Православные, ПОМОГИТЕ ответом/вразумлением!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от Всеединство
    Дорогие друзья!
    Я хочу сказать о том что времени осталось очень мало. Землю ожидает ПЕРЕХОД в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, о которой говорится во всех писаниях мира. Пройдут ПЕРЕХОД только ЛЮБЯЩИЕ и ЧЕСТНЫЕ, ПРОЩАЮЩИЕ и МУДРЫЕ люди! Так как СВЕТ притягивает к себе СВЕТ! ПОДОБНОЕ притягивает к себе ПОДОБНОЕ, а не ПОДОБНОЕ отвергает. И что? Дальше будем играть в Обряды и Ритуалы и в свечки с кадилом? Или Осознаем себя сынами и дочерьми Бога и начнем жить в ЛЮБВИ и становиться СОВЕРШЕННЫМИ как Совершенен Отец наш Небесный?

Выбирайте. Времени очень мало.

...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
    Впереди много перевоплощений. Так что не пугайте
    будущем. Пророков много приходило. И еще придет.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от vasilisa
      Впереди много перевоплощений. Так что не пугайте
      будущем. Пророков много приходило. И еще придет.
      Но были АТЛАНТИДА и утонула. Была Лемурия и сгорела в Вулканическом Огне. Были Гомор и Содома. Пришло время камни собирать. И кто не имеет ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИЯ, ЧУТКОСТИ и МУДРОСТИ - пойдут жить в тем миры, которым они соответствуют. А это миры, где будут собраны души без ЛЮБВИ.

Комментарий

• Ania I
        Участник

• 20 March 2009
        • 132

[quote=Всеединство;1567632]...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Дорогие друзья!
        Тогда догмат "о СТРАХЕ БОЖЬЕМ" - просто безбожный?

РПЦ - просто губит и уничтожает души людей своими догматами о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ".

Мое письмо в Государственную Думу!

Россия срочно проснись!

[quote]

И что, реально написали в ГД?
        И что они Вам ответили?
        Я кстати наблюдаю на форуме немало графоманов. И вообще, мне кажется, что на основе здешних постов психиатр без проблем напишет докторскую...

Прежде, чем писать письма занятым людям, постарались бы сначала уяснить для себя о чем Вы пишите, думается...

Что значит возненавидь отца и мать свою и т.д.?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

[quote=Ania I;1568467][quote=Всеединство;1567632]...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Дорогие друзья!
          Тогда догмат "о СТРАХЕ БОЖЬЕМ" - просто безбожный?

РПЦ - просто губит и уничтожает души людей своими догматами о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ".

Мое письмо в Государственную Думу!

Россия срочно проснись!

И что, реально написали в ГД?
          И что они Вам ответили?
          Я кстати наблюдаю на форуме немало графоманов. И вообще, мне кажется, что на основе здешних постов психиатр без проблем напишет докторскую...

Прежде, чем писать письма занятым людям, постарались бы сначала уяснить для себя о чем Вы пишите, думается...

Что значит возненавидь отца и мать свою и т.д.?
          Вот вы и попробуйте тогда это раскрыть? Так как я на самом деле на сайте Партии "Единой России" в блоге Олимпийской чемпионки, Вице- спикера Светланы Журовой и на другой теме эту Информацию разместил!

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

Сообщение от Всеединство
            Вот вы и попробуйте тогда это раскрыть? Так как я на самом деле на сайте Партии "Единой России" в блоге Олимпийской чемпионки, Вице- спикера Светланы Журовой и на другой теме эту Информацию разместил!
            Вы забыли написать в организацию,которая непременно отзовется-в спортлото .
            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Бродяжка
              Вы забыли написать в организацию,которая непременно отзовется-в спортлото .
              Вы значит согласны с тем, когда учат в церквях Возненавидеть: "отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей..."?

Комментарий

• Бродяжка
                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                • 1087

Сообщение от Всеединство
                Вы значит согласны с тем, когда учат в церквях Возненавидеть: "отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей..."?
                А разве из спортлото вам на это не ответили?
                ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Бродяжка
                  А разве из спортлото вам на это не ответили?
                  А вы сами что-нибудь можете без попов Оценить или вам попы разрешения не давали на это? Ответьте: О каких семейных ценностях и какой Нравственности мы можем говорить, когда учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей... ? А также при венчаниях называют молодоженов рабами и учат девушку приобрести СТРАХ перед мужем? Куда делась ЛЮБОВЬ, которой учил следовать ИИСУС ХРИСТОС? Или сатана уже давно подмял под себя РПЦ и остался только СТРАХ и НЕНАВИСТЬ в этой Тоталитарной секте, как и во многих других церквях мира?

Комментарий

• алтаир
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1581

Всеединство

Сообщение от Всеединство
                    А вы сами что-нибудь можете без попов Оценить или вам попы разрешения не давали на это? Ответьте: О каких семейных ценностях и какой Нравственности мы можем говорить, когда учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей... ? А также при венчаниях называют молодоженов рабами и учат девушку приобрести СТРАХ перед мужем? Куда делась ЛЮБОВЬ, которой учил следовать ИИСУС ХРИСТОС? Или сатана уже давно подмял под себя РПЦ и остался только СТРАХ и НЕНАВИСТЬ в этой Тоталитарной секте, как и во многих других церквях мира?
                    Вы, совсем не знаете ПЦ...
                    Даже не желаете узнать...только стоите на своём...

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от алтаир
                      Вы, совсем не знаете ПЦ...
                      Даже не желаете узнать...только стоите на своём...
                      Тогда вы считаете что нет в РПЦ догматов о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ", не торгуют за деньги в церквях и в церковных лавках на вокзалах, на рынках, в переходах в метро ЛЮБОВЬЮ Бога через записки и требы?
                      Разве этому учил Иисус Христос? Покажите, где?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

алтаир, прокомментируйте тогда это:

"О каких семейных ценностях и какой Нравственности мы можем говорить, когда учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей... ? А также при венчаниях называют молодоженов рабами и учат девушку приобрести СТРАХ перед мужем?"

Комментарий

• алтаир
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1581

Всеединство

Сообщение от Всеединство
                          Тогда вы считаете что нет в РПЦ догматов о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ", не торгуют за деньги в церквях и в церковных лавках на вокзалах, на рынках, в переходах в метро ЛЮБОВЬЮ Бога через записки и требы?
                          Вы, дорогой, когда что - либо о ПЦ читали?
                          Догмата "о страхе Божием" нет. А о первородном грехе, вы что не читали : "Все согрешили и лишены славы Божьей" ?

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Сообщение от Всеединство
                            Цитата из Библии:
                            От Матфея святое благовествование. Глава 11. Стих 19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
                            От Луки святое благовествование. Глава 7. Стих 34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
                            Если ОНИ через "записки и требы" хотят до Христа дорогу пробить,то что для ЭТОГО сделал ТЫ ?
                            Если осуждаешь ИХ - то должен быть не судим.
                            Где твои дела(в отличии от их дел) ???

Комментарий

• алтаир
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1581

Всеединство

[quote=Всеединство;1568956]алтаир, прокомментируйте тогда это:
                              "О каких семейных ценностях и какой Нравственности мы можем говорить, когда учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей... ? А также при венчаниях называют молодоженов рабами и учат девушку приобрести СТРАХ перед мужем?"
                              "учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей... ?"

Где этому учат в ПЦ?

Девушку учат приобрести уважение, а не страх...А называют рабами, всмысле, смирения...

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от алтаир
                                Вы, дорогой, когда что - либо о ПЦ читали?
                                Догмата "о страхе Божием" нет. А о первородном грехе, вы что не читали : "Все согрешили и лишены славы Божьей" ?
                                Вы мне хотите дать дезинформацию? В книге об "Оптинских старцах" изданной РПЦ написано в начале книги, что "В начале необходимо приобрести СТРАХ БОЖИЙ и убояться Бога". А также мне об этом в городе Владимире в Успенском Соборе в личной моей беседе со священниками говорили священники.
                                Теперь приведите мне ту чушь, о том что все согрешили и лишены Славы Божией в высказываниях Иисуса Христа? Или вы ветхозаветный иудей? Первые Христиане следовали только БЛАГОЙ ВЕСТИ от Иисуса Христа!

Комментарий

Обработка...