А что это ангел на иконе показывает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Litvin
    Участник

• 06 September 2009
    • 149

Сообщение от Litvin
    ViGOS, эта икона, твои темы и "участники" форума "помогли" мне разочароваться в православии.Ты явно умен, какая вера на твой взгляд правильна? Что посоветуешь?
    Что-ж ты молчишь, ViGOS.Это очень важно для меня.

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Сообщение от Litvin
      Дорогой человек,

если то, о чем ты пишешь- правда, то благодари Господина, Который держит твою жизнь в Своих руках- большое благо для тебя такое откровение!
      Можешь написать мне по личной переписке, кликнув на мой ник и выбрав соответствующую позицию- там и пообщаемся.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Litvin
        Друг! Единственно правильная вера - учение Христа и Апостолов! Исследуй Писание ищи Христа и найдеш спасение душе своей! Мне нравится совет Иакова(1:5) ( я лично его проверил - результат 100%!) : ".. у кого не хватает мудрости , просите у Бога дающего всем ПРОСТО и без упреков ! И ДАСТСЯ ЕМУ!" Раб и слуга Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Не смотрите и ничего не будет казаться.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от Orly
            Подковавшись достоверными знаниями из Пикиведии, сообщаю, что на языке американских глухонемых пальцевой жест "коза" обозначает "я тебя люблю".
            Есть ли у нас тут на форуме русские глухонемые? Что скажут они? Может иконописец был глухонемым? Интересно, что означает жест "коза" на старославянском глухонемом языке?
            Орли.., я тоже так думаю..., при этом, он скорее всего, был к тому же еще и незрячим..., потому что если бы мог видеть, то, прежде чем писать (рисовать) мерзость для Бога - прочитал бы Писание и увидел бы, что подобные изображения Богу не угодны (Исх 20:2-5).

Комментарий

Обработка...