Православие как проблема.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

А Вы что так волнуетесь Аскет. Могу Вас успокоить. В предсказании о новом царе России есть строка, что он разгонит всех теплохладных архиреев. Так что может и Вам придётся послужить вразумлению Православия. Царь, предсказанный пророками уже в мире, об этом говорят многие Христиане на своих сайтах. Много знамений радуги было зафиксировано ими. Но если бы я выбирал бы Вас в помощники, то пока не выбрал бы. Вы очень горячи. Вы судите о человеке имею в виду Клантао, по словам и совершенно не знаете его дел, а я вижу в нём огромый дар от Бога. Он логичен и его здравомыслие и уважение к оппоненту выдаёт в нем не сына мира, а сына Света. Таких и ищет предсказанный пророками монарх. Он должен иметь родственников по линии жены с фамилией Романовы и на челе его знак, по которому его узнает вся Россия. Его прозвище Великий Гончар. По предсказаниям именно при нём все бесы убегут из России. Та сила духа с которой Вы боретесь за чистоту Православия, Аскет замечена и оценена и успокойтесь. Не ищите врагов истинному Христианству вокруг, найдите его в себе. В своей горячности. А потом может быть именно вам придётся возглавить комиссию по религиям в свите царя.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Asket
      Вот она - наглая ложь Клантао. В чём ложь? В том, что Аскет, не имеет ничего против православных христиан, а порицает мракобесие и фетишизм царящий в православии с подачи православного духовенства. То есть, Аскет, выступает не против людей, а против греха идолопоклонства, и ересей, буйным цветом растущих в РПЦ.
      Итак, как видим, Вы полностью подтвердили мои слова.
      Во-первых, разберитесь о чём вы говорите - об РПЦ или православии вообще. А то снова опростоволоситесь, как вчера с оклахомскими баптистами.
      Во-вторых, православные христиане неотделимвы от того во что они верят - а именно это Вы называете "идолопоклонством и ересями, мракобесиме и фетишизмом".
      В-третьих, что ещё за "православное духовенство " и кому оно что "подаёт"? В православии все верующие - царственное священство. И их вера основана на Священном Писании и Предании, а не каких-то человеческих "учениях" и "учителях".

Итак, слив не засчитан, потому что вместо того, чтобы опровергнуть мои слова, Вы их замечательно подтвердили. Продолжаю ждать доказательств той безбожной лжи и напраслины, которую Вы на меня возвели.

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

Так Вы лучше помолитесь за него.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Asket
          обличаю и наказываю
          (и кем он себя считает...)

Но формально в словах Аскета есть часть правды: я действительно проиллюстрировал недавно обвинения Юлии77 в "агрессивности православных" свежим примером того, что является действительно агрессивностью. Поэтому прошу прощения у Аскета прощения за обвинения в 100%-й клевете, а оставшиеся 50% прощаю в качестве компенсации за моральный ущерб. Вопрос о клевете закрыт (остался вопрос об оскорблениях)

Комментарий

• Пастух
            Отключен

• 12 December 2009
            • 1188

Клантао, спасибо за верность.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Пастух
              Клантао, спасибо за верность.
              Был бы я верным, то и об оскорблениях бы ему забыл и простил. А так нудить себя приходится и только в качестве епитимии перед Чашей обещать впредь не выяснять отношений и молиться, чтобы Бог послал силы не нарушить этот обет.............

Комментарий

• Пастух
                Отключен

• 12 December 2009
                • 1188

Правильно Клантао, я сам озабочен тем, что много православных стали злыми. Иисус же сказал, что изгонит злых из среды праведных.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от Пастух
                  Правильно Клантао, я сам озабочен тем, что много православных стали злыми. Иисус же сказал, что изгонит злых из среды праведных.
                  А Вы, наверное, это буквально понимаете - придёт Иисус и изгонит "из среды праведных" злых дядек, да? Но ведь это - метафора, уважаемый. Это победа добродетели над пороками.
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Пастух
                    Отключен

• 12 December 2009
                    • 1188

Человек видит мир таким каков он сам.
                    Иисус то сказал. что изгонит это там куда он их не пустит. Даже если Вы будете праведны, то не войдёте туда где он если будете злы.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от Пастух
                      Человек видит мир таким каков он сам.
                      Иисус то сказал. что изгонит это там куда он их не пустит. Даже если Вы будете праведны, то не войдёте туда где он если будете злы.
                      Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (с) А я вот лично вообще не зол, я просто - справедлив. Говорю правду, и это многим не нравится.
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Прошу прекратить перепалку, иначе тема будет закрыта, а виновные наказаны.

Комментарий

Обработка...