А Вы что так волнуетесь Аскет. Могу Вас успокоить. В предсказании о новом царе России есть строка, что он разгонит всех теплохладных архиреев. Так что может и Вам придётся послужить вразумлению Православия. Царь, предсказанный пророками уже в мире, об этом говорят многие Христиане на своих сайтах. Много знамений радуги было зафиксировано ими. Но если бы я выбирал бы Вас в помощники, то пока не выбрал бы. Вы очень горячи. Вы судите о человеке имею в виду Клантао, по словам и совершенно не знаете его дел, а я вижу в нём огромый дар от Бога. Он логичен и его здравомыслие и уважение к оппоненту выдаёт в нем не сына мира, а сына Света. Таких и ищет предсказанный пророками монарх. Он должен иметь родственников по линии жены с фамилией Романовы и на челе его знак, по которому его узнает вся Россия. Его прозвище Великий Гончар. По предсказаниям именно при нём все бесы убегут из России. Та сила духа с которой Вы боретесь за чистоту Православия, Аскет замечена и оценена и успокойтесь. Не ищите врагов истинному Христианству вокруг, найдите его в себе. В своей горячности. А потом может быть именно вам придётся возглавить комиссию по религиям в свите царя.
Православие как проблема.
Свернуть
X
-
Итак, как видим, Вы полностью подтвердили мои слова.Сообщение от AsketВот она - наглая ложь Клантао.
В чём ложь? В том, что Аскет, не имеет ничего против православных христиан, а порицает мракобесие и фетишизм царящий в православии с подачи православного духовенства. То есть, Аскет, выступает не против людей, а против греха идолопоклонства, и ересей, буйным цветом растущих в РПЦ. 
Во-первых, разберитесь о чём вы говорите - об РПЦ или православии вообще. А то снова опростоволоситесь, как вчера с оклахомскими баптистами.
Во-вторых, православные христиане неотделимвы от того во что они верят - а именно это Вы называете "идолопоклонством и ересями, мракобесиме и фетишизмом".
В-третьих, что ещё за "православное духовенство " и кому оно что "подаёт"? В православии все верующие - царственное священство. И их вера основана на Священном Писании и Предании, а не каких-то человеческих "учениях" и "учителях".
Итак, слив не засчитан, потому что вместо того, чтобы опровергнуть мои слова, Вы их замечательно подтвердили. Продолжаю ждать доказательств той безбожной лжи и напраслины, которую Вы на меня возвели.Комментарий
-
(и кем он себя считает...)Сообщение от Asketобличаю и наказываю
Но формально в словах Аскета есть часть правды: я действительно проиллюстрировал недавно обвинения Юлии77 в "агрессивности православных" свежим примером того, что является действительно агрессивностью. Поэтому прошу прощения у Аскета прощения за обвинения в 100%-й клевете, а оставшиеся 50% прощаю в качестве компенсации за моральный ущерб. Вопрос о клевете закрыт (остался вопрос об оскорблениях)Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы, наверное, это буквально понимаете - придёт Иисус и изгонит "из среды праведных" злых дядек, да? Но ведь это - метафора, уважаемый. Это победа добродетели над пороками.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (с) А я вот лично вообще не зол, я просто - справедлив. Говорю правду, и это многим не нравится.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий

Был бы я верным, то и об оскорблениях бы ему забыл и простил. А так нудить себя приходится и только в качестве епитимии перед Чашей обещать впредь не выяснять отношений и молиться, чтобы Бог послал силы не нарушить этот обет.............
Комментарий