видение, а после того как провел ночь в общении с Богом в предгорье рядом с гостиницей, где ночевал мой водитель и помощник звезду утреннюю. Господь открыл мне суть настоящего православия правильно прославлять Бога во имя Иисуса Христа, прославлять своими святыми делами и святой жизнью своей в Духе Святом и в Истине Божьего Слова. После этого моя жизнь начала протекать, так как написано в Библии об учениках Господних, свои православные в Байконуре меня не приняли, продолжил поначалу посещение Библейского Центра, в семье решили, что я попал в секту. Деловые партнёры перестали поначалу доверять, ведь я им тоже неоднократно свидетельствовал о Божьей любви. Они потребовали возврата всех долгов в срочном порядке, зная, что это не реально, но постепенно с Божьей помощью жизнь приходит в норму, несмотря на всё сопротивление этого сумасшедшего мира и дьявола, который ходит в нём как рыкающий лев. С Божьей помощью, только чудом, удалось закончить так неразумно начатое мной строительство. Бог позволил побывать несколько раз в Москве, прожить больше месяца в Санкт-Петербурге, куда переехал жить и учиться мой старший сын, свидетельствовать в разных христианских собраниях познакомил со многими братьями и сёстрами из разных протестантских деноминаций, в Москве, Санкт-Петербурге, Алма-Ате и за рубежом. Появились даже братья и среди православных христиан, которые действительно живут по вере. Господь с того времени почти ежедневно даёт возможность нести благую весть о милости Божьей, при этом меня уже неоднократно называли бесоодержимым, еретиком и даже антихристом, даже отлучили однажды за Сына Человеческого. Господь, как и обещал дал жизнь с избытком!
    Деян.2:36
    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

30 мая 2007г я с Божьей помощью уверовал, был рождён свыше, когда в меня вошел Дух Святой, после этого ко мне пришло понимание Божьего Слова, появилась способность говорить новыми языками, прославляя Бога и вести служение благовестия, и несколько других Духовных даров. Также полностью исчезли признаки всех болезней, и даже врождённый дефект позвоночника был исцелён.
      Во время поездки на машине из Алма-Аты в Байконур я получил первое пророческое видение, а после того как провел ночь в общении с Богом в предгорье рядом с гостиницей, где ночевал мой водитель и помощник звезду утреннюю. Господь открыл мне суть настоящего православия правильно прославлять Бога во имя Иисуса Христа, прославлять своими святыми делами и святой жизнью своей в Духе Святом и в Истине Божьего Слова.
      Это очень хорошее свидетельство.
      Действительно, когда человек принимает силу Духа Святого, то получает способность говорить на иных языках.

Я тоже вижу, что то, что называют сегодня Православием, вовсе и не Православие, а язычество. И есть Православие истинное, а есть ложное.

Для меня истинное Православие - это в первую очередь правильное мышление. Чтобы прасловлять Бога на земле, нужно в первую очередь обрести правильное мышление. А для этого нужно постоянно обновлять свой ум от Святого Духа и истины слова Божьего.

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Маленькое уточнение, мне Бог не дал дар иного языка, а дал дар слова знания, дар говорить новыми языками это не только ангельскими и другие дары Духа Святого необходимые для моего служения Господу.
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
          Ветеран

• 05 October 2009
          • 1298

Что говорит об этом Божье Слово.

Мар.16:17,18.
          Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55217

к спасению у каждого свой, но для всех это путь следования за Иисусом Христом.
            Свой путь к Иисусу это так,
            но своим путем мы идем к Иисусу, прийдя к Нему идеи Его путем.
            Его путь один , узкий путь , многие поищут но не все найдут.

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Сообщение от Володя77
              Почему Вы уверенны, что именно Вам..., именно по Божьей воле это суждено?
              Найдите аналогию:

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
              (Быт.3:1)

На протяжении всех тысячелетий репертуар один и тот-же... Надоело уже!
              Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от SVA
                На этом форуму есть моё свидетельство, даже два, но повторение, возможно, не будет лишним.
                Здравствуй брат. Конечно повторение свидетельства лишним быть не может. Как у тебя сейчас обстоят дела в семье, с весом... я в своё время неверия только 102 кг. "достиг".
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• SVA
                  Ветеран

• 05 October 2009
                  • 1298

Сообщение от дмитрий м
                  Здравствуй брат. Конечно повторение свидетельства лишним быть не может. Как у тебя сейчас обстоят дела в семье, с весом... я в своё время неверия только 102 кг. "достиг".
                  Здравствуй дорогой брат. В семье у меня пока далеко не всё в порядке, жена по прежнему не желает ничего слушать о Боге, но зато пол года назад на путь спасения Бог направил мою маму, чему я очень рад. Вес я опять немного набрал, есть немного лишнего, у меня сейчас почти твой старый вес, видать расслабился немного. Хотя меня проблемы здоровья волнуют мало, слава Богу, во имя Иисуса Христа скучать не приходится.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от SVA
                    Здравствуй дорогой брат. В семье у меня пока далеко не всё в порядке, жена по прежнему не желает ничего слушать о Боге...
                    Знакомая картина. У меня так было... пока не перестал говорить тем, кто слушать не желает. Семья это наши подчинённые, а с подчинёнными нужно вести себя как с начальниками, т.е. наперёд себя смирить пред ними. "... сохрани мир душевный. Чтобы в семействе у вас ни за что не было ссоры, тогда благо будет." Так Серафим Саровский советовал, что вполне в духе Евангелия.
                    И хотя так о главном и не говорим, но мир в семье живёт... жду когда благо будет. Хотя и то уже здорово..., нет препятствия в молитвах.
                    ... но зато пол года назад на путь спасения Бог направил мою маму, чему я очень рад.
                    С чем тебя и поздравляю.
                    ... меня проблемы здоровья волнуют мало...
                    И здесь мы похожи.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• SVA
                      Ветеран

• 05 October 2009
                      • 1298

Сообщение от дмитрий м
                      Семья это наши подчинённые, а с подчинёнными нужно вести себя как с начальниками, т.е. наперёд себя смирить пред ними.
                      Не полностью понимаю, как ты это представляешь на практике, объясни подробнее

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Принять своих близких такими какие они есть, не переделывая под себя(своё понимание как должно им быть), как поступает начальник с подчинёнными. А наоборот, подавая пример собой, принятия других, не поступать так, чтобы другим приходилось делать усилие над собой по принятию тебя.

Комментарий

• SVA
                          Ветеран

• 05 October 2009
                          • 1298

Сообщение от дмитрий м
                          Принять своих близких такими какие они есть, не переделывая под себя(своё понимание как должно им быть), как поступает начальник с подчинёнными. А наоборот, подавая пример собой, принятия других, не поступать так, чтобы другим приходилось делать усилие над собой по принятию тебя.
                          Спасибо за прекрасный ответ, в Духе и Истине, не прибавить, не убавить.

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Лук.1:45
                            И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
                            Иоан.20:29
                            Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
                            Деян.4:32
                            У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от SVA
                              Дорогие братья и сёстры, мне по Божьей воле суждено было стать таким.
                              Бог привёл меня к Своему Сыну Иисусу Христу и помог стать уверовавшим православным по милости Своей и тогда я узнал, что такое православие, основа которого это прославлять Бога в Сыне Его в Духе Святом и в истине Божьего Слова, прославлять своими святыми делами и святой жизнью своей, словом и делом.
                              Радуюсь вместе с Вами
                              Уверовал 7 лет назад
                              Выл у пятидесятников и у харизматов
                              Бог привёл меня в православие 5 лет назад,
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• SVA
                                Ветеран

• 05 October 2009
                                • 1298

Сообщение от анатолий17
                                Радуюсь вместе с Вами
                                Уверовал 7 лет назад
                                Выл у пятидесятников и у харизматов
                                Бог привёл меня в православие 5 лет назад,
                                Рад за тебя брат, Бог милостив к нам.

Комментарий

Обработка...