Уверовавшие православные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVA
    Ветеран

• 05 October 2009
    • 1298

Уверовавшие православные.

Дорогие братья и сёстры, мне по Божьей воле суждено было стать таким.
    Бог привёл меня к Своему Сыну Иисусу Христу и помог стать уверовавшим православным по милости Своей и тогда я узнал, что такое православие, основа которого это прославлять Бога в Сыне Его в Духе Святом и в истине Божьего Слова, прославлять своими святыми делами и святой жизнью своей, словом и делом.
    Деян.2:36
    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от SVA
    Бог привёл меня к Своему Сыну Иисусу Христу и помог стать уверовавшим православным по милости Своей и тогда я узнал, что такое православие, основа которого это прославлять Бога в Сыне Его в Духе Святом и в истине Божьего Слова, прославлять своими святыми делами и святой жизнью своей, словом и делом.
    Почему Вы уверенны, что именно Вам..., именно по Божьей воле это суждено? Может быть, Вам как раз, суждено родиться свыше и спастись, и войти в Царство Небесное...

А что нам в связи с этим Ваши сообщением нужно делать? То есть, как нам реагировать на Ваши слова?
    Вы хотели бы, чтобы мы порадовались с Вами..., или говорите это к тому, чтобы и мы последовали ИМЕННО этим путем... В чем Вы видите смысл открытия этой темы? Немножко уточните и направьте ожидаемый Вами ход рассуждений форумчан.
    Можете ответить?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от SVA
      Господь Бог единственный миссионер Своей Церкви, Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от SVA
        Бог привёл меня к Своему Сыну Иисусу Христу и помог стать уверовавшим православным по милости Своей и тогда я узнал, что такое православие...
        Как же у Вас получилось уверовать в то, чего сами не знали?
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от ~Chess~
          Как же у Вас получилось уверовать в то, чего сами не знали?
          Вот он и сказал:и тогда я узнал, что такое православие...

По милости Божией, ведь Господь единственный миссионер своей Церкви, проводящий к Себе ))))

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Мы можем приеемлеть =))

ДЕТИ СПОСОБНЫ ПРИНИМАТЬ БЛАГОДАТЬ:Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие... И, обняв их, возложил руки на них и благословил их (Мк.10,14;16). Иоанн Креститель исполнился Святого Духа еще от чрева матери своей (Лк.1,15). О Иеремии: прежде, нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде, нежели ты вышел из утробы, я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя (Иер.1,5).

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Сообщение от tabo
              Вот он и сказал:и тогда я узнал, что такое православие...
              Написано так, что сначала уверовал, а потом узнал. Вот мне и интересно, как такое получилось.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• test
                Ветеран

• 15 December 2003
                • 4658

Сообщение от ~Chess~
                Написано так, что сначала уверовал, а потом узнал. Вот мне и интересно, как такое получилось.
                Мне тоже... (особенно потому, что слог/стиль автора темы - не похожи на православный)
                Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от SVA
                  Рад за вас, что ваша воля, покорилась Божьей и нашла Путь к освобождению и спасению души вашей.

Вижу, что прошли путь немалый.
                  Дай вам Бог, как давал и до ныне.
                  Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                  I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от ~Chess~
                    Вот мне и интересно, как такое получилось.
                    По милости Божией

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

Сообщение от tabo
                      По милости Божией
                      То есть бог миловал не узнать, прежде уверования? Всё настолько плохо, что ли?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от ~Chess~
                        То есть бог миловал не узнать, прежде уверования? Всё настолько плохо, что ли?

ты передергиваешь слова, это не правильно, разве не ВСЕ по милости Господа нашего Иисуса Христа ?

Комментарий

• SVA
                          Ветеран

• 05 October 2009
                          • 1298

Сообщение от Просто Иван
                          Рад за вас, что ваша воля, покорилась Божьей и нашла Путь к освобождению и спасению души вашей.

Вижу, что прошли путь немалый.
                          Дай вам Бог, как давал и до ныне.
                          Спасибо за понимание дорогой брат, путь к спасению не бывает легкой прогулкой ни на каком этапе.
                          Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от Володя77
                            Почему Вы уверенны, что именно Вам..., именно по Божьей воле это суждено? Может быть, Вам как раз, суждено родиться свыше и спастись, и войти в Царство Небесное...

А что нам в связи с этим Ваши сообщением нужно делать? То есть, как нам реагировать на Ваши слова?
                            Вы хотели бы, чтобы мы порадовались с Вами..., или говорите это к тому, чтобы и мы последовали ИМЕННО этим путем... В чем Вы видите смысл открытия этой темы? Немножко уточните и направьте ожидаемый Вами ход рассуждений форумчан.
                            Можете ответить?
                            Дорогой брат я уже родился по Божьей милости, хотя раньше осознанно и не искал Бога.
                            Для любого из детей Божьих также как и для Бога и святых Ангелов спасение нового человека это всегда радость, а вот путь к спасению у каждого свой, но для всех это путь следования за Иисусом Христом.
                            Господь привел меня на этот форум продолжать учебу и по возможности помогать другим, эта тема тоже может кому-то помочь.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от SVA
                              Дорогой брат я уже родился по Божьей милости, хотя раньше осознанно и не искал Бога..
                              Можно узнать, что Вы имеете ввиду, говоря - "я уже родился"?
                              Как это произошло?

Комментарий

Обработка...