Православные, ПОМОГИТЕ ответом/вразумлением!
Свернуть
X
-
Но были АТЛАНТИДА и утонула. Была Лемурия и сгорела в Вулканическом Огне. Были Гомор и Содома. Пришло время камни собирать. И кто не имеет ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИЯ, ЧУТКОСТИ и МУДРОСТИ - пойдут жить в тем миры, которым они соответствуют. А это миры, где будут собраны души без ЛЮБВИ.Комментарий
-
[quote=Всеединство;1567632]...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Дорогие друзья!
Тогда догмат "о СТРАХЕ БОЖЬЕМ" - просто безбожный?
РПЦ - просто губит и уничтожает души людей своими догматами о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ".
Мое письмо в Государственную Думу!
Россия срочно проснись!
[quote]
И что, реально написали в ГД?
И что они Вам ответили?
Я кстати наблюдаю на форуме немало графоманов
. И вообще, мне кажется, что на основе здешних постов психиатр без проблем напишет докторскую...
Прежде, чем писать письма занятым людям, постарались бы сначала уяснить для себя о чем Вы пишите, думается...
Что значит возненавидь отца и мать свою и т.д.?Комментарий
-
[quote=Ania I;1568467][quote=Всеединство;1567632]...[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Дорогие друзья!
Тогда догмат "о СТРАХЕ БОЖЬЕМ" - просто безбожный?
РПЦ - просто губит и уничтожает души людей своими догматами о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ".
Мое письмо в Государственную Думу!
Россия срочно проснись!
Вот вы и попробуйте тогда это раскрыть? Так как я на самом деле на сайте Партии "Единой России" в блоге Олимпийской чемпионки, Вице- спикера Светланы Журовой и на другой теме эту Информацию разместил!
И что, реально написали в ГД?
И что они Вам ответили?
Я кстати наблюдаю на форуме немало графоманов
. И вообще, мне кажется, что на основе здешних постов психиатр без проблем напишет докторскую...
Прежде, чем писать письма занятым людям, постарались бы сначала уяснить для себя о чем Вы пишите, думается...
Что значит возненавидь отца и мать свою и т.д.?Комментарий
-
Вы забыли написать в организацию,которая непременно отзовется-в спортлото
.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
А вы сами что-нибудь можете без попов Оценить или вам попы разрешения не давали на это? Ответьте: О каких семейных ценностях и какой Нравственности мы можем говорить, когда учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей... ? А также при венчаниях называют молодоженов рабами и учат девушку приобрести СТРАХ перед мужем? Куда делась ЛЮБОВЬ, которой учил следовать ИИСУС ХРИСТОС? Или сатана уже давно подмял под себя РПЦ и остался только СТРАХ и НЕНАВИСТЬ в этой Тоталитарной секте, как и во многих других церквях мира?Комментарий
-
Всеединство
Вы, совсем не знаете ПЦ...А вы сами что-нибудь можете без попов Оценить или вам попы разрешения не давали на это? Ответьте: О каких семейных ценностях и какой Нравственности мы можем говорить, когда учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей... ? А также при венчаниях называют молодоженов рабами и учат девушку приобрести СТРАХ перед мужем? Куда делась ЛЮБОВЬ, которой учил следовать ИИСУС ХРИСТОС? Или сатана уже давно подмял под себя РПЦ и остался только СТРАХ и НЕНАВИСТЬ в этой Тоталитарной секте, как и во многих других церквях мира?
Даже не желаете узнать...только стоите на своём...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Тогда вы считаете что нет в РПЦ догматов о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ", не торгуют за деньги в церквях и в церковных лавках на вокзалах, на рынках, в переходах в метро ЛЮБОВЬЮ Бога через записки и требы?
Разве этому учил Иисус Христос? Покажите, где?Комментарий
-
алтаир, прокомментируйте тогда это:
"О каких семейных ценностях и какой Нравственности мы можем говорить, когда учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей... ? А также при венчаниях называют молодоженов рабами и учат девушку приобрести СТРАХ перед мужем?"Комментарий
-
Всеединство
Вы, дорогой, когда что - либо о ПЦ читали?
Догмата "о страхе Божием" нет. А о первородном грехе, вы что не читали : "Все согрешили и лишены славы Божьей" ?
-
Если ОНИ через "записки и требы" хотят до Христа дорогу пробить,то что для ЭТОГО сделал ТЫ ?Цитата из Библии:От Матфея святое благовествование. Глава 11. Стих 19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
От Луки святое благовествование. Глава 7. Стих 34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
Если осуждаешь ИХ - то должен быть не судим.
Где твои дела(в отличии от их дел) ???
Комментарий
-
Всеединство
[quote=Всеединство;1568956]алтаир, прокомментируйте тогда это:
"учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей... ?""О каких семейных ценностях и какой Нравственности мы можем говорить, когда учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей... ? А также при венчаниях называют молодоженов рабами и учат девушку приобрести СТРАХ перед мужем?"
Где этому учат в ПЦ?
Девушку учат приобрести уважение, а не страх...А называют рабами, всмысле, смирения...
-
Вы мне хотите дать дезинформацию? В книге об "Оптинских старцах" изданной РПЦ написано в начале книги, что "В начале необходимо приобрести СТРАХ БОЖИЙ и убояться Бога". А также мне об этом в городе Владимире в Успенском Соборе в личной моей беседе со священниками говорили священники.
Теперь приведите мне ту чушь, о том что все согрешили и лишены Славы Божией в высказываниях Иисуса Христа? Или вы ветхозаветный иудей? Первые Христиане следовали только БЛАГОЙ ВЕСТИ от Иисуса Христа!Комментарий

Комментарий